开放注册

2010俄罗斯女排集训名单

火.. [复制链接]

版主,Rusakova还有机会吗?很喜欢这个小娃娃诶。

能加上她们在哪个俱乐部打什么位置吗?谢谢

为什么没有BORODAKOVA? MURTAZAEVA呢?

为什么没有BORODAKOVA? MURTAZAEVA呢?
独爱索科 发表于 2010-4-2 11:37

Borisenko就是borodakova~~
回帖都说了~~你不仔细

murtazaeva可能伤没好吧~~

我朝的标杆是谁啊,如果也能进就好了。靠这帮人。。。
枫林林 发表于 2010-4-1 15:10

其实CHN比RUS情况要好
王一梅、惠若琪、马蕴雯、薛明、罗瑜、张娴
还有杨捷
和RUS对比起来都要优胜
只不过遇上魏秋月、李娟、王茜
还摊上这么一个教练
无比的黑洞
不过CHN还有一个胡进
RUS有谁?
除了内耗玩的跟CHN一样,现在都不知道有什么值得骄傲的

其实CHN比RUS情况要好
王一梅、惠若琪、马蕴雯、薛明、罗瑜、张娴
还有杨捷
和RUS对比起来都要优胜
...
舍普琴科 发表于 2010-4-2 12:10

你说到了世锦赛前如果这些人还不行的话,胡进会不会再次邀请谁回来呢,至少他在女排的地位还是很高的吧

你说到了世锦赛前如果这些人还不行的话,胡进会不会再次邀请谁回来呢,至少他在女排的地位还是很高的吧
枫林林 发表于 2010-4-2 12:32

呵呵,比如巫丹婶子?

呵呵,比如巫丹婶子?
voice 发表于 2010-4-2 12:50

邀请猪浆吧。。。。

邀请猪浆吧。。。。
枫林林 发表于 2010-4-2 13:06

……[s:694][s:694]

枫林林 发表于 2010-4-2 12:32

这几个人都很成熟....像王一梅,上个周期就是CHN最稳定的强攻点
放到世界也是顶级水准...即使是CHN跌倒谷底的09年,她也是最强点

马蕴雯和薛明就不用说了,已经是世界最好的几对副攻之一
罗瑜也没什么大问题,很实用的一个队员....基本上拿来就能用
至于惠若琪都已经救火那么多次了

CHN最大的问题在于二传/接应线
我的天
看看她们的前任,世界上最强的二传/接应——冯坤、周苏红
现在变成什么样子?

这几个人都很成熟....像王一梅,上个周期就是CHN最稳定的强攻点
放到世界也是顶级水准...即使是CHN跌倒 ...
舍普琴科 发表于 2010-4-2 17:44

看看现在的位置,二传就是月嫂雷打不动,接应有了万年小将,主攻不行改打的李娟,然后加上张磊
真不知道这样二传/接应线如何保证,到时候接也接不到,拦也拦不到,扣也不行

回复 134# ken173324

关键是哪个教练没看上乌拉的球员

回复 40# joli12345667

你的主力三个进攻点和我年初想的一样,只是被人骂说没一传

但是如果为了保险起见,保成绩的话,还是带上06年的三架马车吧

能不能给出中文名字。。。。

原来那些大牌是不用集训的。。。。

gamova是肯定的,sokolova和godina有可能,artamonova是一定没可能了

Ekaterina Krivets - middle blocker
Date of birth :14/11/1984
Nationality :Russia

Height / Weight :192 cm - 78 kg
Current club :Universitet Belgorod (RUS)
Trophys and awards :Best blocker  of  the League round of Champions League 2009/ 2010
Regina MoRoz
1987  height 188cm
俄罗斯女排 2个新副攻 的 资料