开放注册

我喜欢的是程灵素

火.. [复制链接]

今天下午又装模作样的去上自习,包里背着的是《飞狐外传》。
    在教室里一坐就是一下午,从头看到尾,只是为了看到她。
    这样的女子,聪明才智不逊于黄蓉,机智精灵不亚于赵敏,温柔善良也不输于程英。可就这样的女子竟只能短短的在人家过上17、18年的日子。七心海棠的主人红颜薄命。
    她可能长的并不漂亮,可是微微一笑必定万分迷人;可能看起来纤弱,可是意志却无比坚强。虽然师从毒手药王,善于用毒,可是在她在世的时候从未杀过一个人。只是在她死后为师门清理门户,杀了她罪恶滔天的师兄师姐。或许知道和胡斐定无结果,所以就用这样的方式结束了自己的一生吧。她心中一酸:“倘若他当真是我的亲兄长,倒是免却了不少麻烦。”“我师父说中了这三种剧毒,无药可治,因为他只道世上没有一个医生,肯不要自己的性命来救活病人。大哥,他不知我......我会带你这样”看到她为了相救胡斐不惜吸出那碧蚕毒蛊的的毒血的时候再也忍不住的稀里哗啦起来(其实每次看到这都会稀里哗啦的),尽管左右的同学都在看我(甚至都在心里骂我),也顾不得那么多了。
    倘若我在世真的遇上了一个程灵素,那也死而无憾了。要么,就一辈子打光棍也没什么。

评分

最后一句是亮点 --  。--[s:676]

谢谢玉米支持。。。

哈哈,怎么亮了?
hailei0120 发表于 2010-5-9 20:42

就如同前段文字是主角
在毫无征兆的情形下 主角成了你 嘿嘿

就如同前段文字是主角
在毫无征兆的情形下 主角成了你 嘿嘿
玄诺 发表于 2010-5-9 20:43

我要是主角,那也死而无憾了。。。

我要是主角,那也死而无憾了。。。
hailei0120 发表于 2010-5-9 20:44

为什么要死啊

应该这样 你要是主角就和女主角相濡以沫到白头

金庸小说里我最喜欢的女角是霍青桐,程英,程灵素,够独立智慧又多情

为什么要死啊

应该这样 你要是主角就和女主角相濡以沫到白头
玄诺 发表于 2010-5-9 20:46

我是说即使死于非命,那也没什么遗憾了。。。

金庸小说里我最喜欢的女角是霍青桐,程英,程灵素,够独立智慧又多情
玉米糊糊 发表于 2010-5-9 20:46

嗯,我也喜欢她们几个,小龙女是我第二喜欢,程英是第三,然后是霍青桐。不过感觉霍青桐过于强。。。。

我是说即使死于非命,那也没什么遗憾了。。。
hailei0120 发表于 2010-5-9 20:48

那剧本也该让女主角和你一起去 这样才圆满

--  。-- 我好邪恶啊

那剧本也该让女主角和你一起去 这样才圆满

--  。-- 我好邪恶啊
玄诺 发表于 2010-5-9 20:49

呵呵,这样就没什么意思了,总是这样凄婉的结局才够让人伤心。成了梁祝也就失去了这种味道。。。。

嗯,我也喜欢她们几个,小龙女是我第二喜欢,程英是第三,然后是霍青桐。不过感觉霍青桐过于强。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-9 20:48

强才值得欣赏啊,黑水河一战,让我觉得她是个女神

强才值得欣赏啊,黑水河一战,让我觉得她是个女神
玉米糊糊 发表于 2010-5-9 20:51

嗯,但是欣赏和喜欢毕竟不大一样。

呵呵,这样就没什么意思了,总是这样凄婉的结局才够让人伤心。成了梁祝也就失去了这种味道。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-9 20:50

呵呵 对了 你喜欢遗憾之美

我喜欢黄蓉 赵敏

呵呵 对了 你喜欢遗憾之美
玄诺 发表于 2010-5-9 20:52

呵呵。。。

我喜欢黄蓉 赵敏
玄诺 发表于 2010-5-9 20:52

呵呵,为什么我觉得黄蓉不够善良?尤其是捉弄穆念慈让我觉得很是气愤。不过看到最后郭靖屡次背叛她她说的那样可怜还是让我不觉得讨厌她。至于赵敏么,本来感觉她挺好直至揭穿了小昭和金花婆婆是母女的那一刻。。。

其实喜欢着两个人物 很大程度不是原著

而是演绎这两个人物的翁美玲和黎姿

突然想起来为什么我最近很开心的买了海棠花
。。
原来就是这个女孩