开放注册

意大利国家队第二期迷你集训开始(Di Iulio/Bechis 入围12人名单)

意大利国家队主教练Massimo Barbolini继上月召集4名结束联赛的选手进行迷你试训后,即将于5月11-14日展开新一轮罗马试训,对象则是已经结束联赛的12名队员,包括了第一次试训的4人。

名单如下:

Giulia Rondon, Federica Stufi (RebecchiLupa Piacenza);
二传/副攻

Lucia Crisanti (Yamamay Busto Arsizio);
副攻

Francesca Marcon (Zoppas Industries Conegliano);
主攻

Chiara Di Iulio, Marta Bechis (Chateau d’Ax Urbino Volley);
主攻/二传

Jenny Barazza, Cristina Barcellini, Immacolata Sirressi (Asystel Novara);
副攻/主攻/自由人

Noemi Signorile (Verona Volley Femminile);
二传

Annamaria Quaranta (Despar Perugia);
主攻或接应

Monica Ravetta (Aprilia Volley).
接应

名单解读:

老面孔就不说了,最大的变化来自二传放弃了去年的pincerato/di crescenzo,调入了今年表现出色的bechis和来自A2球队的90年出生的183新人Signorile;
沉浮多年的主攻手Di Iulio也终于凭借出色的表现赢得了机会。同时,遗憾的是久久不能成才的angeloni今年并没有赢得主教练的信任。

哈,本人看好的bechis/di iulio都在列,开心中。
意大利剩下的国家队名额就在四强队伍中,悬念仅在于rinieri/anzanello会否重入国家队。至于feretti应该机会不大了。
(同时转一条volleycafe消息,guiggi可能由于要治膝伤不会参加今年国家队集训,感谢firebrands提供。)

评分

世锦赛的阵容 是不是 还是以老将为主呢??、

quaranta本赛季成了主接一传的人 并且接应主攻都能打 肯定会入围的啊 起码比ravetta secolo好

世锦赛的阵容 是不是 还是以老将为主呢??、
joli12345667 发表于 2010-5-7 08:56

这是肯定的了 意大利的新人还无法完全接棒 但一些重点新人也会露面 比如莲花菠菜巴切里尼 现在主攻方面还缺一个人 就看di iullio能否打出来了

看见Ravetta 还在列我就想吐血,这个名单基本就是意大利参加总统杯之类比赛的名单了

回复 5# aprillure

奥托拉尼 还算新人么  他是04年奥运会后 为08奥运重点培养的人才  世锦赛  奥运会 世界杯 他都上了    菲奥林 都没上去   她应该不算是新人了吧   练了这么多年了

回复  aprillure

奥托拉尼 还算新人么  他是04年奥运会后 为08奥运重点培养的人才  世锦赛  奥运 ...
joli12345667 发表于 2010-5-7 09:13

你指的是第一次入围国家队的么?那帖子里已经说了 就是两个二传和一个主攻。莲花虽然出道早 可是一直并没有担正 直到去年aguero主动退役后才开始担正的

还是一群大妈主打。。。不知道意大利啥时候会彻底抛弃这些大妈们

回复 8# aprillure

不是吧    05年大奖赛的时候  奥托拉尼 和菲奥林 是主力主攻手     05时候 感觉她挺好的  发球很冲 扣球力量很大 那个时候她刚18岁   觉得很有希望   但是   这么多年过去了 感觉稳定性还是不够   还有如果她作为主力接应的话 感觉实力 不够  无论和前辈  togut相比 还是和aguero相比 实力都不够 稳定性也不好   接应 也是欧洲球队进攻的主要得分点 她没有一锤定音的能力

版主高兴了嘛,看中的都入选了
Rinieri大妈应该不会入选,本赛季伊的状态起伏不定、难以捉摸……

还是一群大妈主打。。。不知道意大利啥时候会彻底抛弃这些大妈们
461477262 发表于 2010-5-7 09:21

是啊,看去年WGCC的时候就发现大妈们为了比赛一个个瘦得跟做了抽脂术似的……

回复  aprillure

不是吧    05年大奖赛的时候  奥托拉尼 和菲奥林 是主力主攻手     05时候 感觉她挺好 ...
joli12345667 发表于 2010-5-7 09:27

我指的担正是在三大赛当中……

几位入选国家队的人都表达了兴奋之情

quaranta:这一年我在联赛中从接应改打主攻,是一个巨大挑战但是我成功了。进入国家队能帮助我继续提高。

di iulio:以前在perugia曾经当过barbolini的弟子,他曾给我很多指导,能再次得到他的指点,受益匪浅。进入国家队是我的梦想,我期望能在集训中有好的表现,走的更远。

Di Iulio  Monica Ravetta 不认识 古一吉老是关键时候受伤 欧锦赛之前也是 看来离国家队越来越远了 本来意大利的副攻就多 看来意大利球员跟中国球员一样对进国家队还是很强烈的吧 愿意为国家队效力 可能是看国家队拿了不少奖吧  不像某些国家队的只为自己在俱乐部的利益 配萨诺的二传现在肯定后悔了 当初写书说巴尔博你你的坏话 主力肯定是联赛四强里的了  Cristina Barcellini, Immacolata Sirressi 希望能留下 这些打打次要的比赛 现在就看新人谁能打出来

在哪看的采访啊 难以置信

在哪看的采访啊 难以置信
363641787 发表于 2010-5-7 16:43

意大利网站啊…… 有什么难以置信的?

意大利网站啊…… 有什么难以置信的?
aprillure 发表于 2010-5-7 16:48

你的消息我都信滴

难不成我还自己编新闻?有那个必要?真是……

原址如下:http://62.149.234.65/NewsLeggi.asp?tipo=3&ID=29160
              http://62.149.234.65/NewsLeggi.asp?tipo=3&ID=29152

评分

难不成我还自己编新闻?有那个必要?真是……

原址如下:
aprillure 发表于 2010-5-7 16:57

不用生氣喇其實...
就可能是灌水 亂回覆而已...

想念我的barazza啊 leo啊 希望能早日见到她们