开放注册

库老头专访

http://www.volleyservice.ru/inde ... interview&iid=3
关于二传:申申妮娜结婚了,准备做妈妈,炸弹可能有伤,7月回来。
索王母和加莫娃空降,瑞士赛不会参加。

评分

哇 长篇大论啊
他提到几个有意思的点:
1 estes godina belikova(kodirova)依然是目前一流的球员。但是她们的想法和老头的想法有差距,所以老头还是没有招入她们,言下之意大牌们他就只能伺候gamova sokolova两位了;
2 他觉得M.AKULOVA并没有多好,所以也不打算招她了;
3 他提到不知道SOKOLOVA是否会回来打叶利钦杯,因为膝盖又增添了新伤。这就意味着GAMOVA很大机会来打的。两人应该在WGP预选赛就能看到了。

评分

看标题以为是岳金库。。。

评分

谢谢翻译。写的是俄语?你懂俄语?

谢谢翻译。写的是俄语?你懂俄语?
hailei0120 发表于 2010-4-23 12:49

哈 不懂啊 大家可以自己用软件翻译一下 只是出来的意思要猜一下 呵呵 楼主好像是懂的

哇 长篇大论啊
他提到几个有意思的点:
1 estes godina belikova(kodirova)依然是目前一流的球员。但是她 ...
aprillure 发表于 2010-4-23 12:27

竟然有提到belikova??
要是招回她多好啊,年紀也不算太大

那俄罗斯今年要推出一位新的二传吗?

还好没召回Akulova:call|||
偶家小贝要回来??不要让偶空欢喜一场

哇 长篇大论啊
他提到几个有意思的点:
1 estes godina belikova(kodirova)依然是目前一流的球员。但是她 ...
aprillure 发表于 2010-4-23 12:27

看到你说加加打总统杯的希望,我的心又开始蠢蠢欲动了

老头看好的那个二传是哪个队伍的呀

回复 10# 萨花瓶
startseva,加莫娃的母队车里雅宾斯克的,今年这只队伍由每年的保级鱼腩变成常规赛第四,进步明显

看到你说加加打总统杯的希望,我的心又开始蠢蠢欲动了
fhaw 发表于 2010-4-23 17:17

主场比赛 再怎么也会给面子出来一下的 呵呵 往年都参加了的啊

回复 11# paerma
谢谢,不知道这个二传的传球怎样啊,基本功咋样啊

回复  paerma
谢谢,不知道这个二传的传球怎样啊,基本功咋样啊
萨花瓶 发表于 2010-4-23 17:52

startveva去年也集训了的 肯定是不如炸弹和深深啦。

啊 娘娘怎么又有伤了 555……

回复 14# aprillure

哎,估计是潜力股吧,感觉炸弹的传球也就算中规中矩吧,很一般的

俄罗斯反正就是死在二传上了 我还比较喜欢AKULOVA 不知这几年有没有点长进 但老头不待见她 哈 还说 老头不觉得她好 她的俱乐部教练也不觉得她好 毒啊

今年白招回娘娘了,别的不说,二传就不靠谱里的不靠谱

今年白招回娘娘了,别的不说,二传就不靠谱里的不靠谱
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-23 23:03

能看到 娘娘打球就好,可惜我估计要去实习,世锦赛看不成了。。

高低那 没有 好可惜啊