开放注册

俄罗斯女排2010年大名单(娘娘回归)

火.. [复制链接]

油面筋器重的还有Safronova,只可惜倒下了
否则一定会进大名单的
這名單......副攻很多不認識,
對於godina,我覺得應該選的,
大名單又不是集訓名單,至少放進去,
到時 ...
jasonbloom 发表于 2010-4-14 23:18

忘了听谁说的,Godina现在不是跳发了
很期待油面筋最后会选Makarova还是Goncharova进12人大名单

是的,花瓶的作用只有在她离开的时候才得到了体现,希望她早日康复。我觉得油面筋会选马卡。。。。。。。。

是的,花瓶的作用只有在她离开的时候才得到了体现,希望她早日康复。我觉得油面筋会选马卡。。。。。。。。
fhaw 发表于 2010-4-14 23:30

还是好好养病吧~
为啥你会觉得最终会使Makarova胜出?
虽然Goncharova确实没比Makarova强多少

因为看了迪纳摩的比赛,没感觉钢叉有多出色。马卡在去年WGP时,有几场那么抽风,老头子还是很耐心的给她机会,不过过网点是低了点感觉。

因为看了迪纳摩的比赛,没感觉钢叉有多出色。马卡在去年WGP时,有几场那么抽风,老头子还是很耐心的给她机会 ...
fhaw 发表于 2010-4-14 23:37

Makarova让我记住她是wgp总决赛第一场打巴西的决胜局最后几个球……
Goncharova确实没多出色,不知道以后会不会有改观

Makarova很有王丽娜的气质

马卡诺娃力量很大,可惜经常被叮自家地板

沒有godina,去日本的意慾即時下降50%!!!

还是好好养病吧~
为啥你会觉得最终会使Makarova胜出?
虽然Goncharova确实没比Makarova强多少
小刘飞刀 发表于 2010-4-14 23:33

我個人希望那個轉國籍名額給副攻,
鋼叉和maka都不選,反正也接不了一傳,
選來打加莫娃的替補還浪費了名額

娘娘,科舍,NAUMOVA,KRIVETS,其他随便……我越来越发现自己不是俄粉……

评分

這名單......副攻很多不認識,
對於godina,我覺得應該選的,
大名單又不是集訓名單,至少放進去,
到時 ...
jasonbloom 发表于 2010-4-14 23:18

集训名单前段时间不是出了嘛,才15人

如果真的只有只有转国籍名额,还是支持Krivets这名副攻吧!

王母高寿了?奇迹啊!!我太激动了!T T 内牛满面!!

索娘娘绝对是个神话!

是啊,漂亮吗?
知道那是哪首歌的MV吗?>
加好友成功了~
小刘飞刀 发表于 2010-4-14 18:37

其实没你家的掐鸡科娃好看

油面筋器重的还有Safronova,只可惜倒下了
否则一定会进大名单的

忘了听谁说的,Godina现在不是跳发了 ...
小刘飞刀 发表于 2010-4-14 23:29

应该是14人吧大概。。。你这个引用用得太彻底了,不累啊

我個人希望那個轉國籍名額給副攻,
鋼叉和maka都不選,反正也接不了一傳,
選來打加莫娃的替補還浪費了 ...
jasonbloom 发表于 2010-4-15 00:23

Goncharova确实没多大希望
其实没你家的掐鸡科娃好看
枫林林 发表于 2010-4-15 13:18

你也跟到某人学嘛
应该是14人吧大概。。。你这个引用用得太彻底了,不累啊
枫林林 发表于 2010-4-15 13:20

不累,习惯了,而且这样不容易灌水

王母高寿了?奇迹啊!!我太激动了!T T 内牛满面!!
oliva 发表于 2010-4-15 12:29

1977年12月4
和闺密Godina、Aguero、Barbara、Gioli是一年的

1977年12月4
和闺密Godina、Aguero、Barbara、Gioli是一年的
小刘飞刀 发表于 2010-4-15 16:17

886還真是退得太早了,
以她那麼強悍的身體,
打到08都絕對沒有問題,
當年為什麼那麼早退?

不好意思問一下"小劉飛刀"~~(跟這個主題有一點不相關的~~)
你常常說Gosha是Sokolova的超級好友~~
但是就後來看比賽影片的觀察~~
他們好像沒像以往那麼親密了~~
雖然這問題有點無聊~~
當然我也希望他們友情長久~~
所以想問一下~
你是從哪裡感覺到他們仍是閨中密友~~
(PS. 其實我覺得Sokolova好像跟其他人比較好~較少理睬Gosha~)