开放注册
楼主: xiayu007

国际体联认定董芳霄年龄造假 取消悉尼奥运成绩

可我理解超毅的意思是没有造假
即使造假也是董的个人行为
不是把体操协会的责任撇的一干二净吗
liv 发表于 2010-3-2 02:25

意思是没有造假没错
这不比说承认是个人造假并先内部处分掉董MM更有人性么
西方都是这么做的

呵呵
晚点再看是为了自保还是更有人性吧

毕竟现在即使承认了是董个人造假
也容易引火上身
意思是没有造假没错
这不比说承认是个人造假并先内部处分掉董MM更有人性么
西方都是这么做的
pavlina 发表于 2010-3-2 13:11

现在的意思是说她以前的年龄是对的,现在改小了,因此牌子可以保住.而年龄在退役之后改小国际体联管不着,因此国家和个人的脸面都保住了.不过怎么看都象在睁眼说瞎话-----"你当我傻吗?"

不过要承认官方系统地造假是很危险的,有可能受到更大的惩罚,就象中国游泳队一度被指控集体服用兴奋剂被有些国家要求集体禁赛一样,所以中国体操协会打死也不会承认的.

不过那些退役的女娃多长个心眼好不好啊,为啥还要把年龄改回去?怕人嫌老吗?

绝对相信年龄造假了,唉,为了一个所谓的结果,中国不假的东西都快绝迹了!

这个年龄限制真能保护运动员吗,很怀疑

知道这个消息了,国家奥委会是为了保护运动员吧!