开放注册
楼主: Joular

2010短道速滑世界锦标赛 · 花滑世锦赛 · 短道团体赛(3.19-28)

火.. [复制链接]

期待有心人整个“冰壶”帖子啊~~~

PS: 短道赛场的口水战已经悄然开始鸟,周洋被棒子全队全然BS掉,眼里只有濛哥一个对手~~~

不知道周洋的"感言风波"有没有传到棒子队的耳朵里?

棒子队真TMD的恶心,希望周洋不仅巩固1500的实力,还要提高1000.好好教训她们。

周洋多牛啊  女子1000和1500的世界纪录都是她保持的
也曾在1000米上赢过陈善友

希望周洋尽快调整过来,不要被风波影响。

洛甫 发表于 2010-3-13 22:02

搞不好就是棒子使得坏呢~~

天王星人居然也要参赛!!!
大少和雷鸟全部休战了
starsharapova 发表于 2010-3-13 10:09

小兰,囧尼,雷鸟都不参加。。。
普皇待定。。。

陈善有亲口承认她和漂亮王濛是朋友

“我跟王濛认识三年了,她是一名非常出色的选手。”提起中国队的王濛,韩国女子短道天才陈善有真诚地说。陈善有表示,本届亚冬会她的目标是多拿金牌,而她的主要对手就是中国队的王濛。

第六届亚冬会将于本月29日开战,今天下午的训练结束后,华奥星空记者采访了韩国女子短道天才陈善有。虽然场上霸气十足,但场下的陈善有却非常腼腆。

记者:这是你第一次来中国长春比赛吗?
     陈善有:对,以前从来没来过。

记者:对长春这个城市的印象如何?这里的伙食、住宿还习惯吗?
     陈善有:我们是25号中午到的长春,还没来得及转呢。伙食和住宿都挺好的!

记者:听说你跟中国队的王濛是好朋友,你们见过面吗?
     陈善真:(听到王濛的名字,陈善真的脸上顿时流露出灿烂的笑容),是的,我们见过面了,不过只是在冰场上见过面,当时大家都在训练,只是简单地打了个招呼。

记者:你和王濛什么时候认识的,怎样评价这名队员?
     陈善真:(认真地想了想)我和她认识三年了,她是一名非常出色的选手。

记者:这是你第一次参加亚冬会吗?给自己定的目标是什么?
     陈善有:是第一次,目标(小女孩又忍不住笑了),当然是金牌越多越好!

记者:你的主要对手是谁?
     陈善有:王濛的500米很强,其他几项……(陈善有摇了摇头)

记者:你从几岁练滑冰?觉得这个项目苦吗?
     陈善有:我很小的时候就开始练滑冰了,(随后使劲点了点头)挺苦的!

记者:都灵冬奥会你一枚独揽三枚金牌,2010年冬奥会有什么期待呢?
     陈善有:(伸出一个手指)一枚金牌吧!

记者:为什么只是一枚金牌呢?
     陈善有:因为现在的小队员上升得挺快的!所以还要加油啊!(笑)

就是那届亚冬会,举旗事件就有她
她肯定当时也没想到自己严重受伤,以致于无缘冬奥,更不会想到自己国家一块金牌也没有

LZ, 这是哪年的新闻了? 这里不是短道论坛, 请适可而止.

就是那届亚冬会,举旗事件就有她
她肯定当时也没想到自己严重受伤,以致于无缘冬奥,更不会想到自己国家一 ...
枫林林 发表于 2010-3-15 00:02

能详细说下这个举旗事件吗?

能详细说下这个举旗事件吗?
灭绝老尼 发表于 2010-3-15 10:15

好像是举着一个布条 上面写 长白山是我们的 如果没记错的话

评分

好像是举着一个布条 上面写 长白山是我们的 如果没记错的话
cookie-qq 发表于 2010-3-15 10:34

小小年纪,棒子国YY的精髓已经渗透了她的骨髓,不要face的东西!

回复 3# dzjzjf

杂谈。。。难道不能讨论短道速滑吗?

回复  dzjzjf

杂谈。。。难道不能讨论短道速滑吗?
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-15 12:25

我可没说不能讨论短道, 我只是觉得LZ没必要炒冷饭, 更没必要把短道论坛的帖子原封不动的往这边搬.

回复 8# dzjzjf

原来如此。LZ不厚道[s:672]

申毒妇竟然去参加亚洲杯短道速滑比赛了

亚洲短道速滑杯赛中国夺三金 男子长距离突破韩流

http://sports.sina.com.cn  2010年03月15日12:27  新浪体育

新浪体育讯 日本神奈川相模原3月14日消息,亚洲短道速滑杯赛周日在日本相模原落幕,以年轻选手参赛的中国队表现出色,获得成年组女子两个项目和男子一个项目的金牌,日本女队爆冷获得女子接力冠军,韩国队则席卷其余六枚金牌。

这项赛事为新兴比赛,由于在冬奥会和世锦赛之间进行,各国派出的均为二三线年轻选手。中国队此次共派出四男四女参加成年组共10个项目的争夺,女队在500米和1500米项目上封后,男队则夺得3000米冠军。

中国女选手延续了在短距离项目上的优势,范可新和张绍阳包揽了500米金银牌,韩国选手李素妍(Lee SoYoun,音译)和名将申新春分获三四名。李文文在1500米决赛中力挫两名韩国选手独占鳌头,李丹获得第四名。女子1000米冠军被世青赛上独揽三金的韩国选手卢雅凌(Noh Ahreum,音译)夺走,张绍阳、范可新和李丹分获2-4名。申新春获得女子3000米冠军,卢雅凌名列第二,李丹获得第三名。在3000米接力比赛中,由于中国队在比赛中摔倒、韩国队犯规,日本队爆冷夺得冠军,中国队获亚军。

在传统弱项男子3000米上,中国选手表现令人惊喜,徐朋和李杨包揽了冠亚军,韩国选手宋明浩(Song MyeungHo,音译)名列第三。韩国则包揽了其余金牌,李承宰获得500米冠军,中国的龚秋文和徐朋分获二三名。宋明浩包揽了1000米和1500米金牌,徐朋和李杨分获这两个项目亚军。在5000米接力比赛中,中国队落后韩国队不到0.2秒获得亚军。(sundance)

洛甫 发表于 2010-3-13 22:02

对于“感谢门”实在是让人难以理解~~~

周洋说出让父母生活的好一点的话时,不知感动了多少天下父母,没想到会有人搞出什么这种论调,可见这个人不是人生父母养的,其他真找不出任何解释。

好在有濛哥出来说句公道话,世锦赛加油~~~

大屌龙居然不参加世锦赛鸟!

马云峰还是算了,接力也没看出他高在哪