开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
LZ的出发点是好的,我绝对能理解!
张磊也不是那么一无是处,她的确打得还是很不错的。

不过,拿周苏红去把张磊比下去,我觉得没法比,否则张磊很吃亏。
何况,拿国内联赛去和国际大赛作比较,实在没法比。

不是非要说张磊不行,她在国内联赛打得还是不错的。
也不是要神化周苏红,她的确在国际赛场上让任何一支队伍伤透了脑筋!!

关键是一点,我很客观的说:张磊不是上海一支省队的攻防核心,但是周苏红是一支世界冠军、奥运会冠军队伍的攻防核心。
就这一点,你说怎么个比较法?

回复  mzg1982
有个帖子叫做:杨洁,你是浴火重生的凤凰。。。。
枫林林 发表于 2010-3-17 20:18

這個貼我也想看看哦,
有連接嗎?

~~~偶家马大姐打08OG的3点肯定是合格的啦~~马大姐是不如刘亚男当年速度快

不过背溜和短飞打 ...
heathlov 发表于 2010-3-17 19:35

指导小马的是  蕊蕊和大萍..............

這個貼我也想看看哦,
有連接嗎?
jasonbloom 发表于 2010-3-17 20:23

弄错了,不是这个题目
链接在这里
http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... EF%BB%CB&page=1

回复 15# 蔗渣
真是好笑
周苏红要吹么?人家实力就在那
不像某些粉丝 脑子狂热 非要鼓足腮帮子那个吹阿

某些 张磊的球迷,
你们可不可以消停了??

你们一次次地把 张磊推到了前台,
让所有的 高倍显微镜 都对准了她,
她所有的缺点也一次又一次地被放大,
你们难道一点点都不心疼她?
真的要到她被批得体无完肤你们才满意是不是??

你们如果真心喜欢她,
就正视她的缺点,
去现场或者训练基地当面向她提出意见,
在这里 抠字眼骂街胡搅蛮缠 有什么用??

评分

中国什么时候接应不主接一传了?
梓官 发表于 2010-3-17 20:19

陆倩时代呀。。。

雖然大家都很BS洪同學的解說,但是有句話他說對了——張磊不是一名實力型選手,而是一名有特點的選手。
樓主若真是張磊的粉絲,就不要再給她召口水了。張磊這個年齡,各項技術都已成型,基本没有進步的空間了。
何必一定要去比呢(說真的,目前的張磊連珊嬸子的高度都尚未達到,又有什麼資本去和仙女做比較)?事實上,對於目前的上海,張磊的確是不可或缺的。尽管她只接三輪一傳,尽管她接得不怎麼靠譜,但畢竟在後排時還是要接的。鑒於小卞和副攻的配合已經是老大難,所以張磊的戰術跑動(包括調整攻)必然成為上海的一大得分點。而當前更現實的,是希望張磊在總決賽第二場好好表現,爭取拿下。這個全國聯賽的冠軍頭銜上海女排渴望得太久了。
BTW,即使索王母,她的一傳和防守和仙女比也還是有些差距的。真正能和仙女在地面功夫上一較長短的是俄羅斯的苦瓜姐與奧助理,也許還有巴西的大美人。。。

评分

另外楼主你自己是个逻辑错误,论坛谁这么无聊拿周苏红去贬低张磊?
还不是某些人主动吹张磊非要跟周苏红比?
我是周苏红的粉丝, 但我从没想到拿周苏红去跟张磊比,因为没这个必要
就是有些张磊的粉丝,看到张磊表现不错,主动拿张磊跟大炮比,结果呢,比也没比出个名堂,碰了一鼻子灰,现在反过来说别人去贬张磊。
如果你真是张磊的粉丝,还是低调点吧。

雖然大家都很BS洪同學的解說,但是有句話他說對了——張磊不是一名實力型選手,而是一名有特點的選手。
樓 ...
azuresky 发表于 2010-3-17 20:36

ana美人吗
偶觉得甜甜的地面不会比那三个人差吧,各有千秋
costa应该也可以比比吧

这个楼好热闹哦,
人比人,气死人。。。。
走人。。。

樓 ...
azuresky 发表于 2010-3-17 20:36

ana美人的地面比diaz還要好麼?
我沒什麼印象的......

jasonbloom 发表于 2010-3-17 20:43

巴西老女人的地面能力跟日本韩国是一个档次的

陆倩时代呀。。。
执著的月神 发表于 2010-3-17 20:35

这个时代确实是一个伟大的时代
至少中国队冲出了东亚……

很想让某楼解释一下

到底谁吹了周苏红,谁幻想了周苏红

说实在的,身为周苏红的球迷,我根本不屑拿周苏红和区区T磊之流一较长短————一个是在国际赛场上成名已久战功无数的球星,一个是在国家队都没有正式亮相的所谓“小将”

倒是某些粉粉抱大腿的行为由来已久,当初什么“小周苏红”的称号一时成为笑谈

T磊有什么资格和周苏红比?就凭那几场被圣地女酱搞得披头散发的华丽联赛?

自不量力

一个已经是过去了   一个是现在进行式     别正格没用的帖子弄的鸡犬不宁的
有意义吗?   只要出成绩   都可以  
天天说仙女   但是仙女只有那一个   以后谁知道几个世纪出现一次啊   
所以就认了磊磊吧

ana美人吗
偶觉得甜甜的地面不会比那三个人差吧,各有千秋
costa应该也可以比比吧
枫林林 发表于 2010-3-17 20:40

還有其他美人麼?恐龍時代的唯一亮點,哈哈。
科肥的一傳比不了。。。
jasonbloom 发表于 2010-3-17 20:43

偶是說“也許”,咳咳。。。
8過在偶記憶裏大美人的地板活是相當有水准的,幾乎没出過蝦米紕漏。。。
巴西老女人的地面能力跟日本韩国是一个档次的
枫林林 发表于 2010-3-17 20:46

提到韓國,偶又想起一個地面牛人——樸水晶。
還有日本的津雲博子,那防守能力强,實在是强,不過一傳方面還是不夠穩定。

楼主肯定没有看过00,01年周在浙江队和殷茵组成的主攻线有多威风,周的后排攻腰腹力量运用得非常好,一传、防守更不用说!
张磊那明明就是后排平打,只是速度快点,其他还真没有什么可称道的,怎么也被你说成是暴力进攻了?!当然不可否认张磊在国内也还算是比较有特点的接应,但楼主拿她和周炮比就太可笑了!

回复 56# Halibel

支持

坛子里现在对于周苏红更多的是祝福贴
真正周苏红的粉丝是不会无聊高调得去把大炮跟其他人去相比。
倒是有些闲着无聊的人,整天主动拿自己的偶像来跟大炮比,撞了墙,还继续执著,真是佩服。