开放注册
楼主: xiaolou78

韩国队“被犯规”——短道速滑女子3000米接力的一点感想

火..   [复制链接]
就是
泡菜国用这种模棱两可的战术让别人吃亏不是一次了
为什么说他们被犯规呢

棒子媒体的喋喋不休已经够了

这个话题在这里就到此为止吧~~~

被犯规,楼主真是个有娱乐精神的人啊!

可以讨论这个犯规的正当性。但,请不要用阴谋论。

我不是韩国人,这种猜测太可笑了。韩国队有值得肯定的地方,无论你是否愿意承认。如果,我们,能学来这些优点,增己之长,岂不千秋万代,一统江湖,令韩国队,永远不能翻身,岂不快哉?

ps:我觉得,最脏的不是韩国队,而是阿波罗。我觉得阿波罗的动作又小又贼,很难逮到。特别是在冲线的时候,阿波罗的动作很鬼。我永远忘不了,他在奥运会上拉李佳军的那一下。否则,历史将会改写,中国男子早就突破了。以上仅为个人观点。

算了吧LZ,解释就是掩饰,犯规就是犯规了,如果没那小动作,中国最后两棒绝对超过棒子队

短道速滑:南朝鲜人犯规,乐在其中

短道速滑:南朝鲜人犯规,乐在其中  

冬奥会的这次犯规,国际滑联的新闻官已经给了清楚的解答。

妨碍滑行?这个事实确实存在
  FW:赛后的比赛报告中有没有提到为什么会做出这样的判罚?
  戴维拉:裁判的比赛报告认为:金敏晶在超越孙琳琳的时候阻碍对手滑行,因此被判取消资格。根据第297条和298条技术规则的规定,领先的选手在被完全超越前,始终享有赛道的优先权。
  当时的情况是,金敏晶并没有完全超越孙琳琳,结果当时双方不但有冰刀接触,金敏晶右手也有一个阻碍的动作。
http://sports.sina.com.cn/o/2010-02-26/15234858044.shtml

这种犯规是南朝鲜女队经常做的事情,这可以说是一种战术。

和这次被判犯规,取消资格之后的愤怒不同的是,在世界杯上,她们犯规之后,同样被取消资格,但却喜笑颜开。

请看:http://static.youku.com/v1.0.009 ... edid=-&showAd=0

她们的字典里,似乎没有体育道德这种词。

需要指出的是,她们从来没有被剥夺过金牌,因为从来没有任何官方赛果显示,南朝鲜女队曾经得到了温哥华冬奥会3000米接力金牌,何谈被剥夺?

确切地说,是被取消了比赛资格。可以说。从犯规那一刻起,她们就已经被取消资格了,后面的滑行已经与比赛无关了。

http://bbs.anti-cnn.com/thread-225786-1-1.html

看到这里有人为南朝鲜人喊冤,特转此帖。

不懂就别在这里乱说了。

孙琳琳当时领先,是南朝鲜人超越,她当时并没有完成超越,孙琳琳还有赛道优先权,也就是说,南朝鲜人没有权利硬上。

拿多少钱,在这里不顾事实地为南朝鲜呐喊。

回复  tommy_sh

虽然韩国教练不怎么样,但是 不怕挨骂的说,我觉得那个教练还挺性感的呢, 很爷们儿。 ...
魔笛 发表于 2010-2-26 09:45

不会挨骂的,估计。

只是品味比较特别。

不管怎样,孙和张都已经尽力了,毕竟临时上战场,能保证不失误就是她们俩最大的成功了!她们也对得起这块金牌~ 今后真的要在后备力量的培养上下大功夫了!

都是一群门外汉,争论的喋喋不休,有意思吗?

回复 87# ibmt22

中国人拿到冠军了已经是无可争议的事实了,这些无聊的争论到此为止吧~~~
锁帖!!!