开放注册

valentine,打听几个队员的消息额······

1波兰花瓶队长ROSNER还在打球吗/
2冷艳托雷斯在欧洲打过联赛吗?情况如何,最后打球的时间
3罗比安科前任二传是谁?罗什么时候入选国家队并打上主力,她的国家队替补有谁
4原意大利、波兰女排主教练伯尼塔还在指教排球队吗?
5帕芙洛娃是哈萨克斯坦本地人吗?她打球的经历是怎样的
6波兰副攻利克托拉斯还在打球吗
7俄罗斯阿里莫娃还在打球吗
8莫罗佐娃最后打球的时间
我是不是应该收费呢,这么多问题。。。

Rosner本赛季没找到俱乐部,休息了。。。
Torres早就到欧洲打球了,最后打球的时间我不确定,应该是04-05赛季的意甲Padova俱乐部吧,待求证!
Lo Bianco前面当然是著名的Cacciatori小姐,罗的入选应该是98,99左右吧,罗的替补多了去了,这么些年换了起码6个以上。。。
Bonitta应该还在带俱乐部吧,具体不清楚
Pavlova出生在哈萨克斯坦的Almaty,本地人,打球经历当然是先本国俱乐部,然后欧洲,期间还到日本混过。
Liktoras生孩子去了
Alimova本赛季在俄超的Dinamo Krasnodar俱乐部
Morozova最后打球好像就是前两个07-08?赛季,在土耳其和俄罗斯国内打主攻或自由人

评分

意大利联赛看来搞不过巴西联赛了

Torres早就到欧洲打球 ...
valentine 发表于 2010-5-6 13:56

ROSNER竟然失业啊,好歹也是波兰队长级人物,那利用空闲结婚生子吧

意大利联赛看来搞不过巴西联赛了
兰蔻 发表于 2010-5-6 14:05

應該不會吧
現在最能威脅意大利聯賽的應該是土耳其聯賽吧
巴西聯賽的規模和球員還未超過意大利聯賽

應該不會吧
現在最能威脅意大利聯賽的應該是土耳其聯賽吧
巴西聯賽的規模和球員還未超過意大利聯賽
j9576 发表于 2010-5-6 14:48

土耳其和俄罗斯都还差着呢,整体水平有差距不可能那么快追上,意大利A1的12支球队都不算弱,但是把俄罗斯,土耳其后六名的队伍拉出来,差远了。。。

alimova在喀山俱乐部,不在克拉{-屏-|-蔽-}达尔

alimova在喀山俱乐部,不在克拉{-屏-|-蔽-}达尔
paerma 发表于 2010-5-6 15:04

对,和Merkulova记混了!Alimova在Dinamo Kazan

有兩条我懂答...
rosner今赛季休息, 然后刚刚宣佈怀孕了...所以來年国家队和下赛季都该不会打球
liktoras生了儿子后, 最新动向是在Szczecin搞了一个排球俱乐部, 当管理层还是教練啥的..., 明年会在低组別联赛比赛(新闻來源: http://www.reprezentacja.net/siatkowka/aktualnosci/26158/)

评分

有兩条我懂答...
rosner今赛季休息, 然后刚刚宣佈怀孕了...所以來年国家队和下赛季都该不会打球
liktoras ...
yingcheng 发表于 2010-5-6 15:47

想念liktoras 高贵中带着甜美的气质……

ronser还是怀孕好啊,孕后力量大增,

ronser还是怀孕好啊,孕后力量大增,
萨花瓶 发表于 2010-5-6 18:04

前幾天重看京奧的比賽
雖然力量少,但她的技術還是不錯的...成功率也都不錯.
經過09年波蘭幾位主攻的表演,我懷念她了..

回复 14# katsu
我也理解bonita了,国内实在就这么几个主攻,北京奥运会运气不是很好吧,感觉去年巴兰斯卡发挥还不错的,但她的对角实在不堪入目,哪个啥 假姐罗 啥都没有,其他几个替补啥个斯卡或啥尼亚啊更加不行

前幾天重看京奧的比賽
雖然力量少,但她的技術還是不錯的...成功率也都不錯.
經過09年波蘭幾位主攻的表 ...
katsu 发表于 2010-5-6 19:04

竟然重看京奧的比赛 好猛! @_@
我本人承受能力较弱, 从首体出來我就铁了心我这一世都不会再看京奧的比赛了

竟然重看京奧的比赛 好猛! @_@
我本人承受能力较弱, 从首体出來我就铁了心我这一世都不会再看京奧的比 ...
yingcheng 发表于 2010-5-7 02:33

哈哈...沒辦法啊...glinka的最後一次國家隊比賽...
還有到目前為止kasia的"最近的"國家隊比賽...
而且09的表現都忍受了...
想起來09的平均年齡比較大還是京奧的比較大...

morozova竟然打到0708赛季。。。

我也想打听几个消息
1.visser在西班牙俱乐部表现得怎么样?为什么没有进去瑞士赛的大名单
2.荷兰小胖子二传是否退役了?
3.huurman大妈在哪里打球?
4.wijnhoven是否会参加世锦赛,不是说和小赛不和么?
5.jans(or jins忘记怎么拼了)有没有希望回国家队呢?不是说是德国联赛最好的副攻么。

visser表现还凑合吧,反正也就打了半个赛季的球,状态也不能保证多好,小塞林格肯定也想练练新人了。。。
fleddrus结婚后一直就没打球了,别指望她复出了
huurman和van tienen这个赛季没打球,来亚洲和澳洲旅行了,据说还游玩了中国的,赛季中后段回到国内,两人一起参与了恢复性训练
wijnhoven据说是只答应在国家队挂名,不会再打了,因为和小塞有矛盾
jans只能算德国联赛最好的副攻之一吧,说是也是和wijnhoven一样,跟小塞有心结,然后最大的传闻是说她已经怀孕了。。。

评分

visser表现还凑合吧,反正也就打了半个赛季的球,状态也不能保证多好,小塞林格肯定也想练练新人了。。。
...
valentine 发表于 2010-5-7 13:16

荷兰不但诸事不顺、连人员都齐整不了。。。
wijnhoven既然参加不了世锦赛,还挂名干嘛
van tienen和她没得比
还不如直接上schoot