开放注册

2011年世界女排大奖赛欧洲区预选赛规则敲定,名额减少俄罗斯形势不妙

俄罗斯女排未能获得2010年世界女排大奖赛参赛资格,这对广大排球迷来说是不小的损失。近日,欧排联公布了2011年大奖赛欧洲出线规则,除了波兰获得外卡外,去年新创立的女排欧洲联赛的冠军也将获得一个名额,这样真正的大奖赛欧洲选拔赛上六个队伍只能争夺剩下的两个出线名额,俄罗斯的出线难度更大了。。。。
   2011年世界女排大奖赛欧洲区预选赛时间是2010年9月17日-22日,参赛队伍有:意大利、荷兰、德国、土耳其、俄罗斯、塞尔维亚,备选球队为保加利亚
   2010年度欧洲女排联赛分组为:
   A组:塞尔维亚、保加利亚、罗马尼亚、英国
   B组:土耳其、西班牙、希腊、以色列
   比赛时间为:2010年7月11日起

2011年世界女排大奖赛欧洲有四个出线名额,波兰占据一个,欧洲联赛冠军占据一个,预选赛前两名也获得参赛资格,如果塞尔维亚或者土耳其其中一队获得欧洲联赛冠军,保加利亚就参加9月份的欧洲区选拔赛。
為什麼波蘭總被照顧..........

什么是欧洲联赛冠军?就是4月在戛纳打的这个?那如果CANNES赢了岂不是法国……啊那我希望那两支意大利队争气点,保送意大利吧,给娃娃们多一点希望……

介个欧洲联赛是国家队的,当年没能获得参加世界男排联赛或者世界女排大奖赛资格的国家队,欧排联组织的欧洲区内的联赛,举办时间也在6~8月。。。。

俄罗斯女排总是洲际赛发挥失常或者根本没有发挥

为什么外卡老给波兰

晕死,俄罗斯真得加油了啊。难度更大了55555555555.

欧排联真是……
来了个欧洲联赛冠军:dabin
俄罗斯要加油啊,偶在澳门等你们,一定要来啊
PS:顺便鄙视一下Poland这个关系户

介个欧洲联赛是国家队的,当年没能获得参加世界男排联赛或者世界女排大奖赛资格的国家队,欧排联组织的 ...
清心冷情 发表于 2010-3-13 07:55

俄羅斯不是也沒有獲得2010年大獎賽的參賽資格嗎?
為什麼歐洲聯賽裡沒有俄羅斯呢?

最讨厌波兰。还有乌克兰。

今年参加欧洲女排联赛的球队和去年差不多 去年是第一届 冠亚军之争是在土耳其的主场 塞尔维亚(基本是青年队)3:2险胜的土耳其  其实欧洲的出现名额应该多给些 无论是啥比赛 毕竟实力都强 那样在国际大赛中的精彩度也高 也能推动该项目,不知国际排联扎想的 真相给他们提意见。

arroweow 发表于 2010-3-13 12:16

是啊,为啥木有Russia啊??
还有,wgp不是要扩军吗?怎么没动静了啊??

回复 10# 小邪

这两个国家我也很讨厌

arroweow 发表于 2010-3-13 12:16

介个不是不能参加WGP就必须参加欧洲联赛的,可能是自愿报名再筛选,再说了,如俄罗斯这等豪门贵族没座位也不会去挤路边摊的,闭门修炼也挺好的。。。

介个不是不能参加WGP就必须参加欧洲联赛的,可能是自愿报名再筛选,再说了,如俄罗斯这等豪门贵族没座位也 ...
清心冷情 发表于 2010-3-13 13:10

看来Russia明年wgp又黄了:tongue>

回复 13# 吻和泪

嘿嘿,我讨厌波兰和土耳其

2只内心阴暗的淫:dabin11
回复  吻和泪

嘿嘿,我讨厌波兰和土耳其
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-13 13:45

偶真的很想知道Poland是否真的是靠钱直接晋级的?
有谁能解答偶吗?

回复 17# 小刘飞刀
这个问题我也想知道:dabin

回复 17# 小刘飞刀

我讨厌她们不是因为女排。

哦那俄罗斯要赢荷兰和德国……看小娃娃们的了。