开放注册

花瓶姐姐需要大家的帮助,第一阶段已完成

火.. [复制链接]
回复 101# 小刘飞刀

俄罗斯富豪那么多,他们也应该出一份力,阿布花那么多钱买游艇,就不能资助一下?

俄罗斯女排在俄罗斯并不是热门的项目,我记得曾经04雅典奥运会之后有一篇文章,是加莫娃还是哪个队员说的,说在俄罗斯大家只看奥运会的金牌,这个很大程度上也和我朝一样。还有曾经看到kabeshova的博客,虽然看不懂俄语,用google翻译看的,字里行间也流露出俄罗斯国内对女排的重视度。很好的对比就是俄罗斯男排,两者几乎和我朝是相反的

评分

俄罗斯女排在俄罗斯并不是热门的项目,我记得曾经04雅典奥运会之后有一篇文章,是加莫娃还是哪个队员说 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-3 13:28

可怜的Safronova,可怜的Russia女排队员:tongue>

我想大家别在这个问题上纠结了,如果花瓶真的有能力支付医疗费,那么也不会有这个募捐的事了。而且俄罗斯电视台还为她做了这个视频。另外,捐款是个人意愿的事,你愿意就捐,不愿意也请不要提出任何的质疑了。

评分

可怜的花瓶姐姐………………

祝福她早日康复。。。。。。

几天没来了,花瓶姐姐加油

经过几位朋友和陌生人的帮助,我们联系到了花瓶住在科隆的那家医院。暂时没有经济能力的朋友也可以给她写几句留言,大家可以说点实质性的东西给我们,因为我们准备寄一个包裹给她,尽量写英文,实在不会的,中文也可以,到时翻译一下好了。但是留言的内容不要都是GOD BLESS YOU之类的话,不要太单一的,也不要长篇大论。

Safronova加油啊, 我地都支持你!!

我们要告诉花瓶姐姐,她永远是我们心目中俄罗斯队的一份子,其他娃娃们有的礼物和祝福,她也一定有~

真心希望花瓶姐姐能好起来

有网友质疑咱们是骗钱的,在这种大环境下,有这种想法我表示理解,我本人就因为奥运门票给骗子骗过不少钱,所以在这里再次重申,捐款完全凭自己的经济条件,看自己的意愿,我们也欢迎不捐款但送祝福的球迷朋友。
具体方式可以看贴子,已经更新过了,我们会把大家的心意寄去德国花瓶姐姐在的康复医院,并在贴子中保持更新。

评分

顶一下有点快沉了的帖子,扎起扎起~~
我也想说一下,比爱更爱的是相信,大家都是真心关心花瓶,真心想帮助花瓶,难道这也要怀疑吗?
如果真心想为花瓶做的什么,大家尽力而为,捐款是经济条件的问题,但是祝福总是力所能及的吧...

评分

扎起扎起~~沉了啊
也不晓得花瓶怎么样了

5月中旬不是会再复检吗,希望尽快有消息

现在Russia排球界很多人都在关心花大姐
花大姐的医疗费现在还是全权由Dinamo支付,每天1.3万欧元,好贵啊……

dinamo真的不错

现在Russia排球界很多人都在关心花大姐
花大姐的医疗费现在还是全权由Dinamo支付,每天1.3万欧元,好贵啊… ...
小刘飞刀 发表于 2010-5-13 23:42

因為文章是俄文~~即使用google翻譯也翻得亂七八糟的~~
我大概看到~~要義賣球衣~~~
包含了Dinamo和奧金以及國家代表隊的球衣~~~
好像Gamova也有幫忙蒐集在Fene的球衣之類的~~~
最後好像有說到Safronova的身體狀況~~~
那部份真的是沒看懂~~~

詳細內容還是需要懂俄文的人幫忙翻譯一下呀~~

忘記附上連結了~~~
趕緊加上去~~~
懂俄文的高手就麻煩您翻譯一下~~~
感謝您~~~

http://www.volleyservice.ru/inde ... =7355&Itemid=87

有球衣,排球。一共40几件。都有俄罗斯女排和Dinamo莫斯科球手签名。

还有一幅 Gamova 画的粉色小大象。

在这里可以看到粉色小大象:
http://news.sportbox.ru/Vidy_spo ... -Natalii-Safronovoy