开放注册
楼主: 摄氏32度

可怜的MAO...(日语好的朋友麻烦给个翻译)新增浅田kiss小普视频

回复 16# 梓官
这几张还不错吧

一生的宿敌

普鲁申科对浅田真央的评价(转自百度贴吧)

もし仆がジャッジだったら、真央にもっと加点していた。

トリプルアクセルを决めたんだから。

真央はきれいなトリプルアクセルをとんだ
これにはかなり评価点がつくべきだ。しかも世界で初めてこの地球上で初めて、二回もトリプルアクセルをやり遂げた。二回もね。しかし、ジャッジは真央に充分な点を与えなかった。评価点のことだ。难易度の高いジャンプに対し、审判は评価点与えなくてはいけない。
如果我是裁判的话,我会给真央多加些点数。
真央的3A十分漂亮,
因此应该要给与评价。而且还是世第一次、地球上第一次,达成的二次3A(我是照字面翻,小普指的是女子滑冰吧)。二次哦。然而裁判并未给与真央足够的点数,我指评价点数。针对难度高的跳跃,裁判不应该不给评价点数。

对于一个人,四年,1000多天,大部分的时间都是在冰冷的冰面上坚韧地滑行。
有的人,可以等到最后的时刻,在最耀眼的舞台上闪光,有的人,甚至够不到这个门槛。
从这个意义上,mao已经很好了。
更何况,那么美的她,在世界的每个角落,都有喜欢她的人,让她凝聚的时间,不再寂寞。
无论从美,还是从实力,她都已经集万千宠爱于一身了,缺的不过是一枚金牌而已。
如果真的喜欢她,何苦把金牌成为她生命中的一个必备因素呢?
或许,她的悲哀在于面前矗立着一个金妍儿。
不过正因为有她,有金妍儿,才会有绝代双娇的传奇。
金牌是一个人的。
但是在想到金妍儿的金牌的时候,肯定也有无数的人能够想起那个在同时代同样出色mao小姐啊。
从另一层意义上,一个女孩的悲剧美不更让人怀情难忘吗?
像阿塔,永远的无冕之王,却一点都无损她在我们心中的美丽,mao亦然。

评分

Mao下面四年肯定还是和tarasova合作,但是T太将会在全局上抓一下方向,并重点为Mao作音乐、编排、表演上的指导。考虑到Mao肯定还是会在日本国内训练,她的团队将会重新找一个专门主管技术的教练。

已经确定浅田真央将作为日本棋手出现在冬奥会闭幕式

可爱的小猫,一定要加油!

可爱的小猫,一定要加油!
voice 发表于 2010-3-1 11:33

你的日语应该很牛叉

回复 29# 枫林林

汗, 不懂, 只会些皮毛……

回复 30# voice

我只知道什么巴嘎雅鲁之类的。。。。。。哈哈
其实多看看日本的那什么东东就可以知道多点,所谓多听多练哈哈

回复  voice

我只知道什么巴嘎雅鲁之类的。。。。。。哈哈
其实多看看日本的那什么东东就可以知 ...
枫林林 发表于 2010-3-1 11:45

日剧也很少看……

冬奥闭幕式照片

maochan还是很可爱的,可惜了。

浅田真央kiss普鲁申科

浅田真央的3A

相比较金女王和mao,更喜欢mao····

普鲁申科索吻 哈哈

尊梅呀!!!

感觉现在整个花滑裁判界都在整俄罗斯人,MS这次主要和俄罗斯沾边的都被拼命压分,俄罗斯风光太多年了,现在风水轮流转了
MAO的教练是俄罗斯TT老太,思密达女王的教练好像是个加拿大人