开放注册
楼主: 嘉兴

郎导可以的,当时说要给包子时间的是她, 现在力荐保泉的还是她

火.. [复制链接]
呵呵,嘉兴小朋友,我只是告诉你郎平陈忠和可能是怎么样的想法

其实郎平去年也没有力挺蔡斌了,她只是说了几句比较中肯的话而已,说要给新任主教练更多的时间,大家要有耐心,这话有什么问题吗?郎平已经不是中国排坛的圈内人了,这么多年一直凭自己的本事在外面打拼,也没有想过再趟这路浑水,也没有必要象楼主惴测的那样当所谓的“吹鼓手”。

再反过来想,如果当时郎平痛斥蔡斌成绩不佳的话,世人又会怎么看她呢?

至于她支持王宝泉,那是排管中心已经决定换帅的情况下,征求了郎平的意见,郎平曾和王宝泉共事过多年,是好朋友的关系,当然会支持王宝泉,这也没有什么问题吧。

另外我还觉得,大家也没有必要如此在意郎平说的每一句话吧,甚至于每一个字都要仔细推敲研究,实际上已经把郎平神化了。

其实郎平就是一个在排球领域内卓有成就的名人,其他方面她就是一个普通人,何必对人要求如此之高呢?

评分

会做人为什么要成为一个被人攻击的点呢?

妃子说得对,郎平那句需要给时间,说明什么?就说明这段时间你带队成绩不好,有问题!需要给时间,可以理解成给你时间磨合队伍,也可以理解给时间改正错误。。。

孩子还小
这个世界哪里就是除了黑就是白?

在目前的国情下, 谁会说实话? 谁敢说实话? 周洋倒说一句大实话, 结果呢?

郎平这么说其实很正常, 我估计她的真实想法是: 只要你们别来找我当这个主教练, 你们让谁当我都支持~~~

评分

其实郎平去年也没有力挺蔡斌了,她只是说了几句比较中肯的话而已,说要给新任主教练更多的时间,大家要有耐 ...
天明 发表于 2010-3-27 10:02

呵呵,有些人带着有色眼镜看郎平,是从任何角度都能找出她的毛病来的。

郎平挺包子,可以被解读为两面三刀;郎平踩包子,可以被解读为落井下石。

回复 23# eric310116

换做你是郎平 你会怎么做怎么说呢?

我没说她是阴谋家,而觉得她是中心和谐的吹鼓手。
嘉兴 发表于 2010-3-27 09:31

如今国内这么个体制下,谁不是鼓吹手?库房不是鼓吹手??

那些没被采访到的就不是鼓吹手了??

记者来采访了,难道要说,感谢国家,感谢DANG,感谢CCTV??

还是说,当初选包子我就觉得不行,我早看出来了,我就是不说……

如果真要像楼主说得这么简单,其实也就好了。真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主一定很欣赏魏纪中和岳金库吧。

郎导多不容易啊,冯坤蕊蕊去美国治伤还是她牵的线儿,骂她的人简直不配做人,宝泉大叔当教练了,她只能恭喜难道还能给轰下去?中国人做事儿就是比较中庸圆滑

如今国内这么个体制下,谁不是鼓吹手?库房不是鼓吹手??

那些没被采访到的就不是鼓吹手了??

...
cliffwu 发表于 2010-3-27 10:16

cliff,
相声听多了是不是, (*^__^*) 嘻嘻 ........

偶就是不说~~~    :dabin10

楼主一定很欣赏魏纪中和岳金库吧。
PPPAN 发表于 2010-3-27 10:20

是的,虽然不同意他们某些具体的观点,永远都是一个声音那太封建了,我还欣赏韩寒

cliff,
相声听多了是不是, (*^__^*) 嘻嘻 ........

偶就是不说~~~
tommy_sh 发表于 2010-3-27 10:30

是啊,俺是很有娱乐精神滴。

岳金库当初力挺菜包子~现在又看好王宝全
这么看~他只是讨厌陈忠和啊~~

评分

是的,虽然不同意他们某些具体的观点,永远都是一个声音那太封建了,我还欣赏韩寒
嘉兴 发表于 2010-3-27 10:31

月经跟韩寒有啥可比性吗,我看你脑子真是烧糊涂了。

1.听楼主说什么洋装,貌似楼主对郎平还是有点偏见的,可能有的人很纠结,但是看得太片面了。
2.楼主确实很年轻。
3.如果你想说郎平,用不着挑这个说,其实你不就是看不上她,何必那?!

回复  eric310116

换做你是郎平 你会怎么做怎么说呢?
漏网之鱼 发表于 2010-3-27 10:10

她这么做非常合理,没什么可说的。

岳金库当初力挺菜包子~现在又看好王宝全
这么看~他只是讨厌陈忠和啊~~
inokikyo 发表于 2010-3-27 10:35

的确,有些人还天真地以为库房有啥“不同观点”……他能有啥不同观点啊?他只不过是气恼陈忠和、郎平们动了他的奶酪了。