开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
话说大家有没有发现张磊的背后球和李娟的4号位上步很像,都是上步的时候右手不摆臂带动身体起跳的…

看到沙发的言论就觉得怪物真的很多……T磊T磊的叫个不停,阿拉磊又没把你家怎么样……

说实话,调整攻周苏红被拦死还是挺多的,确切的说是几乎每个球吧……所以也是属于你说的非战术攻不下球的……

回复 102# prettysheila
好吧,算是我先发的,他是盗版的!阿拉蕾也不错呀!:dabin

当初她跟里大妈搭档的时候擦地板擦得多,不过这个组合06年逐渐瓦解了
枫林林 发表于 2010-3-17 21:51

進攻任務重的那個相對少接點,畢竟還得騰出精力到前排拿分。
瓦解是因為Rinieri大媽越來越崩潰。。。
我反应迟钝想了半天才晓得T磊这个T的含义指的什么…
2000年后可以和周苏红一传防守相当的人,杰奎琳也算吧 ...
胖胖costa 发表于 2010-3-17 21:53

個人不覺得尖叫的水准能夠與仙女相當。
她先超越前輩Dias再說。
目前国际赛场上的一传防守比得上当年周泡的还有我头像这位
Bbob 发表于 2010-3-17 21:56

雅典娜小姐?
咳,今年她的比賽基本没看,反正以09年及之前的表現而言,距離仙女的水平還有相當長的一段距離。。。
鲁艺子的一传和防守也很好啊
擦地板擦得不错的说
而且进攻任务很重
梓官 发表于 2010-3-17 21:58

Ruiz的防守那確實没話說。
不過一傳,没有仙女那麼穩定誒。

BTW,仙女最難能可貴的地方就在於一傳守住這麼一大片的情況下還能保持一種相當穩定的狀態,防守方面更是預判好、反應快、啟動迅速,還得跑出一堆戰術,外加良好的心理素質。。。把這些全部綜合在一起,確實是無幾人可與之相比。

回复 104# 贱贱
是阿 现在楼主怪罪我们是拿周苏红去贬死张磊
其实 还是你挑的头阿
要是不发那个贴 就不会这么多口水了
唉、、、。。。。
以后别喊我什么青天拉,拜托

回复 103# feiluo
T是什么个意思?

周苏红是这近二十年来的第一接发球手,争议应该不大吧···

稳定性,面积,到位率,通通都是超一流的水准···

看到沙发的言论就觉得怪物真的很多……T磊T磊的叫个不停,阿拉磊又没把你家怎么样……

说实话,调整攻周 ...
feiluo 发表于 2010-3-17 22:08

我的妈呀,调整攻周苏红被拦死还是挺多的,确切的说是几乎每个球吧

这句话你是怎么得出来的,周妈09年锦标赛打主攻对辽宁对天津那些 调整攻都被无视了?
再说08奥运上的调整攻也被华丽丽的无视了?
又不是打个背飞就是快攻。。。。

回复 106# 沙漠一泓
:victory>你们太坏了,不理你们了!阿拉蕾确实是现在国内接应中比较不错的。一泓青天!

回复  prettysheila
好吧,算是我先发的,他是盗版的!阿拉蕾也不错呀!
贱贱 发表于 2010-3-17 22:11

你想為你的T磊好的話, 用大楚/胡子/白雲來比較啦.

支持楼主!!!!!!!!!!!

我的妈呀,调整攻周苏红被拦死还是挺多的,确切的说是几乎每个球吧

这句话你是怎么得出来的,周妈09 ...
新手小新 发表于 2010-3-17 22:17

要相信自己眼睛,奥运会调整攻的成功率什么程度,电视播的应该很清楚吧

如果你觉得真的很高,那我也无话可说,不要再回复我的话了

回复 111# prettysheila
:victory>不理你!咱也没为她说好话呀,分析一下下而已!

回复  feiluo
T是什么个意思?
贱贱 发表于 2010-3-17 22:16

不想说……

T不T其实无所谓的,就是看不惯把人家的一方面叫成名字,这个jf叫冯坤蕊蕊周苏红等的外号有什么区别

我是属于看外行看热闹的,我还挺喜欢看张磊打球的,扣球干脆。

回复 110# 贱贱

我可是早就提醒过你的
不要拿张磊跟大炮比,口水肯定很多的阿
又在喊我了。。。。。。

你想為你的T磊好的話, 用大楚/胡子/白雲來比較啦.
prettysheila 发表于 2010-3-17 22:19

我觉得白云也可以出来一巴掌扇死你了。。。。

我觉得白云也可以出来一巴掌扇死你了。。。。
drdr 发表于 2010-3-17 22:31

不要啦, 我會痛死. 我已經病了一個星期, 連說話都艱難.

某些粉真是可怕,
削尖了脑袋勇往直前......

不知道这是 张磊的 荣幸还是不幸.......

祝愿 张磊 好运了....