开放注册

黑人终于向范范求婚成功了,10年啊!祝她们永远幸福~~新加黑白配故事

黑人在NBA赛场边向范范求婚了。感动ing~~~10年~~~~ 静茹结婚了,范范也要结婚了,两个那么舒服的女孩子,替她们开心~~

求婚视频:

老外好可爱,看到戒指就好配合哦~hoho
10021813351ccdebdef707d110.jpg 1002181335bf07d4f5a3ac52c4.jpg 1002181335b0511a6ad1158bfe.jpg 1002181335b78bd69517565c15.jpg 1002181335226ea0e5802d1572.jpg

黑白配的故事-- 好辛苦劲贴的故事和图不给加分和加精么?好桑心呐。。。。。{:715_626:}
范范说,黑人很能逗她开心。
当初黑人为了追她无所不用其极,有一回想送花给她却不知道她家住哪一户。
最后干脆在全楼每一家的信箱里都放了一枝花。
黑人避讳谈与范范的感情问题。
他说,我不想让大家模糊了焦点。

她是个歌手,大家应该好好听她唱歌。
媒体问黑人,是不是因为不爱范范,所以才不娶她。
黑人着急辩解,不不不,我很爱她,我爱死她了,而且每天都在增加。
黑人开车接范范下通告。
范范连看都不看,直接就开门上车,一上车就大骂,厚,你在干什么!为什么迟到!
然后发现自己上错了车,内不是黑人的车。黑人的车在前面。
车主已经绿了。
黑人说,娱乐圈中的绯闻、劈腿以及第三者之类的东西很不营养。
他说,我会让范范一辈子放心,也让年轻的朋友看看,天下真的有这样的爱情。
7a512980b328cf0d1792f2.jpg 范范称赞黑人可靠。 新浪乐居论坛6 d  h+ D( ]2 k
别人问黑人怎样看范范。
黑人很认真地想了想,说,很有个性,很有勇气面对自己的人生。

黑人说,范范是上帝给他最好的礼物。 loudi.bbs.house.sina.com.cn& N( A5 ~0 _
为了哄范范开心,每次范范出国或者出远差前,他都会在她的枕边放一些小礼物。 loudi.bbs.house.sina.com.cn3 U1 G6 E" \# X
原来你们已经住在一起了哦。。
黑人说起对范范的一见钟情。
就是当初在代班主持《我猜我猜我猜猜猜》上,对范范一见钟情的。
她是我理想中的情人,第一眼我便喜欢上了她。
演唱会尾声,范范弹钢琴演唱了与黑人的定情之作《黑白配》。“这么多人看着我弹钢琴,我很紧张,尤其黑人坐在下面,我更紧张。”
台下的角落中,身穿黑色T恤的黑人默默的看着演唱会,像一个普通的观众一样,静静地欣赏着自己心中的公主。
2009年8月21日 19:30 ,2009范范《FONE我们是朋友》北京演唱会在北京展览馆剧场如期举行。
“我已经找到了我的黑白配,希望你们也都能找到属于自己的这份幸福。”演唱会上,范范这样表白道。
范范说,我们吵架永远都是我赢的,永远都是他道歉。
吵架的结果永远是黑人向被自己气哭的范范说了对不起,然后两人和好如初

范范说到黑白配。
把我们的生活真实诚实地写在了歌里面,这是歌是一个很诚实的作品。
范范为专辑《FACES OF FANFAN》把留了八年的长发剪短。
黑人一听,立刻持反对意见,强调“女孩子就应该留长头发!”
两人为此大吵一架。
范范说,长头发留了八年了,你没看烦,我都留烦了!
黑人装作没听见,默默走开。
到第三次沟通时,范范干脆直接剪了短发再去告诉黑人。
这事儿后来黑人在棒棒堂跟黑涩会怨念地提了无数次。。
大哥 你头发都给我剪成内样了。
你还有脸说范范。。

992a5f4a35cc058034c679.jpg 06年范范在淡水渔人码头开唱,不慎跌落舞台。
坚强的范范笑着对工作人员说,幸好已经是最后一首歌了,这样的演唱会还算成功吗?
范妈妈打电话给范范,电话那头范妈妈着急地哭了,范范一听到妈妈哭,坚强立刻瓦解,也一起哭起来。
而紧接着在非洲参加饥饿三十的黑人打来越洋电洋关心时,范范说:“我没有哭啦,你现在在难民很多的地方,那些人都比我可怜很多。”
范范演唱会开场前。
黑人送她一把白色吉他。
十月底时,有一次黑人在范范家借用她新买的电脑,放在沙发上一边看电视一边上网,不小心把整台电脑整台摔到开不开机,让范范气到苦笑不得,骂也不是,不骂也不是。
所以,黑人为了赔罪,悄悄定做了一把价值十万的AYERS手工纯白色吉他,还特地用贝壳镶上范范最爱的大象,以及“范范之辈”字样。赶在范范演唱会开唱前送给她。

黑人这辈子最初也是最大的梦想是做篮球运动员。
他在大安森林公园打球,范范在旁边看报纸。
黑人每进一个球都看一眼范范。但是范范眼睛就没离开过报纸。
黑人忍无可忍走过去,很生气地说,你到底有没有在看我打球啊?你能不能别再看报纸了啊?
范范抬头说,可是看你打球本来就很无聊好不好!
黑人:。。。==。。。
黑爷爷说。
范范虽然还没过门,但已经是爷爷心中的准媳妇儿了。
注:这位是范爸~
人高马大的范范走在黑人旁边的时候。
像个小姑娘。
黑爷爷去世前。
黑人被问是否会和范范结婚,以完成爷爷的心愿。
黑人说,我们在一起八年了,结婚并不重要,因为我已经在第一年就认定了她。
2006年十七届金曲奖。
黑人范范黑白配走红地毯。
陈建州我劝你最好以后别留出了光头以外的所有发型。我受不了你三七分跟阿三头!!!
2009年范范忙着筹备演唱会。
这是她做歌手九年来第一次售票演唱会。一路从台北办到了北京。
黑人在黑涩会给范范加油,他说,准备演唱会瘦了很多,我给她点加大的汉堡,她还骂我说,谁让你加大的!她压力真的很大。。
他还说,有一次,我看她不开心,就走过去想说,你有什么不开心的可以跟我说啊,我可以做你的出气筒。结果刚说到出气。。她的眼神已经充满了杀气,我只好说,出。。去走走。。然后就默默走出去了。。

08年范范32岁生日时,黑人送她一只YSL黑色幸运草戒指。
范范说,黑色象征黑人,幸运草样式让我觉得,他把好运分给我了。
黑人却借此机会向媒体透露,结婚就在明年。
大哥。。你说话有谱儿没有。。
黑人和范范谈恋爱6年的时候。
有名利先生说,他们会在一起很久,但是不会结婚。预计今年感情会生变。
结果隔天就被拍到范范性高彩烈地为参加NBL明星赛的黑人加油。
虽然他就上场了3分钟。。。==

黑爷爷去世的时候,黑人对爷爷说:“请您放下一切,到没有伤痛的世界去。”
然后转过身,像小孩子一样在范范怀里痛哭。
黑人说,以前只要范范出国工作久一点没来家里坐,爷爷就会开始担心,问我最近和范小姐吵架了吗。
为了让爷爷宽心,黑人说:“我结婚那天,希望爷爷能到场,未来的喜悦与荣耀都要与她分享,请爷爷放心走好。”

让人感动。。。。。。

祝福!!!!!

我也在fb看到啦:dabin4很感動...黑白配終於要結婚了...

感动

祝福

爱范范的歌
祝福他们~~~

天呀,真是太感动了~!!!祝贺黑人和范范~黑白配终成眷属~

我要再听一次黑白配
不过话说为虾米饭饭会跟着去NBA场地啊

可能是因為易建聯跟黑人是朋友所以范范也跟著去吧,反正黑人老大一定會拉范范去看XD

范范一看就是很爱黑人,死心塌地的那种。

陈建州以前是台北的篮球选手,估计还有爱好吧

看黑白配歌词好像当初有人不看好他俩对吗?因为什么啊?

祝福他们~~   范范等了好多年了

好意外,好感动,好无措,好幸福……这就是FF当时的心情变化过程吧,呵呵。

看一次幸福一次感动一次,范范等了多少年啊,看范范上节目都隐隐表达出希望黑人像她求婚的愿望。
黑人老大终于出手了。我可爱的傻大姐范范终于要当新娘子了。。

鱼哥你看黑人都和范范结束10年长跑了,咱俩的事你就看着办吧。。。

看范范轻轻的抚摸黑人的脸,10年的爱人。。。我哭了。真是幸福。

回复 17# 金铃飞翔

最后一句话太劲暴了……

真是要祝福啊!