开放注册

感慨啊~真的不能全怪包包!

看了联赛的比赛,惠若琪的一传被发的披头散发,,,,真感慨啊,不能全怪包包,就这么些人,你说怎么办吧。下三路就这个水平,惠若琪在国内年轻里面算好的呢。还这样,换了别人更完蛋。
在包包心里殷娜已经是多么的弥足珍贵啊。国家队主攻里面,殷娜一传突出一点,其余的李娟大楚小惠都是半斤八两了,再也在国内找不出更合适的了吧。蔡斌肯定比我心情更迫切。
大名单估计变化也不能太大,个别新人联赛斩落头角,但大赛年用不上啊。不可能拿世锦赛给他们交学费吧。看来女排想振兴,还得扎扎实实的从基层做起,从小就抓好技术训练。
蔡斌这一年几乎把大家认为好的都招进来了,就是告诉大家:“不是我不用啊,是真不行”

那就是他在國青的時候
沒有抓好...
才導致於現在沒人可接好一傳
以前自己基礎的工作沒做好
現在就當然要自己承受了
可以怪誰

评分

来给包包洗白吗?

我也是这么认为的,当初是谁做国青教练的,又是谁把一个个后辈毁掉的
自己种下的苦果当然要自己品尝了
不得不说包子就是女排里面的极品教练,恐怕难有第二个

那就是他在國青的時候
沒有抓好...
才導致於現在沒人可接好一傳
以前自己基礎的工作沒做好
現在就當然要 ...
pamela 发表于 2010-3-13 19:55

不只没将球员练好,还毁了很多希望之星,害她们没升起就陨落,这就是自己种的恶果自己吞,回想今年联赛,就是去年进了包子铺后受伤今年联赛都不打,包子真的是害人不浅

好的教练可以在保证队员不受伤的情况下把队员的技术素质练好
没水平的教练可以把队员练残并且技术毫无长进甚至大退步

树都没种好,还想乘大凉?

关键是一传的问题么 去年一传到位的时候又打了几个好球呢 一传到位就给两个副攻砸 偶尔辣辣尖尖打个慢交叉不是打不死就是被拦到 连个像样的平拉开都没有!~~~输泰国是一传的问题么 有一局一个防反得分都没有 那么高的个子拦网没用这像话么 况且他又不是不知道国内队员一传防守都是什么水平 反而他是全国最清楚这些的人 非要当这个教练 不怪他怪谁?!

真是搞笑,包子现在还需要你这种理由吗?

不只没将球员练好,还毁了很多希望之星,害她们没升起就陨落,这就是自己种的恶果自己吞,回想今年联赛, ...
坚决吃菜包子 发表于 2010-3-13 20:17
照你这种说法.陈忠和也毁了一些人.

国青时候纠正动作还不算晚吧
难道是成年组的发球就变得“稳 准 狠”了?~

照你这种说法.陈忠和也毁了一些人.
miracle23 发表于 2010-3-13 21:51

陈确实毁了一些人,陈也不见得多好,只不过包子实在是太垃圾了。

O

陈确实毁了一些人,陈也不见得多好,只不过包子实在是太垃圾了。
eric1231 发表于 2010-3-14 09:03

您心中的完美教练是谁?LP?OR薛永业?

您心中的完美教练是谁?LP?OR薛永业?
Kleiza 发表于 2010-3-14 12:24

LP是最接近完美的。

基础不行你个教练就不能带着提高,那要你教练干嘛的,光在那嚷嚷那能做教练的论坛里都一大把

年轻队员没有吃苦的精神

蔡斌當了國青隊教練8年,這下算是自食其果了,還有人敢為他喊冤?

包子在国青队这么多年,毁人无数,终于把国内女排年轻队员毁的没有能接一传的了

我觉得包子是自食其果,要不是他在国青队弄什么双副攻接一传,陆倩打主攻等稀奇古怪的变阵,也不至于连一个像样的阵容都凑不出来。要知道现在最像样的小马是老陈培养起来的,她没在包子下干过!!!!!