开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]
就是,红刚解释下什么是强力接应,难道张磊的2号位强攻后攻比大楚陆倩差吗,要知道对面是防守很好的天津,不过要进国家队,我看也难,确实这个一传防守很不怎么地,和大楚陆倩有的一拼,

就是,红刚解释下什么是强力接应,难道张磊的2号位强攻后攻比大楚陆倩差吗,要知道对面是防守很好的天津,不过要 ...
飞太狼 发表于 2010-3-14 21:55

张磊要是一传有楚金玲的水平就不至于把杨婕累死了

张磊怎么把所谓最合适的接应人选打回原形了?

是张磊把某人发得东倒西歪还是扣得某人花容失色?

张磊接一传的手感是不行,但是进攻被说成是非空网不下球也太过了点。

人家好歹是联赛第二名队伍的进攻核心好伐。

还有很好笑的是居然还有人说上海的二副主是以主攻为主,他家大概是今年才买的电视机哦。

阿拉磊加油!

怎么出来Harmotto了?
heathlov 发表于 2010-3-14 21:58

那次对米国比赛harmotto的背飞被看住了几个,某人就大放厥词,认为伊不过尔尔,国际比赛上不了场面

张磊接一传的手感是不行,但是进攻被说成是非空网不下球也太过了点。

人家好歹是联赛第二名队伍的进攻核 ...
gongzhu999_ 发表于 2010-3-14 22:02

汗 不懂阵型就不要出来丢人了

晕啊,楼上怎么不用懒羊羊的头像了,一点都不可爱。
张磊还是把国内打好,一传不稳,进攻靠偷,还进国家队 ...
系统出错 发表于 2010-3-14 21:49

那么可爱干嘛,再说heathlov这个“老人”可看不上的
你自己又没有头像,死气沉沉的。。
偶现在心里只有仙女

人家好歹是联赛第二名队伍的进攻核 ...
gongzhu999_ 发表于 2010-3-14 22:02

这个关于二副主,愿意听你说说该以什么为主,副攻?

有人搞到技术统计了么?

那么可爱干嘛,再说heathlov这个“老人”可看不上的
你自己又没有头像,死气沉沉的。。
偶现在心里只有 ...
枫林林 发表于 2010-3-14 22:04

汗 这儿还记着我呢

我道歉 成不?

呵呵,张磊空网打了16分,呵呵

看来上海一传保障和二传组织真是神了
三局球十六个空网啊

汗 这儿还记着我呢

我道歉 成不?
heathlov 发表于 2010-3-14 22:10

(*^__^*) 嘻嘻……快对偶刚才那个帖子说说看法吧

(*^__^*) 嘻嘻……快对偶刚才那个帖子说说看法吧
枫林林 发表于 2010-3-14 22:11

汗。。指的是哪个啊?

尖尖一向来打上海都比较惨,打浙江好像也没怎么好过
她喜欢的是81辽宁这样前后不着调的队,经常得个10+
枫林林 发表于 2010-3-14 20:00

打辽宁的时候,她对上剪刀差的时候,情况仍然是披头散发的

我本来很想解释一下上海的二副主和国家队当年的二副主和俄罗斯的二副主有什么不一样,但是有几个人态度实在不友好,不友好也行,你肚子里有点货好伐,册那屁懂不懂,当鹰犬当惯了,主子放个屁当稀有气体。

我不解释了,有兴趣的朋友可以看看上海五连冠的二副主。

汗。。指的是哪个啊?
heathlov 发表于 2010-3-14 22:20

回复你的,专指T粉,伊为何对harmotto这么刻薄

回复你的,专指T粉,伊为何对harmotto这么刻薄
枫林林 发表于 2010-3-14 22:22

T粉的行为我理解不了。。。

不过娟娟居然老了 我觉得很神奇

还有今天的大雪让我觉得2012不远了

打辽宁的时候,她对上剪刀差的时候,情况仍然是披头散发的
charlenchen 发表于 2010-3-14 22:21

那场决赛早该换上剪刀了,只怪某人老糊涂了
不过剪刀最后也被辣辣打了不少,亚男的拦网高度真不够了,对圣地的威胁远没有马大姐大