开放注册
楼主: 沙漠一泓

关于99世界杯俄罗斯有一轮站位问题

火.. [复制链接]

有1个直接得分的,力量还不小,当时偶还以为是Godina
PS:Belikova、娘娘、Godina一字排开这一轮有时好难辨认,3人的发型几乎一模一样:dabin14

回复 16# 小刘飞刀

不过这场比赛,莫若佐娃居然打的是自由人
为何不延续98世锦赛主力阵容阿?难道是为了培养贝利科娃么

如果我是肥瓦,这轮首选进攻肯定是godina或者直接传5号位让arta轰,遇到拦网弱的嘛soko3号位打走也不难的呀 ...
marcos 发表于 2010-3-13 12:16

这1轮Artamonova在5号位后攻??还真是没注意:dabin13看来该补课了
偶一直很好奇Karpol为啥还一直保留了这一轮,为什么就不能让娘娘在4号位打平拉开捏?

PS:Belikova、娘娘、Godina一字排开这一轮有时好难 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 12:20

belikova轰出来力量是不小的~当然拦死也很脆啦~
偶个人印象里,01 02的时候,belikova在四号位对上陈家军还能下个球的。偶当时的概念就是,当时的陈家军除了小普的定点能够拦死外,连belikova的四号位都拦不住。。。

回复  小刘飞刀

不过这场比赛,莫若佐娃居然打的是自由人
为何不延续98世锦赛主力阵容阿?难道 ...
沙漠一泓 发表于 2010-3-13 12:21

Batoukhtina生孩子去了:lol>
Morozova整个99wc都是自由人啊

99瑞士精英赛Artamonova因伤没打,娘娘顶替打的主攻~
4号位固然比不上Artamonova、Godina这种主攻出身, ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 12:18

都能顶主攻了 所以娘娘在4号位比贝利科娃好的不止一点点 吧
PS你知道娘娘好 还故意谦虚的来句 “好一点点”:dabin2

順帶一問,belikova現在在幹什麼呢?
去年復出之後都沒什麼消息,又退了?

PS:Belikova、娘娘、Godina一字排开这一轮有时好难 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 12:20

有几场比赛看她打中国时 在4号位得过几分

回复 21# 小刘飞刀

哦呵呵呵
是阿 要不是慢镜头和现场解说 还真不知道是谁扣的球

都能顶主攻了 所以娘娘在4号位比贝利科娃好的不止一点点 吧
PS你知道娘娘好 还故意谦虚的来句 “好 ...
玄诺 发表于 2010-3-13 12:29

不过比起主攻出身的,确实差了不少啊:dabin10

Kodirova在结束了Uralochka不成功的替补赛季后,这赛季转会到了一个小球会,Metor?

打得相当High,俄超全明星投票中,她是副攻里得票最高的,投票人是各队主教练.................

而Vassy经过不成功的替补赛季后,再次退役鸟

评分

有几场比赛看她打中国时 在4号位得过几分
玄诺 发表于 2010-3-13 12:30

是01年以后的比赛咩?
偶说的是99wc打我朝

谢谢版主提供的消息~
当年肥瓦复出,偶还是有那么一点点期待的,但是没想到……

是01年以后的比赛咩?
偶说的是99wc打我朝
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 12:35

加上99世界杯的比赛 一共得了好几分

不过比起主攻出身的,确实差了不少啊
小刘飞刀 发表于 2010-3-13 12:34

整个帖子 没有人拿索科与主攻相比:call|||

Kodirova在结束了Uralochka不成功的替补赛季后,这赛季转会到了一个小球会,Metor?

打得相当High,俄超 ...
madonna 发表于 2010-3-13 12:35

謝謝提供消息,
我也很喜歡belikova的,
當年她的攔網真是極其兇狠啊,
要是04年......唉......

加上99世界杯的比赛 一共得了好几分
玄诺 发表于 2010-3-13 12:39

虾米意思??
木有看懂……

回复 33# 小刘飞刀

看来我得要好好向你们这些俄罗斯的粉丝们学习
不过,我看了去年的全明星赛,再次看到了贝利科娃
小刘,嫩家娘娘在哪现在

整个帖子 没有人拿索科与主攻相比
玄诺 发表于 2010-3-13 12:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶只是说明一个事实而已嘛:dabin12

打得相当High,俄超 ...
madonna 发表于 2010-3-13 12:35

麦子,给大家上上课,给楼主解解惑呢!