开放注册
楼主: wuyue902008

个人觉得薛明不太行!

火.. [复制链接]

那你说李娟软不软?

国外盯住她的3号位短平,她就废废了,背飞怎么也练不出来,没有力气

这里的狗屎蛋蛋太多了,明显的素质真他妈的低档,侮辱别人,也不看自己什么烂货色

评分

不知道薛明和大丽丽私底下的关系怎么样...
碧海青天119 发表于 2010-5-7 11:43

很好!在地方队比赛后,既是对手,也是朋友,往往会相互问候。在国家队副攻组,和马蕴雯、徐云丽、罗瑜关系都很好。

那你说李娟软不软?
虎虎 发表于 2010-5-7 12:57

那你说李娟怎么样。那你又觉的谁硬呢。

其实也不用争执,没伤病的话,主力副攻线还是小马+薛明领衔~~~~~都自信点哈~~~~

其实也不用争执,没伤病的话,主力副攻线还是小马+薛明领衔~~~~~都自信点哈~~~~
叶不知秋 发表于 2010-5-7 13:59

薛明打3点张磊要死了。。。

左安门外 发表于 2010-5-7 14:01

强大如周妈都曾经被明月组合坑了,张磊就不知鸟~~
前一段不是有说薛明要打2点吗?

强大如周妈都曾经被明月组合坑了,张磊就不知鸟~~
前一段不是有说薛明要打2点吗?
叶不知秋 发表于 2010-5-7 14:04

如果现在卞雨倩和张磊去玩2换3的话。。。

李娟        薛明         陈丽怡
   杨婕       马蕴雯        魏秋月   张娴

张磊       马蕴雯        杨婕
   陈丽怡      薛明         卞雨倩   张娴

左安门外 发表于 2010-5-7 14:01

现在还没开始打比赛就不要评论的太早了。是骡子是马到了五月底才知道。到时候大家再探讨也不迟吧。

现在还没开始打比赛就不要评论的太早了。是骡子是马到了五月底才知道。到时候大家再探讨也不迟吧 ...
亦然 发表于 2010-5-7 14:07

你不想讨论凭什么不让别人讨论

回贴吧去吧

如果现在卞雨倩和张磊去玩2换3的话。。。

李娟        薛明         陈丽怡
   杨婕      ...
左安门外 发表于 2010-5-7 14:06

我会更担心大力怡~~~

周苏红在魏秋月的介入下和薛明都配得气喘吁吁的……
张磊。唉……

回复 78# 左安门外

“气急败坏”?看见这四个字我只能一笑而过。我无法回答你跳跃性思维的问题,也觉得没有这个必要回答,如果你是个理智有底蕴的球迷你应该看的明白我说话的意思,这个问题已经没有在说下去的必要了,在扯下去就会像棉线一样越来越长。倘若你真的那么纠结“我凭什么代表运动员说话”这句话,那么我告诉你,当你看见队员在为荣誉辛苦付出的同时,背后却还要遭遇那么多不公平的谩骂、讽刺和挖苦,那作为一个正真的球迷是不是应该站出来为她们说一句公道话呢?请换位思考以下!谢谢

回复  左安门外

“气急败坏”?看见这四个字我只能一笑而过。我无法回答你跳跃性思维的问题,也觉得没有 ...
月亮下的小慈 发表于 2010-5-7 14:40

“为她们说话”和“代表她们说话”完全是两个概念

请你回答我第一个问题:你凭什么能代表运动员说话?

回复 95# 左安门外

我不觉得有什么问题,可能口语用法习惯不一样,就像在南方叫女性为“小姐”只是种称呼但是到了北方就变成了侮辱性词语。我已经为此解释过但是我不明白为什么你还是会这样想。好吧就当我解释的不清楚,但是现在已经把所有的事情说清楚了如果你还是觉得这个词语让你那么不舒服我收回,但是请你不要扭曲我发此贴的真正含义。

其实薛明还可以啊,只要别一到位所有球都是她的,有一定的突击性,她保证成功率应该是没有太大问题的。
速度其实倒也不是非常慢,就是架子太大了,绝对力量也是可以的。
如果放过去打两点,减少和接应的配合,背弓就背弓呗,主要利用前后近体快和主攻的拉开配合,不会太难看吧?

[s:676]大家都拿出点气度来吧 干嘛老在一个问题上纠结 嘴上赢了别人 难道自己会多长个嘴还是咋的 球员的努力是任何一个人都不能否认的 尊重别人也是对自己的尊重  吵来吵去有什么意义 看见素质差的帖子 一笑而过就行了 笑一笑 没什么大不了嘛

我说左安门外兄,你别和这几个粉丝理论了,说不出结论,一个个的胡搅蛮缠偷盗概念是他们的专长,你何必呢,把自己累着不合适,让她自己在这儿装会B没人答理她她就回百度贴吧老巢了

回复  左安门外

我不觉得有什么问题,可能口语用法习惯不一样,就像在南方叫女性为“小姐”只是种称呼但 ...
月亮下的小慈 发表于 2010-5-7 15:07

喜欢和稀泥继续回贴吧和去呗

不知道谁把你们乌泱乌泱的撺掇来的

一个一个打扮的跟和平鸽似的

等谁来浇盆水看看是真的和平鸽还是沾了面粉的什么吧

评分