开放注册

景飒的减肥成功秘诀(更新照片直观对比)

火.. [复制链接]

话说,我以前的偶像就是古巴的科斯塔,为什么这么说,因为我觉得她就是一个肉球在场上时时刻刻滚着,人家有BH的防守和一传,进攻也是不含糊,老娘我今天就给你看看我胖,但是我不蠢得真本事,在很长一段时间内,我发现科斯塔真的是我学习的一个榜样,其次,喜欢排球的人见过也是我的身材就是产仔后的科斯塔,想想也是,个子也就170多点的我,体重也是横向发展的超过了我的身高,我这可咋整啊。 但是我就是自信,觉得我就是帅,就是可爱,就是。。。。。直到去年的6月初,这一切都在悄悄的变化。我的姑姑在看到我后惊讶得告诉我,你怎么又圆润了很多,我说,没有把,我咋没觉得呢。于是我得姑姑强行把我拉到了我们家楼下新开的健身房,让我玩玩,好家伙,长这么大第一次见到健身房,真是刘姥姥进大观园,有了第一次的经历,我开始喜欢上了这里的东西。尤其是跑步机,一发不可收拾。于是每天的跑步机上都留下了我的汗水和我诺大身躯移动的身影,就这样这样,我给自己制定目标和训练方法,没有上一节私教课,在这8个多月的减肥途中,留下了太多太多的汗水,换来了左膝盖因为大量超负荷的跑步造成的摩擦等等,成功甩掉20+以上的肥肉。当然我没有控制自己的饮食习惯,不然会掉得更多,但是在这若干月的健身中,总结出太多太多的东西,一贯连力量器械都不看得我,现在也开始做上了力量训练,这8个月我换来了自信,勇敢的进入了瑜伽房,在众多阿姨大婶们的身影中,出现了我这样一个“宝贝”,感谢这些阿姨们的鼓励与教练的指导,本人的瑜伽已经开始颇具专业,甚至超过了那些练习多年的阿姨们了。通过大量有氧运动,力量训练和瑜伽修复塑形,我相信我如果继续坚持下去,能在接下来的半年中依旧给自己更多的期待和惊喜,失去工作的日子,专注的减肥,让我诠释了那句世上无难事,只怕有心人的最基本道理。还有,感谢瑜伽,他让我在静态的冥想中陶冶了自己的情绪,让你的汗水在你的骨缝中慢慢的,一滴一滴的渗透出来,仿佛把你带进入了异国国度,无论是哈他瑜伽,流瑜伽还是王瑜伽都告诉我了一个道理,放松自我,冥想自我,专注自己,你的明天将会有更好的东西值得你去实现。。。
     以下是我这8个月健身的一些方法(其中,每周必去5天以上)
     头5个月,我几乎天天去,每天的运动方式为:跑步机慢跑10分钟热身,大概消耗100千卡热量,各种力量器械基础分组训练25分钟,跑步机慢跑40分钟,消耗400多千卡。爬山机或椭圆仪辅助10分钟左右。热水澡20分钟)每天如此,大概在5个月减掉了15斤左右,而且保证是科学减肥,剪掉的大多数属于脂肪,不是水分,所以反弹几率很低
    后3个月,每天的40分钟有氧跑步变成了变速跑30分钟或者动感单车1节课,配合左旋肉碱胶囊减脂(左旋肉碱是在屈臣氏买的,因为买一送一,2盒120粒)。然后开始以力量训练和瑜伽为主,主要是巩固自己瘦身后的身材和塑型,另外由于膝盖的原因,跑步和动感单车交替进行,一个是打消自己跑步的枯燥性,其次增加自己的适应能力。力量训练也是一个非常枯燥长久的东西,但是为了肌肉不再大量运动中消失,必须进行力量训练,因为在大量有氧的运动中,跑掉的肌肉远远超过脂肪,一旦停了,反弹的几率很大,所以我只能从命。由于自己加入了瑜伽的训练,使得自己在健身的活动中,更加体会到了健身不仅为了减肥,更是为了自己的心态和身心素质的改善。

评分

支持楼主。冒昧问一下,减肥前后成功“掉肉”多少?

不错
有没有照片倒置、进行回放啊?
嘻嘻
具体经验是啥米啊

支持楼主。冒昧问一下,减肥前后成功“掉肉”多少?
名妓李师师 发表于 2010-4-11 17:34

去年6月到11月调了20斤左右,去年11月到现在一直在痛苦挣扎在平台期,差不多没有掉也没有反弹,最近通过愈加和力量训练开始修复塑性,准备在夏天来临前继续掉肉,看看有没有办法通过平台期,我的目标是在掉下10斤。但是减肥记住一点,只要身体紧致了,哪怕超出正常体重,从视觉上看不出来,甚至比你原来轻一些的体重还要顺眼,因为你全身紧致了,有线条了,所以减肥减的不是单纯的体重,而是整个人的身材线条等。所以我会继续努力。。。

回复 4# 言不足

主席嫩减肥前多少啊
减得这么凶
怎么减的、、、、、

评分

楼主减肥后感觉脸上气色很差.....

去年6月到11月调了20斤左右,去年11月到现在一直在痛苦挣扎在平台期,差不多没有掉也没有反弹,最近 ...
景飒 发表于 2010-4-11 17:42

支持楼主,加油加油。
我不需要减肥,但比较苦恼的就是大腿很硬,稍微偏粗,老是减不下去。与上半身感觉不太协调,减大腿有没有什么经验呢?跳绳行不?

楼主好李东田啊。。。。。。。。。。

评分

越跳越粗....

你们一个个小妖精哦
腿粗一点也不乐意
真是佩服

那么有没有什么办法瘦大腿呢?

其实我得脸色一直不太好,另外减肥前我的脸蛋实在是圆润的可以,皮肤相对比现在光滑。我妈说我减肥后,抬头纹开始有了,还有一笑就容易出现在褶子,因为脸上的皮肤没有原来抻拉了。不过我对我现在还是满意的。至少真的像是脱胎换骨。前几天和同学去吃M,我都半年没吃过M了,卖M的阿姨是我奶奶家原来的邻居。我认出她了,那个阿姨嘴巴成O型的样子跟我说,小子你怎么瘦得这么夸张阿。尤其是脸怎么都这样了,你要是不叫我,我完全看不出是你了,不然刚才你买东西的时候我会跟你说话的。虽然我知道这话稍微有点夸张,不过这已经不是第一个人认不出我了,心里美滋滋的。哈哈。

楼主好李东田啊。。。。。。。。。。
刹车 发表于 2010-4-11 17:47

我咋觉得似乎有一点点点像国内一个红艺人——吉米呢

特别是侧脸哪一张啊

我咋觉得似乎有一点点点像国内一个红艺人——吉米呢
刀俎下的鱼 发表于 2010-4-11 17:56

某鱼太秽眼了。。。。。。。。。。。。。。

楼主的造型是模仿吉米大妈么?

哈哈,吉米就吉米巴,无所谓。嘻嘻。做好自己比什么都强。我相信李东田和吉米也是靠自己的本事出位的。

评分

各位减肥 可要千万当心,
减肥 方法可是 因人而异的........

亲爱的
我觉得你减肥后不如减肥前可爱了

呵呵
我三个月减掉了40公斤哟
言不足 发表于 2010-4-11 17:39

原来主席长得跟楼主减肥前一样可爱啊。。。