开放注册

欧洲联赛最后阶段

意大利联赛决赛Trento-Cuneo
俄罗斯联赛决赛Zenit Kazan对Lokomotiv Novosibirsk-Lokomotiv-Belogorie的胜者,目前Novosibirsk以大比分2:1领先。

另外推迟的欧洲联赛final four举行在即, 首日
01.05.2010 16:45  PGE Skra BELCHATOW Dinamo MOSCOW
01.05.2010 19:45  ACH Volley BLED TRENTINO BetClic

dynamo是不是准备欧洲联赛去了,所以对kazan3:0脆败.
最后dante的问题搞定没啊
希望能看到比赛直播

额 请问下时差是多少?偶ms记得是五个小时咩?

俄超DYNAMO完败KAZAN确实有些爆冷 但是纵观三场比赛 除了关键分的运气成分之外 KAZAN确实从实力 经验上胜出一筹 把DYNAMO研究的相当透  遏止了10号接应和贝帅的进攻(要知道DYNAMO一向是KAZAN的克星 上个赛季常规赛曾经创造贝帅第三局最后阶段连续发球13个连得13分 打蒙KAZAN的奇迹。。。)再者4.10波兰国哀事件使得DYNAMO无功往返 打乱了计划 也影响比赛。。。
如果说上个赛季KAZAN夺冠运气成分居多的话 那么现在的kazan已经相当成熟 具备夺冠的实力 另外
Lokomotiv Novosibirsk和Lokomotiv-Belogorie已经打成2:2 必须决胜场决定胜负了 DYNAMO对付哪个球队夺第三都有难度啊。。。
PS:至于欧冠个人认为TRENTO蝉联还是有相当大希望 DYNAMO争第三吧。。。

额 请问下时差是多少?偶ms记得是五个小时咩?
marcos 发表于 2010-4-30 19:38

俄预告的时间是莫斯科时间的18:45 现在是俄的夏令时 时差4小时 北京时间该是22:45开始首场。

评分

我觉得欧冠那事,对dynamo Moscow影响是蛮大的...Lokomotiv-Belogorie加油,出头吧

而且要是Lokomotiv Novosibirsk进决赛了,感觉就是美国国家队的内战了...

另外波兰联赛也战至半决赛了,不过看形势,估计Skra Bełchatów还是会继续称霸了

意大利联赛决赛Trento-Cuneo
容不得 发表于 2010-4-30 17:50

Kaziyski实在太强大了,感觉他是越来越进步了,看评论,tento跟macerata的决胜场就是靠他一个人顶下来了.

俄超决赛肯定是俄排协的那两个球队 美国国家队大战 普里迪和大卫李表现不错  意大利联赛的两个球队就看谁的发挥了实力都差不多的

今晚歐洲聯賽四強了...有直播嗎?

不得不说,DYNAMO队的Y驴头,果然是货真价实的欧洲接应之耻,典型的三无人员

哈哈,我重温了一下2004年俄罗斯杯赛DYNAMO和KAZAN的比赛,当时P叔居然是主攻,一传接的也不错啊,难怪现在在DYNAMO,P叔在4号位那一轮,他是要接一传的

为啥后来转接应了呢,不如再转回来吧,T大叔也老了,俄罗斯主攻无人啊

回复 10# 梁春龍_邊洪敏
直播开始啦:dabin

http://www.laola1.tv/en/int/voll ... /107-516-21977.html

第一场开始了~卡的不行~:dabin13

波兰俄罗斯比赛开始

把video quality设成low还能凑合看,high就卡死了

PGE开场后就某2只两边砸……气氛照旧很火爆~

dynamo上的是poltavsky, 还有个主攻2号markin替 Berezhko , 这人从来没见过,是谁啊

把video quality设成low还能凑合看,high就卡死了
sheng319 发表于 2010-5-1 22:54

轉了low也好不了很多

dynamo好像沒有Ostapenko?