开放注册
楼主: valentine

欧美各国家队2010新赛季第一阶段或集训大名单

ssuchke发挥很屎。。。
那捷克人才那么多
为何欧锦赛出不了成绩
还有论坛常说的捷克小美女是哪个啊?

的卻 SSUCHKE的背飛越來越不下球
小美女是Helena Havelkova吧
ken173324 发表于 2010-5-7 13:21

我老是和另外一个人的名字搞起来

ssuchke发挥很屎。。。
那捷克人才那么多
为何欧锦赛出不了成绩
还有论坛常说的捷克小美女是哪个啊 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-7 13:14

ssuchke本来就不属于强力型的副攻,必须得有好二传跟她配才行,prostejov赛季中段开始换了斯洛伐克国家队的替补二传来传,整个队就好多了,她的得分也多了。。。
捷克人才多是多,但是跟克罗地亚有点像,得分的人多,但是保分的人少,她们缺少一个好二传和能把地板擦得很亮的主攻,这几年几个二传换来换去,整个队没有一个自己的打法很成问题,而且加之之前一直是个女教练,没啥魄力,所以成绩就只能徘徊在欧锦赛第九第十,不过这也不算差了。。。上世纪末到本世纪初的捷克是要比现在强的。。。今年换了新教练,希望有新气象!
小美女是busto arsizio队的主攻havelkova,长得很甜,球也越打越好!

ssuchke本来就不属于强力型的副攻,必须得有好二传跟她配才行,prostejov赛季中段开始换了斯洛伐克国家队 ...
valentine 发表于 2010-5-7 13:25

难怪了
德国国家队的weiss确实是一个好二传
捷克在欧洲没有办法
一有偏颇就取得不了好成绩

希望世锦赛能拿下波多黎各吧
毕竟都是欧洲的球队么
哈哈

难怪了
德国国家队的weiss确实是一个好二传
捷克在欧洲没有办法
一有偏颇就取得不了好成绩

希望世 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-7 13:29

嗯,其实你看这两届欧锦赛,包括去年的世锦赛预赛,基本上遇到捷克的几个传统强队打她们都还是比较焦灼的,不像克罗地亚一样那么崩溃。。。就看今年了,havelkova和havlickova成长起来,加上固定一个好二传,还是很有希望打好的,话说02年世锦赛,捷克还赢了日本呢。。。

嗯,其实你看这两届欧锦赛,包括去年的世锦赛预赛,基本上遇到捷克的几个传统强队打她们都还是比较焦灼的 ...
valentine 发表于 2010-5-7 13:32

我看球很晚,02年我还不知道在哪里梦游呢
我06年世锦赛才关注排球、07年才喜欢上荷兰等欧美球队

世锦赛就可以看近年来捷克在国际赛场的首秀啦

我看球很晚,02年我还不知道在哪里梦游呢
我06年世锦赛才关注排球、07年才喜欢上荷兰等欧美球队

世锦 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-7 13:42

02年她们的比赛我也没看过,只是知道那一代比较强的阵容,今年克罗地亚和捷克的世锦赛回归都是亮点!只可惜南美洲的阿根廷去年失败了。。。

你說克羅地亞這個我真的很同意
JERKOV  POPOVIC  POLJAK  IVANA  SENNA '每個人的得分能力都很強,
...
ken173324 发表于 2010-5-7 13:49

去年欧锦赛的自由人miletic也不能算超差,本身她就是主攻,临时被国家队改来打自由人的。。。二传grbac也是欧洲年轻二传里比较出众的了,去年克罗地亚的问题还是一传防守,usic受伤以后,全队都找不出能接一传的人是很可怕,加上她们当时又受到坐大巴的客观影响,成绩不好是必然的!捷克还是要比她们好的,捷克有人能接,但是接得不够用,加上全队打法比较简单,她们单独每个位置都不弱了,就差磨合成整体。

谢谢歪歪科普。
阿根廷想出来就看明年的南米锦标赛吧

Marinkovic为啥去赛国了啊 第一感觉就是克罗地亚人

Frauke Dirickx (Fenerbahce – TUR)
蛮有进攻力的  09欧锦赛比利时差点赢了俄罗斯 那个像男子的接应呢

Marinkovic为啥去赛国了啊 第一感觉就是克罗地亚人
363641787 发表于 2010-5-7 16:13

好像是家里移民去了塞尔维亚。。。
比利时的金左手接应de carne本来就是老将,去年是属于欧锦赛特别回归。。。

费内巴切的naz二传和副攻 eda 扎没入选啊

费内巴切的naz二传和副攻 eda 扎没入选啊
363641787 发表于 2010-5-7 16:20

仔细看我后来的帖子说了,打决赛的球队成员晚些时候公布。。。

哦 看来四国赛主力又来不了 每次打完联赛都要休息

土耳其好象还要參加EUROPEAN LEAGUE, 又不知派什么水货B队來中国了

土耳其好象还要參加EUROPEAN LEAGUE, 又不知派什么水货B队來中国了
yingcheng 发表于 2010-5-7 17:19

欧洲联赛六月份才开打,还早呢!

德国国家队34人集训大名单,其中26人5.25开始集训,还有8人在瑞士赛后加入集训。。。加*表示后8人

二传
Kathleen Weiss (Perugia/ITA)
Denise Hanke (Schweriner SC)
Lena Mollers (Rote Raben Vilsbiburg)
Mareen Apitz* (Dresdner SC)

接应
Margareta Kozuch (Novara/ITA)
Saskia Hippe (Dresdner SC)
Sabrina Ross (Allianz Volley Stuttgart)
Kristin Kasperski* (Schweriner SC)
Saskia Radzuweit* (VT Aurubis Hamburg)

主攻
Heike Beier (Piacenza/ITA)
Anne Matthes (Forli/ITA)
Nadja Schaus (1. VC Wiesbaden)
Maren Brinker (USC Münster)
Sarah Petrausch (Rote Raben Vilsbiburg)
Patricia Grohmann (SC Potsdam)
Lina Meyer (Allgau Team Sonthofen)
Tatjana Zautys (Allianz Volley Stuttgart)
Sandra Sell (Kopenicker SC)
Stephanie Kestner* (Dresdner SC)
Nicole Schrober* (Dresdner SC)
Steffi Lehmann* (1. VC Wiesbaden)

副攻
Corina Ssuschke (Prostejov/CZE)
Anke Borowikow (1. VC Wiesbaden)
Christiane Fürst (Bergamo/ITA)
Anja Brandt (Schweriner SC)
Berit Kauffeldt (Schweriner SC)
Friederike Thieme (Dresdner SC)
Kathy Radzuweit (VT Aurubis Hamburg)
Lea Hildebrand* (USC Münster)
Melanie Iwansky* (Allianz Volley Stuttgart)

自由人
Kerstin Tzscherlich (Dresdner SC)
Lenka Dürr (Rote Raben Vilsbiburg)
Lisa Thomsen (Schweriner SC)
Janine Volker (Schweriner SC)

為什麼歐美國家隊的集訓名單都特大= =34人都來了...

Christiane Fürst (Bergamo/ITA) 上次有人说她不参加瑞士赛  欧洲联赛肯定又是塞尔维亚卫冕