开放注册
楼主: 积木都会

中国男排集训名单:09主力悉数入选 袁志再度出山

火.. [复制链接]
看来这楼里很多人没有看过去年媒体关于方颖超落选国家队的报道, 那就再把这篇文章粘出来, 或者能给疑惑者找 ...
缘因 发表于 2010-3-19 14:42

这篇文章就是捕风捉影,胡乱揣测。。。一点根据都没有。。。。

天啊。周二是什么意思啊
袁志进去。要他打世锦赛和亚运会?亚运会定冠?
还有就是美男子张晨也进去了。=。=要张晨还不如要小方

天啊。周二是什么意思啊
袁志进去。要他打世锦赛和亚运会?亚运会定冠?
还有就是美男子张晨也进去了。=。=要张晨还不如要小方

这篇文章就是捕风捉影,胡乱揣测。。。一点根据都没有。。。。
chaosoliton 发表于 2010-3-19 21:15

可从去年方颖超接连落选东亚运和今年国家队来看, 这篇报道并非是空穴来风.

可从去年方颖超接连落选东亚运和今年国家队来看, 这篇报道并非是空穴来风.
dzjzjf 发表于 2010-3-19 22:14

同样是主教练,周二不能留住方颖超,而上海队的教练却能留住,看来教练的威信确实差上一大截

张晨,一连串的半到位加上冷不丁给你来几个吊球,真是应了那句广告,晶晶亮,透心凉~~~

方颖超真的被放弃了吗

同样是主教练,周二不能留住方颖超,而上海队的教练却能留住,看来教练的威信确实差上一大截
raini 发表于 2010-3-19 22:46

你要搞清楚,上海队是他的本家,本家人有求于你从感情上也不好回绝,李春辉不可能连个替补都没有。上海队教练如果有威信就不至于去年联赛后半段请沈富磷出山了。
你把鞠根英弄到国家队主教练位置上我就不信他的威信又有好高。

我个人对方颖超打球还是很欣赏的,他和教练之间有啥问题我不清楚,但很明显周建安就是疑人不用,不怕你水平高就拍你出工不出力,国家队不是上海队,没有哪个求爹爹告奶奶非要你不可,当仙人一样把你供起,其他队员还带不带了,想进国家队的有的是。

这次为什么能招袁志就不招方颖超,同样两个走下坡路的队员,关键就是信任两个字,说白了教练不信任就不敢用你。

不要把方颖超在奥运会的事拿来说,奥运会是每个运动员一生的梦想,没有人不珍惜这样的机会,袁志伤了以后还是坚持主动请战(当时方颖超打的很好,有可能袁志后面上不了场),可见队员的心情。
说的不好听点,队员无保留的发挥不是给教练面子而是成全自己的梦想(这个我们也完全理解)。
教练把你带进奥运会本身就是对你最大的信任。

有人对姜坤入选不满,客观的说姜坤比方颖超那是差一截,但比其他人那就是半斤八两了,给陈平打个替补没的问题,人家是心腹之人,关键时刻至少舍得出力气,用的放心凭啥子不用嘛,打小日本没他爆发一回又翘辫子了。

回复 68# 爱上相马茜

东亚运的小日本,可真是小啊。。。都是些杂牌军。。。。确实还要姜坤爆发,拼命集攒rp,才能不掉下去。。。。

太让人失望了。
其实今年联赛 有很多 新人 爆发。

为啥 边红敏 还能进国家队啊。。。
张晨。。。。
袁志。。。。

周建安 也 开始让人 失望了
山东 今年 新人这么好的表现,却没有入队
边红敏 这样的, 打球 没有男人的气质,就像个女人样,能有什么发展

既然挑出来了,就都拿去练练啊,
那么大一个国家,就不能多养几名运动员啊,

这样的 大名单, 完全 让人 看不到 希望。。。。。
副攻拦网 进攻 胜过 边红敏的 大有人在。
他是不是 也有关系啊
就他这样 上场 没多久 就发蒙

回复  爱上相马茜

东亚运的小日本,可真是小啊。。。都是些杂牌军。。。。确实还要姜坤爆发,拼命集攒r ...
chaosoliton 发表于 2010-3-19 23:40

东亚那支日本伪青年军我就不细说了,另外一个帖子已经回过你了。

其实我也不想姜坤进去,纯粹就是挨骂的,去年的比赛他上场的次数很有限,喜的好每次都发挥的还可以,没让人抓到太大的把柄。晓得有些人拿着放大镜找他的麻烦,但凡有一次发挥的不好,那哄他的就多了,关系户之类的帽子就使劲扣吧。
老实说这个替补不是那么好当的,必须在有限的上场时间内表现出来,不是说有周建安罩着他就高枕无忧了,真的没点水平其他队员也会有看法,能不能留下来还是靠他自己。

非常十分特别超级开心:)

因为袁志入选了,真是太好了!希望你挂一块亚洲的金牌回来。

没有太大的以外~~
嗯嗯
不知道女排又会怎么样~~

还是老将。。。不过八一和上海两个接应,我觉得应该尝试一下~!!

太让人失望了。
其实今年联赛 有很多 新人 爆发。

为啥 边红敏 还能进国家队啊。。。
张晨。。。。
袁 ...
nkzlin 发表于 2010-3-20 01:00

为什么季.宋.孙都没进捏...
我和你同感~

一年没有{-屏-|-蔽-}男排了,呵呵。袁志入选,重新{-屏-|-蔽-}男排

晕死。打了个看字,都被屏蔽了