开放注册
楼主: 吻和泪

04年雅典

你看你又歪楼了,顺便我也歪一下,你的头像怎么三天两头换,最近是不是春天到了。。。。然后。。。。。

回复 8# 沙漠一泓

他的眼泪是让人很伤心

高,实在是高。。。。。。。

是的,加莫娃几岁了?30了吧?下降也属于正常,不下降才稀奇,是怪事
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-8 21:51

确实,随着年龄的增长,实力下降是正常的,不下就那才叫奇怪
你看你又歪楼了,顺便我也歪一下,你的头像怎么三天两头换,最近是不是春天到了。。。。然后。。 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-8 21:53

你明明就想歪楼,还要拉偶垫背,鄙视你!!
明天偶决定去吃花菜,狠狠吃[s:676]
换头像才有新鲜感啊:lol>
还春天呢,成都这个鬼天气这段时间没事就下雨,冷着呢
由于偶只穿了一件衬衣,已经感冒了,虽然不至于病入膏肓,但是已经不远了,这几天都没上自习,全在寝室玩儿电脑

歪楼的不是地窖那位么 扯什么刘4……

回复 24# 小刘飞刀
你这是怎么了?
什么叫不远了?难道你病得很严重么?
还是多休养啊 身体是自己的,照顾好自己

歪楼的不是地窖那位么 扯什么刘4……
水天心音匀 发表于 2010-4-8 22:06

偶只是顺着地板的话说开去的,好伐?
歪楼也有你的份,青菜姐,嘻嘻:lol>
不知道某花待会儿来了会有什么事发生
她现在都还在鸡冻中……
回复  小刘飞刀
你这是怎么了?
什么叫不远了?难道你病得很严重么?
还是多休养啊 身体是自己的,照顾 ...
沙漠一泓 发表于 2010-4-8 22:08

:tongue>谢谢大哥关心,泪奔[s:742]
其实也不能怪偶,谁知道成都这个鬼天气什么时候下雨啊
穿得多的时候出太阳,穿得少的时候下雨

年纪大了么,30岁了

印象最深刻的就是GAMOVA在04奥运后攻超周苏红的手

加莫娃2004年决赛其实总体来说扣杀成功率并不算很高,63次扣球扣死了28次,成功率44.4%。
虽然超中国队员的手没有商量,但论力量加莫娃并不具备像当年克罗地亚的芭芭拉那样具有“毁灭性”,黄金一代愣是靠后排防守卡底线和边线救起了不少球。

我一直觉得论力量,加莫娃不及我们的王一梅,就是巅峰期的杨昊扣杀的磅头都不比她逊色。
区别就是王一梅、杨昊是在3米20、3米15这样的高度向下砸,加莫娃是在3米35的高度往下砸。

年龄大了 这个是肯定得!!

你就尽管刺激我吧~
小刘飞刀 发表于 2010-4-8 21:40

我记住你家娘娘是98年世锦赛半决赛以及00年奥运会决赛