开放注册

06年世锦赛 俄罗斯谁的一传 更稳定一些?

今天看了05年欧锦赛,看到了godina 才知道原来godina 05年就回到了国家队 一直以为是06年回的的 之前看过一张照片  应该是05年的 卡帕拉拉在其中  里面有好多队员  大概有20人 其中 gamova godina   这两位老将都在 04之后新上位的 merkulova  brodakova  akulova 也在  还有看到了14号的plotinikova    想问一下 为什么  plotinikova  离开了 国家队呢??
   还有05年欧锦赛上 godina作为两点轮次的大主攻   safronova  作为三点轮次的小主攻 ,但是godina到后排的时候 还要被换下 觉得很奇怪 那个时候godina的一传 还没练好么 那么06年世锦赛的时候 卡帕拉拉 怎么就那么放心 让godina 做主接一传的两点轮次的大主攻呢??个人觉得  06年世锦赛godina的一传顶得非常不错  想问问大家  觉得06世锦赛上 ,就一传这个环节 sokolova 和godina 还有 自由人 克里邱科娃 谁表现的比较好  ??
06世锦赛上就一传这个环节,当然是娘娘表现最好!
2006 best receivers.jpg
当然,Gosha的一传进步也是毋庸置疑的!

不是吧 中国队一传 就周苏红一个人上榜了 杨昊  张娜 和刘亚男都没上榜么?、

回复 2# tckoeiwang

谢谢你提供这么好的数据

回复 4# joli12345667

不用谢!别客气~

劉4和楊3一向以來都是接3輪,na是很正常的,
可是某個號稱一傳最好的自由人接五輪只接了170個而被na掉,
要知道楊3接三輪也接了145個,劉4也有124個,為什麼接5輪的只有170個呢?
這個一傳也太好了吧

劉4和楊3一向以來都是接3輪,na是很正常的,
可是某個號稱一傳最好的自由人接五輪只接了170個而被na掉 ...
jasonbloom 发表于 2010-5-9 15:32

是挺让人发指的~~~不过客观原因还是比较多的 自己本身有伤 再加上当时欧美球队普遍发球找泡泡 这些都是她接的少的原因

俄罗斯06大奖赛分站赛的一传那才叫好
前4有3个是俄罗斯的,Sokolova高居第一

sokolova虽然决赛被发下场,但一传还是比godina和雪豹自由人好得多~
想想她06年也不容易,04年好歹普娃和邱婶一传都靠谱~~

回复 9# Halibel

06年godina一传 很靠谱了 好吧

Sokolova被Fabiana发下场,绝对是她自己的问题
没准球还没过网,动作还没做好就开始想,等下接了一传到底是跑交叉还是背飞,到底是打直线还是斜线,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
如果真的想这么多,不失误也很有难度

回复  Halibel

06年godina一传 很靠谱了 好吧
joli12345667 发表于 2010-5-10 23:33

godina决赛确实顶住了
但和普娃相比,她一传也算靠谱吗?

Godina一传都靠谱了?
顶得住和靠谱完全是两码事

娘娘半个自由人了!

反正樓主發這帖的目的就是要說Godina的一傳很好
而索小姐的強項反而一直抽
更難能可貴的是
Godina05年完全不接一傳
到了06年卻突然開始接了
這進步是多麼神速

這些啊
他在別的帖子裡面已經是表達得一清二楚

還有
不是看了很多比賽了嗎?
不是還可以分析886和馬馬多娃和當時的三架馬車咩?
99-00年的國家隊隊長你不知啊?
很是奇怪

我个人觉得索科洛娃的一传世很稳定的,俄罗斯多年来一直在寻找进攻发昂首都很出色的球员,索科洛娃就是百年一遇的排球天才,正好赶上了俄罗斯,在2004年半决赛上,2006年的世锦赛上,索科洛娃的一转都是很稳定的,接球的时候也充满了自信,普洛提蒂科娃的邱大神的一传也不在话下,只是发球都找索科洛娃

谢谢你提供这么好的数据

Godina一传都靠谱了?顶得住和靠谱完全是两码事,看了今年她们的国内联赛接的也是马马虎虎的

06世锦赛俄罗斯的一传足够发挥她们的攻击力了!

一传自然是索科三人里最好的,感觉高迪娜一传也很不错了,中国队06年的时候一传根本没法看,06年是张娜打自由人吗?刘亚男也不是主力了吧?