开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季罗马网球公开赛赛(签表出炉,郑洁出战)

火.. [复制链接]
餅姐發球發不出來,
沒發球的餅姐想要贏球太難了
反手失誤巨多,加速死亡

10000正手好猛,咋就这么猛了呢?
饼姐怎么穿这么多啊?晕死……

大饼属于严重抽风型
还是小v成才 3月不比赛 打打玩玩的大满贯策略 哈哈
今年的法网我大胆预测冠军不是海宁的 不过也不会是小v的 签不好的话小v弄不好也就进个8强 那破地方他都不该去 直接奔全英俱乐部吧 澳网80%的状态就足够她未免的了 到时大v要加油了 年龄严重阻碍了他继续获得冠军 大v和佩特洛娃都严重依赖发球

一萬今天的發球神了,
有信心果然不一樣

回复 123# 大奥总取缔
好久不见啦 花滑奶奶
你预测RG谁能夺冠?

挤奶送烧鹅了

我想今年是時候到馬臉了,她的狀態也不錯

法网还真不好说 那得看海公公在什么位置上 如果马脸 水万 阿扎伦卡能避开海宁 双v 小克 那我看好他们占一个决赛名额 当然 如果小v童鞋的运气好的话 避开海宁 小克 也有机会 挺乱套的 我认为俄罗斯有机会 反正海宁不会是冠军 小克也不可能

马脸这一站来个连克姐妹夺冠吧

如果卧姿身体没问题的话我预测她能拿下今年RG

呃……
为啥不会是女皇or克妈呢??
我真觉得马脸可能性才不大

克妈去不去都是问题 塞雷纳女皇的打法实在不适合法网 去年没海宁他都没拿第一.......女皇适合所有法网以外的场地 还好他拿了一次没什么遗憾了 女皇使劲拿其他3个吧 法网应该给年轻人

大奥奶奶怎么还米有换头像

佩特洛娃开始瞎打了

小克可能參加不了,就算參加了狀態也不會好,
愛男要全力準備溫網,應該不會太早出狀態,法網只是試試新打法,
俄羅斯軍團每個的狀態也非常差,褲子和粉媒今年一定不行,
臥姿和愛殺身體不行,臥姿就算身體好的時候對上高手都幾乎全敗,身體差的時候等待被掃
那樣剩下的紅土高手就只有馬臉了,只要避開了愛男,她在紅土對所有球手勝利的機會都大

我的懒洋洋多可耐呢

不过话说法网还真不知道谁有机会 最后万一来个惊喜 神仙姐姐第一呢 哈哈哈 圆满了 哪怕是一满贯呢 马有利那头都能得个法网 杯具

呃……
我这里说的女皇是“铁血女皇”Henin,不是小威。。。。。。。。。。
为啥Henin也不可能呢?

海宁......
我心中的女皇只有塞雷纳

纵观海宁复出的比赛 几乎都比较辛苦 不知道什么时候就怎么了 偶然性很大 她的发球大不如前了 而且失误很多 如果碰到高手随时会突然死亡 所以我不看好海宁夺冠 当然论土地的技战术水平她无疑是最高的 但竞技体育是有风险的 就跟我不看好小v一样 就当直觉好了 约等于到了草地小v不夺冠都很难 哈哈

大饼姐破花!!!
大饼姐加油撒

哦,酱紫啊
如果大小威今年温网“放”女皇的话,女皇还是很可能今年完成“金满贯”的
我心中的女皇也只有Henin Justine[s:738][s:740]
要断电了,睡了
PS:饼姐的比赛真是纠结……

温网 哈哈哈哈  那海宁可要看签表了 运气不好指不定让谁咔嚓了呢 那地方太诡异