开放注册

2010俄罗斯女排集训名单

火.. [复制链接]

当时能看的也不是太多
borodakova、sazhina、pasynkova、beskova
满打满算加上fateeva和merkulova
反正最后真正出来的就只有borodakova

话说当年“天才”“面条”的选人也不差
该选的还是选了
但训练怎么就那么差
sazhina废了,被退回去后状态一塌糊涂....经常得分比二传的tchoukanova还少
pasynkova伤了,原来接的还可以的一传直接就被屏蔽了
beskova最后消失的无影无踪
fateeva一烂到底
merkulova就看起来很美了一年
至于什么ulyakina、bukreeva直接就打道回府

反正这两个人报销新人的速度可真是厉害

sazhina不是说她是万精油吗?谁介绍下
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-30 12:08

sazhina就是能接一传
直接能拉到4号位打,强度还可以
就是一个很传统的3点副攻
后来在俱乐部又先后打了接应和主攻

05年ech
russia4个副攻
borodakova、sazhina、merkulova、alimova
显然是:
2点副攻:merkulova、borodakova
3点副攻:alimova、sazhina
最后sazhina打完后直接就被out了,因为只有她是karpol系列的队员

回复 104# 舍普琴科

还是喜欢karpol系列的
pasynkova没入选是伤病的原因吧?
那Rusakova呢?我只知道她也受伤了,所以没有打欧洲联盟杯和CEV的比赛。她是什么原因没有入选呢?不是也能接一传嘛

回复 102# prettysheila

看到这个照片就想笑,去年做了一副俄罗斯女排的扑克牌,只有她是用的FIVB的报名照片,哈哈囧

那4个副攻,波波大也一般啦,还是不够强。只不过是站稳了在国家队的位置而已,至于fateeva,不知道该怎么说这个女人了

我个人的陰謀論, 我覺得老頭子很抗拒karpol的队員.

我也觉得有点点。。。。可怜乌拉的2朵小花 555555555555

郁闷

二传都是谁啊 除了申申妮娜
wind2008 发表于 2010-3-29 23:07

还有炸弹妹子

还有炸弹妹子
小刘飞刀 发表于 2010-3-30 14:18

这两个都是我喜欢的

这两个都是我喜欢的
fhaw 发表于 2010-3-30 15:15

又怎么样??
话说你的头像是谁??我一直想问你,Tichtchenko??

回复 111# 小刘飞刀

哈哈,是俄罗斯女子冰壶队的4垒,Anna Sidorova.美女一枚!!
   我记得XX也说过Anna和T9像,你已经是第二个说了

回复  小刘飞刀

哈哈,是俄罗斯女子冰壶队的4垒,Anna Sidorova.美女一枚!!
   我记得XX也说过 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-30 15:23

我真以为是Tichtchenko:time:

回复  小刘飞刀

我的Anna,稀饭啊

回复  小刘飞刀

XX是谁?青菜?

聪明宝宝[s:735]笑死我了

聪明宝宝笑死我了
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-30 15:47

嗯,这个小名不错,哈哈哈哈,{-屏-|-蔽-},这样更好听

我晕,这样也能给屏蔽啊

我希望gamova可以入國家隊@@

回复  舍普琴科

还是喜欢karpol系列的
pasynkova没入选是伤病的原因吧?
那Rusakova呢?我只知道 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-30 13:37

pasynkova是伤一直没好
rusakova在uralochka-ntmk有时候不能发挥
就是没有kosheleva在zarechye-odinstovo抢眼
当然后者有时也比较s-h-i-t
但成名时间比rusakova早一些...

我希望gamova可以入國家隊@@
maggiepoon 发表于 2010-3-31 14:50

作为RUS现在的标杆,她是会进的
只是时间问题

作为RUS现在的标杆,她是会进的
只是时间问题
舍普琴科 发表于 2010-4-1 13:50

我朝的标杆是谁啊,如果也能进就好了。靠这帮人。。。