开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季巴黎银行公开赛赛事信息及讨论帖(三金花悉数登场)

火.. [复制链接]

是啊,尖尖越活越年轻了
经过一段时间的休养,今天摇身变回21岁鸟~
8过偶家娘娘的美貌指数木有下降,虽然实力下降了很多:dabin8

是啊,尖尖越活越年轻了
经过一段时间的休养,今天摇身变回21岁鸟~
8过偶家娘娘的美貌指数木有下降,虽 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 22:20

娘娘保养得是挺好的。。。当年的俄罗斯四大美女。。。现在也就娘娘能瞅两眼了。。。08og阿塔真是伤透我的心。。。怎么变化这么大呢。。。。

要说漂亮的东欧MM还是早年的汉娃啦!

娘娘保养得是挺好的。。。当年的俄罗斯四大美女。。。现在也就娘娘能瞅两眼了。。。08og阿塔真是伤透我 ...
7svband 发表于 2010-3-14 22:21

虾米4大美女,明明就是5大好伐??
Tichtchenko胜在气质~

要说漂亮的东欧MM还是早年的汉娃啦!
arantxa 发表于 2010-3-14 22:23

汉娃那两条腿。。。真是羡煞女子网坛呀。。不过我开始关注网球的时候。。她已经有点黄脸婆的迹象了。。。。。

虾米4大美女,明明就是5大好伐??
Tichtchenko胜在气质~
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 22:24

。。我还记得当年看雅典奥运会决赛的时候。。。因为年纪还小。。一直觉得画眉笔飞仙漂亮。。。。

。。我还记得当年看雅典奥运会决赛的时候。。。因为年纪还小。。一直觉得画眉笔飞仙漂亮。。。。
7svband 发表于 2010-3-14 22:26

呃……
画眉姐姐就……
不得不说,小孩儿的审美观还木有成熟:dabin10

汉娃那两条腿。。。真是羡煞女子网坛呀。。不过我开始关注网球的时候。。她已经有点黄脸婆的迹象 ...
7svband 发表于 2010-3-14 22:26

现在梳妆打扮一下也还是不赖

我是待见伊万的脸,就是她那腰破坏了整体感.....
happyjames 发表于 2010-3-14 21:41

相对她的脸,我还是更欣赏她正手击球的动作

现在梳妆打扮一下也还是不赖
arantxa 发表于 2010-3-14 22:29

我觉得汉娃要是不打网球。。去做模特也是一条致富的道路呢~~~顺便还能傍个大款~~

呃……
画眉姐姐就……
不得不说,小孩儿的审美观还木有成熟
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 22:29

当时就特喜欢阿塔。。尽管只是换上来替了下后排~~但还是被女神吸引了~~

我觉得汉娃要是不打网球。。去做模特也是一条致富的道路呢~~~顺便还能傍个大款~~
7svband 发表于 2010-3-14 22:34

国外的网球明星应该不是很感冒大款吧~
款老外一项是亚裔女明星的最爱~~

当时就特喜欢阿塔。。尽管只是换上来替了下后排~~但还是被女神吸引了~~
7svband 发表于 2010-3-14 22:35

偶当时对排球完全没印象~
决赛也是偶看的第一场比赛

国外的网球明星应该不是很感冒大款吧~
款老外一项是亚裔女明星的最爱~~
arantxa 发表于 2010-3-14 22:38

你是在含沙射影的讽刺巨星章么。。。她在天涯被骂惨了。。。。。

偶当时对排球完全没印象~
决赛也是偶看的第一场比赛
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 22:38

我也是年少无知。。。当时就知道看热闹。。。不过即使我什么都不懂。。我还是知道孙奶奶的解说是扯淡。。。。。。

7svband 发表于 2010-3-14 22:34

汉娃不是傍了个老头吗:dabin13

我也是年少无知。。。当时就知道看热闹。。。不过即使我什么都不懂。。我还是知道孙奶奶的解说是 ...
7svband 发表于 2010-3-14 22:46

孙妈的解说完全就是报队员身高,乏味~
很多年之后,我才知道当时解说有2个人,而另一个人就是郎阿姨[s:688]

你是在含沙射影的讽刺巨星章么。。。她在天涯被骂惨了。。。。。
7svband 发表于 2010-3-14 22:45

她只是其中一只啦
只不过国际章总喜欢把事儿摆在“台面儿上”~

孙妈的解说完全就是报队员身高,乏味~
很多年之后,我才知道当时解说有2个人,而另一个人就是郎阿姨[s:6 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 22:51

我只知道当年狼阿姨跟她在一起解说。。。那语气很是无奈。。人家狼阿姨刚要说点专业知识。。孙奶奶就开始了那打鸣般的呻吟~还有经典的那句压低一传抢速度。。至今仍是她最爱。。。。

汉娃不是傍了个老头吗
happyjames 发表于 2010-3-14 22:50

哪里来的消息?
那老爷子啥身份?