开放注册

摸着良心说,如果小马因伤不能正常训练了,你觉得谁有资格做空降兵

火..   [复制链接]
我把霍晶弄到第一个最醒目的位置显然大家心里都“懂的”。不用我多说,那么我们就来看看几位列出来的空降兵的本事吧。首先说的是军警,杨小妹自打开始进入甲A联赛就得到了大家的普遍关注和一致好评,190的身高,相对全面的进攻和拦网技术更是被众多球迷评为一块璞玉。因为本赛季转南部的比赛并不多,但从我看过的几个场次来看,杨珺菁凶狠凌厉的扣杀在我朝现今副攻来看是极其不多见的,也是及其难能可贵的,至于有没有会不会在今后被泉水相中又是后话,凭良心来讲我觉得军警是个优良选择,不关注白瞎了。然后要说的是王显芬,说到实用副攻,王显芬是首推,如果洪刚认为霍晶那点可怜巴巴的背后球战术可以为她立牌坊,那么我可以说王显芬是联赛里唯一能够复制“马蕴雯式”高点背飞的队员,不同的是这话并不假,看过浙江队比赛的人都知道,很多情况下浙江队竟然要靠小王的背飞来渡轮,相比霍晶那擦网带而过的“背飞”,只能能用来偷袭偷袭和完全就是硬打的区别就出来了。所以不客气的讲霍小姐要上位,无非就是靠点裙带关系,也不是她实力的体现。看看霍小姐被张遗产和杨婕轮番单人拦网大乱奸就看得出来她是什么货色了。然后说说陈瑶,东亚运动会大家算是见识了瑶瑶的蹩脚发力,不过可喜的是瑶瑶身高在那里,拦网不会吃太多闷亏,将来能够替补也比曼丽顶用很多,至于大萌萌,“有灵气”了这么多年,力量却不见涨,在这么下去也只能在联赛里玩一会儿了,毕竟欧美猛女和日和妞不是你拍两下就能拍死的主。

说了这么多大家投票吧,也希望大家多多批评,说得对的我虚心接受,谢谢!
单选投票, 共有 342 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投陈瑶一票

119空降的话,泉哥要被唾沫星子淹死了

兹磁王显芬 别的不多说了。。

晕,一个膝盖积水至于这么杞人忧天吗,运动员膝盖积水很正常,休息休息,减量调整一下就好了

个人角度来讲我觉得军警和小王都是不错的选择
倖田洋 发表于 2010-4-13 23:20

我感觉王显芬的拦网比杨珺菁更好。。。

投陈瑶一票

119空降的话,泉哥要被唾沫星子淹死了
wuyinli 发表于 2010-4-13 23:11

不管怎么讲,瑶瑶在这个位置是有“名分”的,她空降我都接受

heathlov 发表于 2010-4-13 23:22

这点我赞同,通常小王的拦网是被她的背飞掩盖掉光芒的,其实取位起跳都很不错。

杨军警和小王,都是不错的!如果军警的拦网再有提高的话,完全可以进国家队试试!

选了第2个……

heathlov 发表于 2010-4-13 23:22

不过我王显芬的变化我觉得还是比杨珺菁少一点..

chrisr 发表于 2010-4-13 23:29

你打哪儿冒出来的。。。。。

杨军警和小王,都是不错的!如果军警的拦网再有提高的话,完全可以进国家队试试!
闰闰 发表于 2010-4-13 23:27

军警比较像张萍当年的感觉,拦网相对于进攻亮点不多,但暂时也没看出来是软肋,南部的二传大家都懂的

chrisr 发表于 2010-4-13 23:29

相对来讲也就靠背后球得分,高度力量是杠杠的,身前快球很少,不过很难能可贵的是她的小强攻竟然比马蕴雯还打得“好看”很多,可以充分用上高度力量,协调性不错,不是暴力型,但也可以像蕊蕊把球打到后排或者空当得分。

这事关乎良心,关乎道德,而不关乎个人喜好。
这也是此论坛大众言论一大特点

放着两个进了大名单的陈瑶跟军警,而要119?泉水大叔不会这么明目张胆的

相对来讲也就靠背后球得分,高度力量是杠杠的,身前快球很少,不过很难能可贵的是她的小强攻竟然 ...
倖田洋 发表于 2010-4-13 23:37

我觉得浙江的教练有点过于强调阿奋背飞的实力
在技术上下的功夫好像没有在素质上下的功夫多
我觉得身前球相对无所谓一点
但是背后球的变化还是要加强
毕竟阿奋在国内可以一直靠长飞
国际上还是要结合其他的

啊芬。。。。投了投了 没看选项就想到她了。。。

透了尹梦,个人感觉杨俊青也不错!!!

有积水很正常啊
控制还运动量就行了
再说也轮不到那些119(八辈子也别指望....)
18人名单陈瑶都在等着呢