开放注册
楼主: 高加索塔

2004奥运受伤的Arta有没有在前排站过3轮以上的比赛?

Gamova捞了不少数据

哈哈,我跟我的朋友說笑時也經常提到這一點

很可惜tichtchenko04年因進行過手術表現得力不從心,要知道 ...
andrea 发表于 2010-5-9 14:08

如果没记错的话,Tichtchenko还是01欧锦赛的最佳得分

俄罗斯的拦网,确实看起来很烂,但是,04年依然拦网效率是非常高的,给各队的威慑力是最大的,要不然怎么会 ...
wangxiaojun 发表于 2010-5-9 22:58

说到拦网很好笑的是半决赛第4局整个1局,俄罗斯的拦网只得了1分,偏偏就是Sokolova拦死Dias2号位强攻,只能用“神奇”来形容
Russia严格意义上来说只有2门大炮,Tebenikhina只是决赛帮了一下忙,当然这个忙很关键。最后Tebenikhina的总得分不及Plotnikova

2000年悉尼奥运会俄罗斯队3:1胜意大利队的比赛里面,蒂什申科一场比赛拿下24分!
2004年我都看得出她打得十分痛苦,完全是力不从心。

Tebenikhina雅典决赛的疯狂发挥出乎所有人意料,事先谁都没有想到要拦防她的。
要是不是第五局自己发球失误,估计最后几分中申申妮娜依然会考虑用上1、2次她的快攻。

tichtchenko04年确实是不行了~
拦网判断不好是一贯的,从前那种拦死暴力费的定点拦网也没了~

半决赛逆转bra女的最后几分球就是tichtchenko发的,而且还rp爆发防起一个球
她也是有功劳的,呵呵

02世锦赛3:2意大利最后1分还是靠Tichtchenko背飞拿下的

02世锦赛3:2意大利最后1分还是靠Tichtchenko背飞拿下的
鱼头 发表于 2010-5-10 21:26

我印象最深的还是00年的qf,连续三个背飞拿下第一局
那场比赛我们对她的限制很不成功,拦回都很少~

我印象最深的还是00年的qf,连续三个背飞拿下第一局
那场比赛我们对她的限制很不成功,拦回都很少~
Halibel 发表于 2010-5-10 22:43

如果对Tichtchenko限制也很好了,那俄罗斯还打什么啊?直接买机票回莫斯科得了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Artamonova自身发挥不好,还被Gamova换下过,这在俄罗斯真是少见,即使99世界杯打古巴那么不下球,Karpol依旧没换下她
Sokolova战术球一般,倒是调整强攻得了几分
还多亏了Godina和Tichtchenko联手拿分

如果对Tichtchenko限制也很好了,那俄罗斯还打什么啊?直接买机票回莫斯科得了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Art ...
鱼头 发表于 2010-5-10 22:51

对啊,arta被gamova换,印象中很少很少~~~~
soko那场状态也一般,印象最深的是两个球~~~
第一个球是一个推功下网
第二个球是打二次直接被孙玥拦死

对啊,arta被gamova换,印象中很少很少~~~~
soko那场状态也一般,印象最深的是两个球~~~
第一个球是一个 ...
Halibel 发表于 2010-5-10 22:55

Sokolova和Vassilevskaia越到关键时刻越像一家人,都一个德行[s:676]

Tebenikhina雅典决赛的疯狂发挥出乎所有人意料,事先谁都没有想到要放她的。
要是不是第五局自己发球失误,估计最后几分中申申妮娜依然会考虑用上1、2次她的快攻。
飞天神猪 发表于 2010-5-10 17:17

她当时发球失误后看着老爷子歪着头媚笑着下场到底是啥意思?

还有她拦网时每每起跳后出现在主攻或者二传身后 呈现双头四臂式拦网也很神。。。。。

其实在副攻线上卡尔波利很难抉择,帝飞仙虽然状态大不如从前,但是瘦死的骆驼比马大,帝飞仙上场肯定还有一定的掩护作用,必要时还能偷袭,其他的副攻不能达到这样的水平,不过,在奥运会上看帝飞仙的表现时,还是有点带错人的感觉

Karpol没有难以抉择啊
直接把Belikova扔在了国内

如果当时高蒂娜能回归就好了

贝利科娃回归的话,或许能改变一下俄罗斯的进攻节奏,毕竟她的拦网很好用

当时的情况Godina是不可能去Athens的