开放注册
楼主: 顽强斗争

乌克兰排球人才流失太严重了,可悲!

grun不是德国人啊?

grun不是德国人啊?
枫林林 发表于 2010-4-8 13:06

听说不是

厄 原来玛玛多娃是乌克兰人阿
一直以为是阿塞拜疆的。。。。。。

Angelina Grün (born December 2, 1979 in Dushanbe, Tajikistan)
在塔吉克出生的。
ken173324 发表于 2010-4-8 14:32

嗯,我记得波兰的liktoras老女也是在塔吉克斯坦出生的!

回复 22# 枫林林

德国还有不少是土耳其人。以前德国国家队一个主攻就是土耳其的

评分

惊现JQ。。。。哈哈哈,躲你肯定是因为怕你粘着

Maria Liktoras (born February 20, 1975 in Mineralnye Vody, Russian SFSR)
在俄羅斯呢。
ken173324 发表于 2010-4-8 16:41

记得看过liktoras的訪谈, 她说她的出生地好象在現在的立陶苑附近, 苏联这么大, 地方我好不熟..Mineralnye Vody这个地方在那里?

这个数据太惊人了!!
07年11月中旬乌克兰排球协会公布了乌克兰排球运动员流失海外的情况,结果十分令人震惊,公有46名女运动员和24名男运动员在海外打球,女运动员具体分布如下:俄罗斯9、法国8、土耳其5、意大利5、罗马尼亚3、西班牙3、比利时3、德国2、塞浦路斯2、希腊1、波兰1、瑞士1、芬兰1 、斯洛文尼亚1、阿塞拜疆1
墙裂建议FIVB or CEV给乌克兰排协发一个公平竞赛奖or特殊贡献奖
不仅在国外联赛效力,而且还把国家队拆了去支持其她欧洲队的建设[s:688]

主要怪就怪乌克兰排协自己,团结工作究竟是怎么做的?!

数数乌克兰出的排球人才哦,要是都留下了,乌克兰女排绝对是顶尖强队!:lol>

回复  枫林林

德国还有不少是土耳其人。以前德国国家队一个主攻就是土耳其的
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-8 15:48

德国也是有很大的土耳其社区,看看德甲就知道了, 大批土耳其外援,其实都是德国出生,或者很小就来到德国的土国人

德国也是有很大的土耳其社区,看看德甲就知道了, 大批土耳其外援,其实都是德国出生,或者很小就来到 ...
MichaelChan 发表于 2010-4-9 00:43

对的,希望德国不要被穆斯林吞灭啊,哈哈

这个数据太惊人了!!
07年11月中旬乌克兰排球协会公布了乌克兰排球运动员流失海外的情况,结果十分令人震 ...
小刘飞刀 发表于 2010-4-8 19:56

原来这么恐怖啊,其实可才取海外球员纳税建设本国排球,不过很多球员都是双重国籍啊