开放注册
楼主: cutepaul

电影《新仙鹤神针》之梅艳芳

火.. [复制链接]

呃.......那段儿林青霞美翻了

只可惜那段音乐太短了
arantxa 发表于 2010-5-7 23:15

在〈笑傲江湖之东方败〉里林青霞唱的是〈只记今朝笑〉,在〈东方不败之风云再起〉林青霞唱的歌名是〈做过真的我〉,在〈天龙八部之天山童姥〉林青霞唱的是〈只有我自己〉。这三首歌原唱分别是吕珊、陈淑桦、王菲。。。但据说〈笑红尘〉也就是〈做过真的我〉国语版是出自己〈天龙八部之天山童姥〉,也是陈淑桦唱的。。。。

回复 176# 玄诺
日剧看得不太多
爱情白皮书 东京爱情故事 同一屋檐下
美丽人生 还有最爱的邂逅

呵呵,那以后多交流啦。

回复 183# arantxa
我也只看过一些 九十年年代最初几年的日剧

像东恋 101次求婚 亲密爱人等等

最让我无法磨灭的就是 东恋

呵呵,那以后多交流啦。
hailei0120 发表于 2010-5-7 23:43

嗯 互相学习 呵呵

蒋勤勤最美的还是那部<苍天有泪>~~

琼瑶当时整个注意力都在【苍天有泪】

可没想到是 小燕子 飞进了千家万户

话说东方不败当时以录相片的形式入侵俺老家时
俺正在复习应高考
但还是想办法追看
前后一共看了不下20遍 ...
言不足 发表于 2010-5-7 23:51

我也很喜欢徐克拍的武侠片。。。

徐克的【蜀山传】 我压根没看懂在表达什么

回复 188# 玄诺
我觉得苍天有泪里的水灵有点儿村,不过确实很纯
印象最深的还是里面楚楚可怜的陈明真

评分

话说东方不败当时以录相片的形式入侵俺老家时
俺正在复习应高考
但还是想办法追看
前后一共看了不下20遍 ...
言不足 发表于 2010-5-7 23:51

估计你是在追看林青霞、王祖贤、关之琳、李嘉欣、袁洁莹那几大美女了。其实苑琼丹长得也不算难看的。。。

回复 195# arantxa
谁叫天虹遇上了展夜枭那样的丈夫呢

突然想起 天虹他哥挺帅的

只可惜我出生太晚了,90年代我才几岁,也就看看西游记这样的电视剧罢了,电影哪里看得懂。。。。

回复  arantxa
谁叫天虹遇上了展夜枭那样的丈夫呢

突然想起 天虹他哥挺帅的
玄诺 发表于 2010-5-8 00:01

那个演员不就是《大明宫词》里薛绍的儿子崔提大将军嘛

嘿嘿
没关系
现在能看懂了不就行了?

我当时看徐克的电影看到上瘾
都差点要偷渡香港拜他为师了
言不足 发表于 2010-5-8 00:07

呵呵,所以因为徐克的几部电影我彻底迷上了林大美人,一直下载她的电影看。为了看新蜀山剑侠不惜用经常没有速度的迅雷下了77个多小时。从年前下载到年后。

:time:" />七剑的原著就蛮无聊的,梁羽生太讲究江湖道统了,
名门正派、邪魔外道划分十分严明,
有个邪派厉害了,必定有个正派压过他,
比来比去的结果,最猛的还是正派,不过往往是隐居那种。。。
我想说的是七剑不是徐老怪的style~
蜀山就更绵长啦,看书都累死,估计没人敢投资拍系列电影~

新仙鹤神针原著也灰常无聊,最后居然是蓝小蝶武功最猛,可惜她是木头人,
白云飞前半本书都很拉风,最好被蓝小蝶比成怨妇,还是走春哥路线的怨妇:dabin13

" />七剑的原著就蛮无聊的,梁羽生太讲究江湖道统了,
名门正派、邪魔外道划分十分严明,
有个邪派 ...
petterpan 发表于 2010-5-8 00:09

啊,我不要听原著了,还是让我好好迷恋一下白云飞吧。。。。

真的不是
我看的就是那种武侠片的感觉
我当时看了第一遍后的感觉是:几乎从来没有想到,中国的武侠 ...
言不足 发表于 2010-5-8 00:02

其实,那几部,都是程晓东、唐纪礼、徐克的顶峰之作了,无论是明星陈容,还是武打设计,还是那些艳丽的服饰,对了,还有里面的音乐都是很精彩的。我记得,当时学校晨操前,放的第二首歌就是陈淑桦唱的〈风云再起〉主题曲〈做过真的我〉,第一首是林忆莲与李宗盛唱的〈霸王别姬〉的主题曲〈当爱己成往事〉。。

那个演员不就是《大明宫词》里薛绍的儿子崔提大将军嘛
arantxa 发表于 2010-5-8 00:08

是滴............................