开放注册

俄罗斯女排2010年大名单(娘娘回归)

火.. [复制链接]

希望M4能趕上世錦賽吧
有點可惜沒有我喜歡的ESTES和PASYNKOVA

回复 19# 小刘飞刀

你能不能换一个回帖的方式啊,累

Artamonova是不可能了
Pasynkova照这样下去看来也是没指望了
回复  小刘飞刀

你能不能换一个回帖的方式啊,累
fhaw 发表于 2010-4-14 13:08

呃……
偶是为了保证花菜姐的帖子不被偶水,才这样回帖的
将就一下啦

不太了解………………………………

Sokolova!!!zzz!!

好可惜喔~~我最愛的Godina沒有入選~~
雖然有人說對她來說這樣是比較好的結果~~~
但~~
我覺得Gosha仍有熱情~~~即使自己的能力已不如前~~
她還是想要再次重返國際賽場繼續她的排球生涯~~
只是~~教練不給她機會~~
這個名單~~~應該她自己也許也會失望吧~~

這樣想想~~~
我真得要好好稱讚卡帕拉拉~~
還好有他賞識Gosha讓他回到國家隊~~
才能讓Gosha得到06年那張名符其實的冠軍獎牌啊~~

好可惜喔~~我最愛的Godina沒有入選~~
雖然有人說對她來說這樣是比較好的結果~~~
但~~
我覺得Gosha仍有熱 ...
lsquirrel 发表于 2010-4-14 15:19

祝福你家Gosha~
偶倒是更希望Gosha早日完婚,然后实现自己当导演的梦想~

又能看见sokolova、gamova了,好高兴啊:lol>

这是个悲喜交加的时刻~俱乐部、家庭、奥运会是你最关注的,对吗?我相信目前没有精力出征其他大赛是自己的意愿,国家队大门直到2012都会为你敞开!我等着你~!伦敦!Zhenya!

汗、、、伦敦奥运阿塔不会在了吧,娘娘也不一定会在

TK到了娘娘的名字~~~娘娘带着小科舍小NAU打比赛一定非常有趣:)

m4、娘娘、卡佳、嘟嘟都回来了。好啊。话说要13和Aku回来做啥呢?做内奸啊?!

汗、、、伦敦奥运阿塔不会在了吧,娘娘也不一定会在
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-14 16:20

是啊
08og之前娘娘说的奥运之后想要一个小孩,可一直没时间
TK到了娘娘的名字~~~娘娘带着小科舍小NAU打比赛一定非常有趣:)
水天心音匀 发表于 2010-4-14 16:26

Kosheleva的一传有进步的话,还是很不错的
PS:TK啥意思?
m4、娘娘、卡佳、嘟嘟都回来了。好啊。话说要13和Aku回来做啥呢?做内奸啊?!
qqll_22 发表于 2010-4-14 17:09

偶记得去年油面筋说过Akulova有机会
没想到还真的回来了,囧……

是啊
08og之前娘娘说的奥运之后想要一个小孩,可一直没时间

Kosheleva的一传有进步的话,还是很不错的 ...
小刘飞刀 发表于 2010-4-14 17:22

soko还想要小孩啊。。。。。
看到她回归,真希望仙女也能回来

我見到這個名單已經無語.

soko还想要小孩啊。。。。。
看到她回归,真希望仙女也能回来
fluesea 发表于 2010-4-14 17:43

又换马甲你,咳~
嗯,06 or 07年娘娘接受采访的时候说的
可是08og之后打完联赛就去Italy做手术去了
我見到這個名單已經無語.
prettysheila 发表于 2010-4-14 17:50

为何无语?

回复 37# 小刘飞刀

你头像又换过了。。。。。。

回复  小刘飞刀

你头像又换过了。。。。。。
fhaw 发表于 2010-4-14 18:33

是啊,漂亮吗?
知道那是哪首歌的MV吗?:lol>
加好友成功了~:dabin

大家数没数这里面有多少个转国籍的球员啊。难道国籍排联对俄罗斯的政策跟别的国家不一样?

我记得在哪看到过对俄罗斯前苏联这些地方的国家排泄有放宽的,不知真假。世锦赛的阵容就在这些人里面产生了。嘟嘟加油啊,去日本!!!!!!!!!!!

评分