开放注册
楼主: drdr

一串杯具引发的洗具

火... [复制链接]
回复 38# feiliu

哈哈,月嫂基本上是昨天最淡定的了。
相比队友的交相辉映!
不过传球还是问题多多,
又慢,又不清楚,那么多的持球连击嫌疑。

王保全自己也是个杯具,迷信月月-闺女-卷卷

欠欠太搞笑了。
连一起看球的一个女生都说,这自由人接球时是怎么做出这么丰富的动作的,跟跳舞一样。

欠欠引领排球新潮流

体操+舞蹈的一传防守

朱慧菁昨天也没打几个干脆球
闺女的防守也很喜感的

欠欠最神奇的一个球就是:她接一传,趴在地上把球撅起来之后快球被拦死,此时她还趴在地上,于是整个人直接在地上匍匐前进试图保护,笑得我差点背过气去,她一定穿越到了塘沽,以为自己在军训....

发现天津傻女输不起球

欠欠最神奇的一个球就是:她接一传,趴在地上把球撅起来之后快球被拦死,此时她还趴在地上,于是整个人直接 ...
feiliu 发表于 2010-3-15 11:05

再练习匍匐前进、穿越铁丝网吗?

欠欠太搞笑了。
连一起看球的一个女生都说,这自由人接球时是怎么做出这么丰富的动作的,跟跳舞一样。
信天游 发表于 2010-3-15 11:01

我真是搞不懂,你身為自由人,打過那麼多場比賽,國內聯賽、國際比賽都打了,怎麼就能連一絲一毫的預判都没有?實在没救了。。。

欠欠永远不确定对方的发球会落在哪里,这是为什么呢为什么呢,全能的圣雄啊,请您降下福音告诉我,您万能的圣女,何以将排球接成了网球................哈利路亚!

我真是搞不懂,你身為自由人,打過那麼多場比賽,國內聯賽、國際比賽都打了,怎麼就能連一絲一毫的預判都 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 11:11

被她老爹夸得国内防守第一的,茜公主,就剩下匍匐前进、倒地用她那娇弱 的身躯护住身下的那一块地板别被球砸着

ms这条腰线天朝能起得好看点的就是张娴。。。。其余的队伍各种悲剧。。。。。
drdr 发表于 2010-3-15 09:58

陈展也是能起腰线的。。。但是确实这个赛季的很多场次,她的面积和稳定性都比较成问题。

江苏那个拦网.............守大线的人无比杯具啊...................

其实昨天的比赛很简单啊,双方一传都很崩溃,但是圣地在关键时刻崩溃的很致命。再有就是双方一传都不好的前提下拼拦防,上海的拦网比圣地好太多。。。

不过我记得去年尖尖也被上海狠狠的按过几次,只不过那个时候王莉更加杯具。

其实昨天的比赛很简单啊,双方一传都很崩溃,但是圣地在关键时刻崩溃的很致命。再有就是双方一传都不好的前 ...
winter 发表于 2010-3-15 11:36

我统计的女王的数据:
    第一局4/11,第二局2/9,第三局3/12,全场9/32......新浪统计的是10/24.....
    当然不排除因为录像不清晰把女王的分算给了大力姨

看了赛后张立明的采访,好像他对一传还比较接受,他说顶住了天津的压力。估计是上次决赛被天津发球搞死心理阴影太大。

阿拉的一传虽然也东倒西歪,但是没有闺女那么销魂

不知道圣闺女会不会被她严厉的圣父体罚??

上海的一传还有可能好起来吗

呵呵,我怎么感觉下一场山花姐姐要华丽丽登场呢?
她打接应,保障一传,阴娜打主攻,女王主攻替补,有可能 ...
gelifx 发表于 2010-3-15 10:47

如果山花复出,我是脑膜炎我宁可干脆拼了,直接这样来:

她姨妈   圣山花   错美女

叉腰鸡   满月嫂   全面卷

胡子娜