开放注册
楼主: 言八婆

谁介绍下普罗达尼可娃啊?俄罗斯的另类啊

此女是相当全面的一个攻手,和索科差不多,但好像除了发球没有一样能超过索科的。

P娃一传很不错了 怎么感觉防守一般般

我只看过她04奥运的比赛,她的角色觉得是保障型的,偶尔参与下进攻。

俄罗斯小副攻有不全面的吗?撇开Godina,咳~

Plotnikova的发球一直都很不错,包括04瑞士精英赛,但是奥运会就一般般了,不知道是不是Karpol的安排~

此女的发球一直很凶的。

版主,貌似01WGCC的主力接应是Morozova吧?
小刘飞刀 发表于 2010-2-28 17:34

我把plotnikova和belikova给记反了
后者才是WGCC后彻底上位的

刘亚男没有轻敌啊,跳起拦网了的,貌似拦的是直线(记不太清了)
是刚发完球的王丽娜没能防起来那个球~
小刘飞刀 发表于 2010-2-28 17:40

刘亚男拦的是斜线吧
刚好plotnikova打了一条漏出来的直线
王丽娜没有接起来
那个球其实plotnikova也没想到....sheshenina应该是想推给sokolova的,没想到刚好推到plotnikova头上,在6号位没怎么助跑就扣了

刘亚男拦的是斜线吧
刚好plotnikova打了一条漏出来的直线
王丽娜没有接起来
那个球其实plotnikova也 ...
舍普琴科 发表于 2010-3-3 16:56

记不太清楚了,不过Plotnikova还是很不错滴~

我把plotnikova和belikova给记反了
后者才是WGCC后彻底上位的
舍普琴科 发表于 2010-3-3 16:54

WGCC后貌似Plotnikova和Belikova是同时上位的~

悄悄看着学习.:tongue>:smile>