开放注册

俄罗斯女排2010年大名单(娘娘回归)

火.. [复制链接]

嘟嘟去日本,小毛巾就一点也不分给你了,哈哈哈

嘟嘟去日本,小毛巾就一点也不分给你了,哈哈哈
fhaw 发表于 2010-4-14 20:28

恩,如果去的话我来不及了,还有娘娘呢!小毛巾等有空才能找她玩,哈哈哈

恩,如果去的话我来不及了,还有娘娘呢!小毛巾等有空才能找她玩,哈哈哈
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-14 20:37

小毛巾她已经属于第二梯队了。。。。。。

哇,gamova和sokolova都有啊。。。。。但是名单怎么这么多人啊???

笨得跟猪似的 发表于 2010-4-14 20:37

好难得你还记得娘娘……
还是希望你家嘟嘟加油~
小毛巾她已经属于第二梯队了。。。。。。
fhaw 发表于 2010-4-14 20:57

习惯就好
花菜姐就是酱紫的[s:738]
哇,gamova和sokolova都有啊。。。。。但是名单怎么这么多人啊???
hailei0120 发表于 2010-4-14 21:11

大名单啊

我見到這個名單已經無語.
prettysheila 发表于 2010-4-14 17:50

請問怎樣的名單能夠讓你滿意呀???

請問怎樣的名單能夠讓你滿意呀???
giba 发表于 2010-4-14 21:51

第一, M4和SEDOVA, 一个是受傷, 一个是生仔

第二, 沒有老高

第三, 小柏雖然現在是自由人, 但是此妹妹的攻擊力仍在, 是老頭子不給她機會.

第四, 二傳和自由人的比例是多過攻手們.

還有, 我相信安大炮的攻擊力是好過法娃娃吧.

第一, M4和SEDOVA, 一个是受傷, 一个是生仔

第二, 沒有老高

第三, 小柏雖然現在是自由人, 但是此 ...
prettysheila 发表于 2010-4-14 21:55

你知人家不會傷好呀?生完仔不可以打球呀?預備名單而已

沒有老高就好無語了?新老交替那一支球隊不會經歷?況且現在的godina並沒有好得非要不可的地步

你飛到俄羅斯看球了嗎?pasynkova的情況你比教練清楚呀?

這份明顯是大大大名單,多選幾個人有什麼不妥??非要像china選18集訓14之類才合你心意呀?那日本的名單你看後又好無語了?

動輒就好無語好無語,表達能力到底哪裡放了???詞彙貧乏得可以....

沒有老高就好無語了?新老交替那一支球隊不會經 ...
giba 发表于 2010-4-14 22:04

是呀, 你不如草擬一份你心水的大名單吧, 給我們討論啦.

日本那面, 算是不錯和實用.

好啦,别吵了。大家都有自己的想法,但是别因为不同意见针锋相对啊。

沒有老高就好無語了?新老交替那一支球隊不會經 ...
giba 发表于 2010-4-14 22:04

好了好了,消消气
其实她也不是那意思,我明白的
都是Russia球迷,都希望Russia好不是吗?没必要争执啊
是呀, 你不如草擬一份你心水的大名單吧, 給我們討論啦.

日本那面, 算是不錯和實用.
prettysheila 发表于 2010-4-14 22:06

好啦,你们还是老乡呢
大家都是为Russia好

为什么面抽筋教练那么喜欢法蒂娃呢。此女在国际比赛上从来没出色过,更不要说靠她的努力力王狂澜、反败为胜了。就今年的比赛看,老高要比她靠谱多了。
还有这个教练是不是和咆哮卡有私仇啊,除了申申妮娜他是不得不用,其他乌拉的球员全部给OUT了,连进大名单的机会都没有,但是莫名其妙的在攻手里加了几个好不认识的新人。有人能介绍下她们的情况吗?

为什么面抽筋教练那么喜欢法蒂娃呢。此女在国际比赛上从来没出色过,更不要说靠她的努力力王狂澜、反败为胜 ...
希望之光 发表于 2010-4-14 22:30

我也好奇为啥Uralochka只有Sheshenina一人入选
受伤的、怀孕的都能入选,Pasynkova and Rusakova还是没入选

我也好奇为啥Uralochka只有Sheshenina一人入选
受伤的、怀孕的都能入选,Pasynkova and Rusakova还是没入 ...
小刘飞刀 发表于 2010-4-14 22:37

我都有這種感覺, 老頭子是否和卡爺爺不和.

老高可以在接應上做替補, 為何都不入選 ?

我都有這種感覺, 老頭子是否和卡爺爺不和.

老高可以在接應上做替補, 為何都不入選 ?
prettysheila 发表于 2010-4-14 22:47

也许油面筋有他自己的想法

但是好像老头子上位的时候,老卡还是给他投票的

Rusa和帕辛没入选应该还是伤病原因吧,去年好像都入了大名单。不过老头子那么器重法蒂,倒是让人大跌眼镜。

這名單......副攻很多不認識,
對於godina,我覺得應該選的,
大名單又不是集訓名單,至少放進去,
到時候新人不行可以立即調動,
godina至少比maka,法蒂之流強,
就她那發球也應該佔個名額

唯一的遗憾,godina
现在想想前久有人发帖谈论godina在俄罗斯的地位,真的可见有多凄惨,如果没有06年的世锦赛,恐怕更多没有多少人会在乎,知道这个动人的球员,亲爱的godina,真的为你鸣不平