开放注册
楼主: 天明

黄梅戏大师严凤英的表演视频

要我找证据吗?

楼上的两位何必为了一点事剑拔弩张的
想想都是成年人了 难道是在怄气么?
就不能彼此心胸开阔点呢。

从来都认为,喜欢一个人没有错,喜欢的片面也没有错,但是如果总是需要贬低另一个人来烘托自己喜欢的人,实在没有必要。何必呢,你喜欢邓亚萍,她当然很伟大,我喜欢王楠,或许她也有小瑕疵。但是没必要把王楠说得那么不堪。严凤英大师,很多人都很尊敬,韩再芬老师也有很多人喜欢。尊敬严大师和喜欢韩再芬没有矛盾,可以从学术上来专业分析谁高谁低,可以从现在的粉丝的喜欢与否来评判谁更受现在的欢迎,但是没必要人生攻击,主观臆断。

那你弄错了, 我不喜欢韩和严大师没有任何关系, 也和韩的专业水平无关.

至于"没必要人生攻击, 主观臆断", 我看还是你我一起共勉吧.

严的第一个儿子叫王小亚(严最疼爱长子),他的生父为王兆乾(已经去世了),据王小亚说,“我相信我妈妈最爱的是我的生父”。严和他未婚生子(不知后来成婚否?如果是,那么,王冠亚是严的第三任丈夫),又绝不原谅,也绝不允许他们父子相见,说明严的敢爱敢恨(很多搞艺术的都是这种性格)。不知曾居住安庆的是否是王兆乾(以前从照片上看他年轻时很英俊)?

严54年和甘律之(南京戏曲名票)结婚,后又离婚。56年和王冠亚结婚,生第二子王小英。

可参考http://news.sina.com.cn/m/slshzk/