开放注册
楼主: cutepaul

电影《霸王别姬》+【求助】李碧华原著《霸王别姬》

火.. [复制链接]
是的,杨立新配的音,连北京一夜里面的旦角声音都是杨立新据说..........贾志国销魂的....

何赛飞演技还是有的,不过始终是越剧演员出身,有些戏剧腔,有些口音,
于荣光我有看过他演的<挑滑车>,做派不错~~

这些当年红遍中国的女星们,老了也同样抽儿抽儿了,岁月不饶人啊,妈妈说,搞艺术的都很会保养不论男女,有点道理,可在保养也阻挠不了皱纹爬上来,爬上来...她们的演技一流,姿色美艳,岂是赵薇范冰冰周迅徐静蕾之流儿能比的?人家可半点绯闻也没有,人家说不像范冰冰被人不耻,长的像蛇精,心比蛇蝎狠,赵薇啦打人啦一堆破事儿,周迅拿李大齐说事儿跟个祥林嫂一样,真看不懂!!

何赛飞演技还是有的,不过始终是越剧演员出身,有些戏剧腔,有些口音,
于荣光我有看过他演的,做派不错~~
叶不知秋 发表于 2010-5-7 10:30

是的,另一个越剧演员出身的陶慧敏也是这样的。。。

回复 123# 兰蔻
当年指的是什么时候?小花的时代还是更早?

回复 122# 叶不知秋
何赛飞比较适合演电视剧
她脸上的戏都略显夸张

越剧演员出身的女演员还有何晴.

何晴不是昆曲出身吗?闺门旦~

何晴不是昆曲出身吗?闺门旦~
叶不知秋 发表于 2010-5-7 10:56

难道是我记错了? 我去百度一下.

嗯. 还是真我错了, 印象中她是从浙江某戏剧团出来的.

何赛飞、陶慧敏、何晴还共演一部北影厂电影〈红楼梦〉,何赛飞饰妙玉,陶慧敏饰黛玉,何晴饰警幻仙姑与秦可卿。真是美女如云。。。另外,〈五女拜寿〉里除了有何赛飞,还有陶慧敏。演〈五女拜寿》中的茅威涛还在张纪中的《笑傲江湖》演了东方不败。。。

长得有点像傅艺伟的玉兔精李玲玉也是越剧出身的,当年的甜歌后啊,比杨钰莹早多了。。。

有一张正版的dvd,片长是172分钟。好象没有什么不同吧。

我就记得草裙舞椰子壳,别的没印象了,其实石榴姐的演员不是很丑的...
信天游 发表于 2010-5-7 10:38

电视台有放过一次的

一开始以为石榴姐是挥皮鞭那个……

石榴姐在这部影片里的传世经典台词,来吧,不要因为我是娇花而怜惜我~

矛威涛在<五女拜寿>里面的扮相俊的哟~~~~~~~
何赛飞前年在春晚跟赵志刚唱了<追鱼.观灯>,老了~~~

矛威涛在里面的扮相俊的哟~~~~~~~
何赛飞前年在春晚跟赵志刚唱了,老了~~~
叶不知秋 发表于 2010-5-7 11:20

但在《笑傲江湖》,张纪中把她的脸整得。。。好恶心,BS张纪中。。。

矛威涛在里面的扮相俊的哟~~~~~~~
何赛飞前年在春晚跟赵志刚唱了,老了~~~
叶不知秋 发表于 2010-5-7 11:20

去年,在杭州国际动漫节上,陶慧敏出来唱《梁祝》演祝英台,也老了。。。

但在《笑傲江湖》,张纪中把她的脸整得。。。好恶心,BS张纪中。。。
甲天下2 发表于 2010-5-7 11:25

面目前非,谁知道那是茅啊~在那边绣花,笑死鸟~

回复 134# 彭彭鬼
还有句“终于有人比我丑啦!哈哈........"

淘宝应该不缺的看看这个青蛇与霸王别姬

这个是李碧华作品
甲天下2 发表于 2010-5-7 10:12

厄。。这个好贵啊。。。。不过还是谢谢你啊。