开放注册

俄罗斯女排2010年大名单(娘娘回归)

火.. [复制链接]

It has become known for extensive application of female Russian team at the tournament in 2010

An international tournament "Volley Masters in Montreux, Switzerland, Yeltsin Cup in Yekaterinburg, the selection for the European Grand Prix 2011, and the world championship in Japan.

Setter: Marina Sheshenina, Marina Akulova, Irina Uraleva, Vera Ulyakina, Evgeniya Startseva, Maria Zhadan

Middle Blocker: Ekaterina Bogacheva, Maria Borisenko, Ekaterina Krivets, Regina Moroz, Maria Perepelkina, Elena Murtazaeva, Yulia Sedova, Yulia Merkulova

Forwards: Anna Makarova, Ekaterina Gamova, Natalia Goncharova, Tatiana Kosheleva, Olga Fateeva, Ksenia Naumova, Ludmila Malofeeva, Daria Pisarenko, Lyubov Sokolova, Olga Sazhina

Libero: Alexander Vinogradova, Svetlana Kryuchkova, Ekaterina Kabeshova, Ekaterina Starodubova

好多人啊,我想这是以上4个比赛的参赛队员吧,会做出一些调整。

评分

晕,那么多人

怎么会有Sedova和M4啊?她们能赶上世锦赛吗?
ps,忘记恭喜花菜了,你家嘟嘟终于在大名单里面了

谢谢,谢谢!!!

恩,说实话有点意外,不知能不能去日本啊。。别说打什么总统杯啊,我郁闷了

GOSHA最终还是没能出现 遗憾中

娘娘回归,撒花庆祝!

副攻名单两转国籍,一受伤一怀孕,不知道名单是怎么拟的

几个主要的人员都入选了,娘娘入选比较意外,难道她真的要挑战小路连续10余年的国家队纪录了?

可怜08年扣球点都低成那样了,体力更加不支……

+個ESTES就更好了~

几个主要的人员都入选了,娘娘入选比较意外,难道她真的要挑战小路连续10余年的国家队纪录了?

可怜08年 ...
只能等待 发表于 2010-4-14 11:38

一点也不意外,去年就说世锦赛要打的

看不清。。。。。。。。。。。

Sedova生完孩子了??
娘娘最终还是携手Gamova回归了,撒花庆祝!!

评分

怎么会有Sedova和M4啊?她们能赶上世锦赛吗?
ps,忘记恭喜花菜了,你家嘟嘟终于在大名单里面了
fhaw 发表于 2010-4-14 10:14

是啊,我也奇怪,难道Sedova生完孩子了??
你不说我还真没发现某人家的嘟嘟入选了,咳~
恩,说实话有点意外,不知能不能去日本啊。。别说打什么总统杯啊,我郁闷了
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-14 10:33

立马改行程去Russia啊:lol>
GOSHA最终还是没能出现 遗憾中
aprillure 发表于 2010-4-14 10:41

油面筋一直都不待见Godina的
这个结果还是不意外~

可怜08年 ...

你应该不经常来俄版的,否则你也不会说出“娘娘入选比较意外”这句话了
Ruiz还好吧,牛的是Luis,十几年了……

评分

怎么变来变去啊

可怜08年 ...

1、关于娘娘的入选,想必没几个人会觉得是一个意外,我觉得08年整个俄罗斯队是一个意外;
2、娘娘今年在JESI打的很好,你没有看过数据吗?
3、我觉得没什么挑战记录的意思,国家队需要,娘娘自己对排球事业热爱,就足够了。

怎么变来变去啊
顽强斗争 发表于 2010-4-14 12:39

没变啊,上回的是集训名单。很多人误以为是大名单了吧,还一直叫嚷着没sokolova,没gamova

评分

m4是谁啊!只给带一个转国籍的哦,好像里边有几个吧

OMG!偶不能加荤了:tongue>
大侠姐,明天给你补荤
1、关于娘娘的入选,想必没几个人会觉得是一个意外,我觉得08年整个俄罗斯队是一个意外;
2、娘娘今年 ...
fhaw 发表于 2010-4-14 12:40

1、这句话偶很赞同“08年整个俄罗斯队是一个意外”
08og Russia确实让偶很意外~
2、他应该不关注A1的,自然也就不知道娘娘打得如何了
不过偶想他应该看了去年wgp的,应该知道你家加加打得比08og好~
3、“挑战纪录”一说真是汗死偶了[s:731]
借用giba童鞋的一句话“對於熱愛她們的祖國跟熱愛排球這項運動的運動員而已,有能力為甚麼不追求呢,況且是世錦賽冠軍”
Finally,不要叫偶“飞刀妹”:dabin11:dabin11
没变啊,上回的是集训名单。很多人误以为是大名单了吧,还一直叫嚷着没sokolova,没gamova
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-14 12:46

[s:731]偶就以为是大名单[s:731]

m4是谁啊!只给带一个转国籍的哦,好像里边有几个吧
龙虎斗 发表于 2010-4-14 12:59

M4就是Elena Murtazaeva,去年国家队的副攻,4号,所以简称M4,她是队伍里面主接一传的。去年联赛中韧带受伤了,不知道近况如何,希望早日伤愈复出。