开放注册

wangyimei00,替天花女吹牛是要打草稿的

你没有打草稿就吹成了殷娜带着一帮20岁上下的小姑娘打败了全主力出战的八一女排。

不过幸好搜狐是有记者的,现场也是有人看球的。

第一局八一队是陈瑶带着一群比她年纪小的上,大比分落败。第二局才派上刘聪聪和王忱上去连扳两局;第四局第一个殷娜就挨爆头,捂着脸看场下,天花队灵机一动趁机把山花派上打满后两局,把对面的后辈就全搞败了。

八一抽风队抽风是很厉害的,不过某些JF掩盖事实吹捧青春烈焰的本事更厉害。山花这把青春之火烧得自己都年轻了,哈哈。

评分

我吹什么牛啊。
我说的不是事实吗。
王和刘是打了四局吧,
我只是没有把殷娜受伤下场给写上去吧,

八一的这个阵容也比天津有经验的多,那么多主力,天津只有殷娜一人

嘻嘻,可是后两局是靠了年近四十前无古人后无来者的李珊拿下的,要不这个年轻人阵容就1:3交给八一的年轻阵容喽。虽然我很看不上八一这种货色。

回复 2# wangyimei00

哥们,你在哪看的比赛,馋人啊!发个视频。

你最厉害的就是“我只是没有把殷娜受伤下场给写上去吧”!人家山花上场扭转乾坤,你在论坛上是想掩耳盗铃。

李珊30岁好不好什么年近40啊,
  天津队员是靠自己的不服输的精神赢下来的。
  只比对面的接应大五岁哈

你最厉害的就是“我只是没有把殷娜受伤下场给写上去吧”!人家山花上场扭转乾坤,你在论坛上是想掩耳盗铃。
凤求凰 发表于 2010-4-30 10:48

你是想说殷娜不如李珊还是说我不应该说天津球员有进步呢,
   天津队一直都是靠整体去打球不是一个人的球队,
即使李珊有扭转乾坤的作用,
但是小队员的努力也是分不开的,
再说了5局3胜,你怎么就那么肯定李珊不上场就1-3胜。

真无聊

一个就夸了几句不可以么
一个就看不惯非得还进来争个输赢

有意思么

真无聊

一个就夸了几句不可以么
一个就看不惯非得还进来争个输赢

有意思么
萧何 发表于 2010-4-30 10:58

大师威武~!!!!! 您老已经是传奇了 就压压后辈吧

大师威武~!!!!! 您老已经是传奇了 就压压后辈吧
pat亮 发表于 2010-4-30 11:02

压不住
偶没权限

嘿嘿

楼主:在攻击人时候,最好先看清楚人家原话是怎么说的。

wangyimei00 网友在帖子上说打败“阵容相对整齐”的八一。怎么到你了嘴巴就成了“打败了全主力出战的八一女排。”。你批判对方的论点就是错了。后面就不要提出什么论据和结论了。

输了就是输了,赢了就是赢了。我算是津粉吧,因为我喜欢天津队的风格。不过赛前谁都没有想到会赢,我没有理由不支持天津。这这样的阵容都能赢,神奇。

你见过主攻张小宇,副攻王宁还有自由人刘亚打比赛么?张晓婷联赛勉强算是露面了,米扬上个赛季在南部。这个阵容除了殷娜和还坚持战斗的李珊(同一位置)能凑在一起就很神奇了,能赢下来就是奇迹了。

无论怎样,八一相对完整。无论怎样,天津小姑娘们就这么赢了。

淡定----赢了很正常,输了也很正常。

旗帜鲜明的支持wangyimei00朋友。鄙视楼主无风起浪。

wangyimei00 网友在帖子上说打败“阵容相对整齐 ...
青春日记 发表于 2010-4-30 11:33

刘亚在联赛替补殷娜上场过的~

wangyimei00 网友在帖子上说打败“阵容相对整齐 ...
青春日记 发表于 2010-4-30 11:33

張曉婷相對於左婷還是老練些,她在08年好運北京賽是主力。

回复 14# Barry

你好!能不能把标题改下,楼主和是明目张胆的侮辱我,
   应该扣分的

那位頭號尖女王的支持者是否要收呢? 最近簡直過火.

评分

说天花女确实过分,管理者应主持公道。

那位頭號尖女王的支持者是否要收呢? 最近簡直過火.
prettysheila 发表于 2010-4-30 11:54

我又没有违反群规定

看后面比赛吧,江苏浙江会把天津队打回原形的

同楼上一个观点
天津就这个阵容赢江苏浙江的可能太小了。

估计wangyimei00网友跟我一样,赛前没有想到天津这样能赢八一。呵呵,我想关键是一口气顶着吧。
天津这个阵容,赢一场足矣。虽然不能说明什么问题,但起码看起来小孩们还是有希望的。
无论怎样,祝福天津女排。加油。输赢都支持。