开放注册

2010俄罗斯女排集训名单

火.. [复制链接]

Tatiana Kosheleva
Olga Fateeva
Natalia Goncharova
Anna Makarova
Ksenia Naumova
Olga Sazhina
Maria Borisenko
Yulia Merkulova
Regina Moroz
Ekaterina Krivets
Maria Zhadan
Evgeniya Startseva
Marina Sheshenina
Ekaterina Kabeshova and Svetlana Kryuchkova

名单中没有Pasynkova,也没有M4。
可怜我家RUSAKOVA和STARODUBOVA啊,今年连大名单都没进,郁闷

评分

Ekaterina Krivets 欧冠的出色表现,果然进了。这倒是个不错的消息

pasynkova..........那裡比fateeva差?
一直覺得pasynkova比kosheleva更好..........

回复 3# marcoson

这个赛季一直是自由人,可能和这个有原因,我也觉得为什么fateeva老占着名额

我家Naumova什么时候能打上主力就好了。
另外祝贺KRIVETS啊!可惜了RUSAKOVA和SMIRNOVA……

沒有SOKOLOVA????

sokolova,gamova这种不需要集训吧,直接空降就行了,等比赛前
去年gamova也没集训

Natalia Goncharova和Anna Makarova都进了啊,不是说转国籍的只能有一个吗?

这是集训名单,又不是最后的14人大名单

难道副攻终于要退出一传战线了??
喜欢大辫子4号
呜呜

Krivets转成俄罗斯籍后一直都是重点关注的对象,表现几个赛季也都一直很稳定的。。。只是一直有外籍球员名额限制,所以没入选。。。

http://dshot.vldinamo.ru/
刚查妹妹的网站

为啥Uralochka的这么不受待见??
我倒是很想知道Pasynkova and Rusakova是否因为伤而没能入选??
Russia的4小天鹅什么时候才能聚齐??

这里面的转国籍球员有三个?怎么回事?到时候怎么凑齐14个人?

郁闷的事情真是多,中国精英赛的参赛队伍确定了,是中国、古巴、多米尼加、土耳其,根本不是之前说的中国、古巴、德国、俄罗斯(荷兰)。难得这次杭州有比赛,真伤心啊。

此外转国籍的限制貌似对一些特殊的国家和地区有些通融,比如前苏联国家以及英格兰和苏格兰

哦也,Russia终于不来玩儿了
某人不能去现场了,吼吼[s:676]

Regina Moroz谁能介绍下啊?另外Sazhina会打接应吗?

另外有个好消息:据说花瓶姐姐去以前好点了

厄 还好 还担心索克不在呢
原来是空降