开放注册
楼主: 大奥总取缔

10年冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目评点和自由滑预测

没看过他滑呢还 总决赛我直接无视了....

╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
倒棒子 倒棒子~~

回复 61# 大奥总取缔

花样奶奶 还有你回答不了的问题
快把时光千里眼打开!…(⊙_⊙;)…

举手,觉得她的表演太造作了,早都受不了了。
为什么裁判捧,是因为棒子拿钱多得原因吗?反正棒子历来怎么干。

刚才看了重播
Miki确实第二个LOOP周数不足
我觉得自由滑还是会被降组
其实在练习的时候那下挺不错的
但是真正比赛就出问题了
罗大姐上领奖台板上钉钉了
前提是不大抽抽

刚才仔细看了一下,戴安娜金的33第二个3t貌似存周啊,裁判对她手太松了。

miki的33是周数不足,3f是weak landing,确实比较残念,希望她能像去年世锦赛一样出来一套clean的LP。

冬天阿姨换图片鸟
为你家的瓢虫惋惜
我也怀疑棒妹第二个三周有问题
但是没敢说
怕被可怕的棒子淫拍
嘻嘻
希望Miki能Clean
奖牌不奖牌就不强求了
拿出一套值得收藏的成套就好

看存周其实很简单,看慢镜头回放的冰刀刃的方向,戴安娜金第二跳也太明显了,而且她基本上只要一燕式就晃,尊让人崩溃。

棒妹就是有失误只要不严重冠金稳拿
管她呢
只要小Mao,Miki和可怜的罗大姐clean就好
其他不重要了

我现在非常希望戴安娜金摔啊。。。

我觉得要是摔应该也会在后半段的3Lz
要是开始3Lz3T摔了并且降组就有得玩了

每次刚想融入戴安娜金的邦女郎表演,一看她装妖媚的脸,就吓的跳脱了
还是mao清纯可爱,等分的时候表现好紧张,多么di单纯呀~~
话说mao的LP,真是难以接受--钟,怎么看都不是好兆头,汗(乌鸦嘴!)
幻想一下,maoclean,邦女郎跳空一个,就难说了,呼呼呼~~~

T太的编排还尊不素一般人能滑的!~~
遥想当年G/P的98年的安魂曲,惊艳到现在,格里大妈不停的转呀,不停的钻裆呀,普拉大叔不停加速啊,扯远鸟。。。。。。

我的预测还是1 kim 2mao 3罗大姐,虽然我喜爱mao,但是裁判太爱邦女郎了:dabin15

<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/
继续倒棒子 倒棒子~~

回复 72# petterpan
跳空一个恐怕还不是很保险
还是像winter说得栽一下比较稳

:hug>戴安娜金很胆小精明的,一般起跳不对劲就跳空,很少直接摔倒的。
mao妹压力大呀,两个3A,还要面临裁判挑刺,一降组就悲剧了,T太赶快拼人品吧,这奶奶的rp很灵光的!

还素棒妹直接摔进冰缝里比较好。。。

希望加拿大选手能拿最后的冠军,太不容易了
高丽棒子那副得性怎么那么象tjbz :)

怎么都是不喜欢yuna的,不知道我发了这个贴会不会被骂。偶虽然不喜欢棒子,但是对yuna还是很喜欢的

バンクーバー五輪フィギュアスケート女子ショートプログラムが24日(現地23日)に行われ、フジテレビが中継した番組『バンクーバー五輪2010』が視聴率18.3%(関東地区 番組平均)、瞬間視聴率では32.6%を記録したことがビデオリサーチの調べでわかった。この日、浅田真央選手は注目されていたトリプルアクセルを決めて得点73.78ポイント、浅田と同世代の韓国キム&#12539;ヨナ選手の世界歴代最高の78.50点に次ぐ2位につけた。 

MAO出场时,日本地区的收视率高达32.6
这个成绩很不错呢,记得北京奥运开幕也和这个差不多