开放注册
楼主: 大奥总取缔

10年冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目评点和自由滑预测

小卡娅是一个技术能力很强的运动员,但是她那个时代,裁判毕竟没有对于3l的存周抓得这么严。存周这种东西,除了自己能力实在不足偷周特别明显之外,其实说白了就是规则。规则想玩死你很容易。

那勾手3周来说,是陈露的标准还是金妍儿的标准,我觉得她们起跳好像不太一样

戴安娜金、miki和mao的表演显然不是一个风格的。。。

恩 KIM赛后日媒采访讲的英文不错
妆上来说 粉底不是很厚
安藤的粉底非常厚  可能因为电视太高清了  看的很真切 但我也不知道为什么 我总觉得她的脸有一种奇特的美感
话说之前看了一个电视节目 仔细分析女选手的化妆 着重分析眼妆等
挺有意思的

话说还有个亮点
双国籍的未来 滑完的时候右鼻孔出血

看到长洲未来就想到了团子,真是杯具。

回复 22# sstt

都很标准也很漂亮  不过感觉YUNA的技术挺男子的

圈不在吧   MIKI的表演风格是没啥风格(纯属个人意见)  YUNA妖艳  MAO清纯自然

回复 21# winter

严重同意,我觉得选手可以超越自己,但不能超越规则! 裁判有的时候心理太阴暗 阴暗的都可以被人看出来 在ando比赛之前我还和mailliw语音说打分问题来着,裁判有意回护罗切特,势必要在一定程度上打压ando,不过ando实在不争气 落了裁判不少口实,这个分数也是没办法的 话说回来罗切特的表演今天确实很优异,只是难度上有所欠缺

回复 22# sstt

我觉得陈露的lutz很规范  如教科书一般的各种跳跃可以参考关的比赛画面

回复 24# mailliw

你就在倭国好好得瑟吧,别回来了,我画圈诅咒你!

MAO今天的3A2T何止是加0.2的水准啊

回复 32# yichuan

goe的执行加分在跳跃上比较注重跳跃的高度 3a对女选手要求太高了 不存周就是万幸了 至于goe想获得很高的加分几乎是不可能的 赶上裁判阴暗 没准直接降组 mao遇到这个问题不是一次了

回复 31# 大奥总取缔

我又咋了~话说!我真没拿化妆说事儿~~~

刚看了自由滑抽签,mao的位置比较一般我觉得,Kim发挥好她有压力,他发挥不好而罗切特发挥好,那么裁判稍微一发挥mao的银牌都危险了, 很类似于双人滑ss组合和pt sz的位置,难以想象自由滑比赛的过程会多惊心动魄,加上裁判的因素,mao asada的第一次冬奥会之旅还真艰辛的说

回复 34# mailliw

咱能不提化妆么,昨天晚上都提了一次了,欲何如!!!

团子是不在,只是觉得当年世青赛米国三人组,长洲未来和flatt都有了长足的进步,团子现在这个瓶颈则是难过得很啊。

回复 37# winter

确实是个瓶颈,不知道如何突破一下,希望团子可以有个完美的结果。

回复 18# arantxa
总之我赛后看采访
明显不太是一个风格~~

回复 39# mailliw

我要小憩一会儿 你跪安吧 愁人死了!!我五月份要去看樱花 你准备好招待事宜 恭候吧