开放注册
楼主: jopong

这都是谁啊

怎么觉得现在的莫若佐娃和格拉切娃都没有以前赛场上显的漂亮了,可能那时候都很年轻吧,看她们以前的比赛真是觉得很清纯很美的感觉.现在虽然比以前时尚靓丽了,不过总觉得没有了当年那份气质.

我就认出了格拉切娃,天啊,莫洛佐娃和蒂什申科压根没敢认~~~~~:time:

莫娃现在做什么啊

从左到右→
某妈妈桑、摸了佐娃、平胸蓝衣服的格拉特切娃、貌似是leto、T9、神秘时尚女

是不是CRO都说俄语的啊
为什么CRO和RUS总感觉千丝万缕啊?
难道以前算前苏联的?应该也不是啊……
莫非跟台湾(琉球)和JPN的冲绳县(琉球群岛)的关系?

哀怨JJ变年轻了,以前在赛场上一直是个受气的哭媳妇模样,而且是一脸的苦相,没想到她笑起来真的很好看很妩媚。现在不打球了,人也变开朗了爱笑了,苗条有曲线了,懂得打扮自己,感觉变年轻漂亮很多。真没看出来她是个快40的俄罗斯大妈了,以现在的状态看感觉她是96-00年那批俄罗斯女将中最PL的了,可怜的巴妈、高小姐和阿塔。
格格的脸保养的很好,但是胸部缩水太多了,看看94-96的她身材都曼妙啊。
上帝是公平的,给了LETO阿姨延长运动寿命的能力,去剥夺了她作为女人保持美貌的能力。

以前在網路上找到的圖片~~
本來還很懷疑右2是不是Morozova~~
(因為比以前漂亮太多所以不敢確定)
現在 ...
lsquirrel 发表于 2010-4-27 23:54

只认识两只穿球衣的,这还是odintsovo多年前的照片了........