开放注册
楼主: 只爱波兰

宝宝已经出生,恭喜小斯塔伦斯成为妈妈!

文森克和她表妹上一个就好,不然太矮了。197和195应该好好练练。

195的究竟是哪个阿?197的我知道

哈 其实我超爱两位大妈的 非常稳定 状态也尚可 进个12人没问题
aprillure 发表于 2010-2-23 00:58

我明白, 但是不可能長期打主力呀....

kim还是别在意大利联赛打了,从perugia倒novara哪次有好表现了。。。真不可理解怎么novara球迷还喜欢她,那球传的连flier都欲哭无泪……
此女怎么不早点怀孕,novara真是倒霉到家了,等不到冯妈,放掉bechis,老妖婆年纪大,camera菜鸟,再弄了一个怀孕的。。。早一个月说明怀孕好歹也能弄到valentina serena啊。。。
下赛季找sadurek吧

kim还是别在意大利联赛打了,从perugia倒novara哪次有好表现了。。。真不可理解怎么novara球迷还喜欢她,那 ...
firebrands 发表于 2010-2-23 13:45

SaDUREK, 很多意大利球隊對她虎視眈眈

SaDUREK, 很多意大利球隊對她虎視眈眈
prettysheila 发表于 2010-2-23 14:50

sadurek也是要选球队的吧,bergamo有lo bianco反正她也不想走,jesi有了dall'igna此女虽然时不时脑子逗秀一下。。。villa cortese有了胖berg,pesaro有发福的小胖妹ferretti,perugia有了德国滴weiss,去novara明显是一个很好的选择

novara 今年真是花大钱啊 再把sadurek弄来 哎 明年会不会破产 哈哈

Novara本身是很有錢的俱樂部

今年诺瓦拉非常失败,把好几个国家队中的第一得分手加在一起还打成这个样子,真叫人难过

好像说诺瓦拉的教练已经下课了
还有消息说小斯塔伦斯还是可能会参加世锦赛的
我一听冷汗都出来了

好像说诺瓦拉的教练已经下课了
还有消息说小斯塔伦斯还是可能会参加世锦赛的
我一听冷汗都出来了
只爱波兰 发表于 2010-2-23 21:59

不怪之得, 有傳聞郎平去救駕啦.

小斯生完都10月了 还参加世锦赛……

不怪之得, 有傳聞郎平去救駕啦.
prettysheila 发表于 2010-2-23 22:06

郎平爽死了 每年中国联赛结束早 还可以去意大利执个二摊 强啊

小斯生完都10月了 还参加世锦赛……
aprillure 发表于 2010-2-23 22:10

听carebear说荷兰那边说预产期是9月份
不排除作为后备二传的可能

另外刚才荷兰球迷说最有希望取代她的位置的就是TVC的laura
我是很期待的
毕竟拦网有优势
而且看过两场TVC的比赛
组织战术的能力还是凑活的
年轻时太年轻了店,才20岁好像

郎平爽死了 每年中国联赛结束早 还可以去意大利执个二摊 强啊
aprillure 发表于 2010-2-23 22:12

其实去了很好
说不定下赛季恒大就能看到tom或者flier什么的

TOM可能性还更大一点 毕竟也是中国后裔 也呆过日本 可以来体验一年 而且中国联赛多轻松啊

去了好啊,我朝又会关注NOVARA拉,哈哈

今年诺瓦拉非常失败,把好几个国家队中的第一得分手加在一起还打成这个样子,真叫人难过
bczkx3994 发表于 2010-2-23 18:56

请了一堆花瓶咯,看着比较强大而已
还不如urbino多找几个实用的,眼看着就能顺利进入季后赛了

小斯塔伦斯生完孩子后好好休息吧,不要去世锦赛给荷兰添乱了。Novara就不要指望郎指导了,时间那么仓促的情况下接手球队,即使她再神奇,按Novara现在的情况也不会有太大改观了。还是找个比较了解Novara现状的人来接手比较实际。

联赛还有五轮结束,郎平最好明天就去,我相信会有奇迹的