开放注册
楼主: 景飒

景飒的减肥成功秘诀(更新照片直观对比)

火.. [复制链接]
我只要能够维持正常的作息和饮食一两个月,体重就会降个五六公斤。

要死了楼主,你的照片在女排吧上蛮流行的,还说。。。。。。。

老兄,看到你把照片删掉真的很可惜,我把吕燕拿出来说,真的没有想要针对你和旁边的女孩子,纯属引申别人的帖子,甚至没有想要联系到你的照片,因为李东田和吕燕是黄金搭档…但也许我的表达让你产生了误会,甚至伤害了你,我真的非常非常抱歉,请接受我的道歉…并且希望不要因此影响你的心情…

老兄,看到你把照片删掉真的很可惜,我把吕燕拿出来说,真的没有想要针对你和旁边的女孩子,纯属引申别人的帖子,甚至没有想要联系到你的照片,因为李东田和吕燕是黄金搭档…但也许我的表达让你产生了误会,甚至伤害了你,我真的非常非常抱歉,请接受我的道歉…并且希望不要因此影响你的心情…
顺便说一句,每个人都是有自己独特的气质,照片却不能充分地反映这一灵魂性的内在标签,因此,评价照片不等于评价本人…我有自知之明,你的相貌远在我之上,这有目共睹,大家和气地开开玩笑,像朋友一样,多好!总之,希望你能多多通过照片来和大家分享你的生活,这也是大家乐见和期待的…

评分

老鳖真是水区的红颜祸水
哈哈
战争因你而起

动感单车……

power star……

我蛮喜欢的,对塑身效果其实还不错,关键坚持啊……

更新照片,直观对比减肥前后的照片,希望能帮助想减肥的人,这次照片都是我自己,没有牵扯到别人的肖像,可以随便评价了。

还是减肥后好看啊

更新照片,直观对比减肥前后的照片,希望能帮助想减肥的人,这次照片都是我自己,没有牵扯到别人的肖像,可 ...
景飒 发表于 2010-4-14 17:56

减肥很成功
   恭喜

天那 感觉LZ瘦身之后气色差了好多啊 应该多注意呀

减肥后很帅啊~有图有真相~

效果很明显
但是觉得瘦下来后苍老了不少

减肥后很帅啊~有图有真相~
老鳖1987 发表于 2010-4-14 21:55

我之前也不是针对你,反正我脾气也很火爆,有什么不对的你也多包涵点。帅不帅我可不感说自己,我只是希望不要伤害我旁边的同学。不过我脾气是够差的,也许理解也是错误了。所以没什么的。大家都是朋友,因为排球认识,以后我们还都是朋友。

我也争取今年瘦10斤  像LZ学习

回复 97# 景飒

是朋友就多发照片~哈哈哈哈哈哈…我知道你我本来对对方都没有恶意,所以根本没必要为了表达上的误会而耿耿于怀,大家在论坛寻求的是共鸣的释然,所以真诚沟通远比隔阂对立来的要容易同时也符合大家的初衷~
大家不骂不成交(是你骂我的噢~但这不是原则问题,我不记仇,呵呵),现在是朋友了~

回复  景飒

是朋友就多发照片~哈哈哈哈哈哈…我知道你我本来对对方都没有恶意,所以根本没必要为 ...
老鳖1987 发表于 2010-4-14 23:26

嫩的照片帖子呢
   要知道撤掉照片时会把全部加的分撤销的

嫩的照片帖子呢
   要知道撤掉照片时会把全部加的分撤销的
刀俎下的鱼 发表于 2010-4-14 23:28

totally supportive

老鳖吓跑了
哈哈

totally supportive
宇文亮 发表于 2010-4-14 23:31

亮姨~嫩不帮我…还完全支持!!!注意,是支持!~您是德高望众的老前辈,快帮我跟鱼说说好话~我难得爆一次赚点小钱~

老鳖吓跑了
哈哈
刀俎下的鱼 发表于 2010-4-14 23:43

鱼哥哥~