开放注册
楼主: 白磊

北美华人截的3000米接力的图,韩国队还有其他阴谋?!

开始看挺气氛,后来再冷静想一下,有个疑点:可能那张照片是划过一圈后再次接力,刚刚完成接力动作的照片,所以后面的韩国队员尚在赛道内。大家看看是不是这样。
另外,第一张的S型身形的确诡异。

朴两块铜

李一银

最可惜的是海利MM  空手而归

金毒妇活该 终于得到惩罚!!

吼吼
算计来算计去屁都没捞着,活该!!!!!哈哈哈哈   真是爽死了,直接被判犯规……
我看比赛后棒子教练貌似无辜的咆哮……哈哈哈哈    活该!!!
我就纳闷了,成绩都宣布完了,棒子们不赶紧灰溜溜退出冰场,还抗个太极旗在那里晃悠什么???不觉得已经够丢人的了吗????!!!!!!!!!!

中国姑娘的四枚金牌就是给无耻棒子们一记华丽的耳光!!!!脆生生!!!!爽死啦!!!!!哈哈哈哈

韩国人这次犯规是明明白白的,中国队的实力本来就在韩国队之上,冠军实至名归!

看过日韩世界杯的就清楚,高丽棒子的各种伎俩屡试不爽,已经成为一门艺术了,可惜,天网恢恢疏而不漏,这位裁判宛若天使,阻止了她们追求艺术的脚步啊!

犯规动作的确很多,处罚是应该的!