开放注册
楼主: valentine

Sokolova重回土耳其,加盟豪门Fenerbahce费内巴切

天寒地冻的 她还真喜欢哪……12年的约也真够长的,不会在俄罗斯选择终结职业生涯吧

哈哈,我的luba!

那Leto是否续约了??

挖del core,bown,barazza的是eczacibasi,不是费内巴切!
valentine 发表于 2010-5-14 02:06

那个也是娘娘的东家啊
Leto婶子是否会继续留队??比较关心介个

神啊!!!难道我这个费内巴切伪球迷要假戏真做了?!上次在戛纳为了帮西蓝花追加莫娃,我违心地跟费内巴切 ...
水天心音匀 发表于 2010-5-14 03:46

你现在happy了啊
天哪。。。。。娘娘你怎么去火鸡国了啊5555555555555555555
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-14 09:40

娘娘去火鸡你干嘛哭成酱紫啊?

sokolova去火雞國,應該意味著gamova或者leto其中一人要離開

sokolova去火雞國,應該意味著gamova或者leto其中一人要離開
j9576 发表于 2010-5-14 16:00

Gamova十有八九会回Russia

Gamova十有八九会回Russia
小刘飞刀 发表于 2010-5-14 16:03

如果leto不走,估計應該是leto和娘娘搭檔主攻線,seda回歸接應了

gamova不是说要去奥金佐沃玛?不是回莫斯科迪纳摩吧?
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-14 09:41

Gamova要去奧金啊!!
那樣Dinamo(M)應該會更慘的~~~
今年沒有Sokolova和Gamova~~兩隊實力就差不多~~
更何況Gosha還在Dinamo卻還是輸了比賽~~
如果明年Gamova在奧金~~那奧金很可能會二連霸喔~~

PS.個人私心~~為了我的Gosha~~
     Gamova回俄超不管是回Dinamo或是回奧金~~
     我都不怎麼樂見啊~~
     另外我覺得她應該多在國外待待~~多增加一點磨練或者是不順心~~~
     這樣才能夠增加她的圓滑度吧~~
     總覺得她在俄羅斯大家都把她當公主般對待~~
     這樣的環境久了~~任誰都會愈來愈目中無人吧~~~
     (純粹個人的感想~~不是特地抹黑Gamova~~)

godina上赛季打替补是由于本身有伤吧 godina goncha gamova一起上场不就得了 不过两个主攻的一传 ...
aprillure 发表于 2010-5-14 09:40

如果我是教練~~絕對不會把這三人一起先發~~~
畢竟這樣的組合一傳就不過關啦~~
如此一來~~不管以"目前"實力或是潛力~~都是Gosha淪為替補~~
我覺得Dinamo三號幾乎等於俄羅斯傳統的接應~~主要任務是擦地板~~
所以主攻加接應應該會是Gamova.三號和鋼叉~~

怎么欧洲球员都跳来跳去的。。。。
太不稳定了

什么叫跳来跳去?
在欧美,球员流动是很正常的事啊
再说她们也要生活啊,也需要钱啊……

如果我是教練~~絕對不會把這三人一起先發~~~
畢竟這樣的組合一傳就不過關啦~~
如此一來~~不管以"目前 ...
lsquirrel 发表于 2010-5-14 16:53

makhno?我奇怪dinamo moscow居然要她。还那么多年。太糟糕了。

makhno?我奇怪dinamo moscow居然要她。还那么多年。太糟糕了。
aprillure 发表于 2010-5-14 17:03

如果把她定位為傳統擦地板接應的話~~~就不會覺得奇怪了吧~~
話說原本應該是Safronova擔任這個任務的~~
可惜她病倒了~~~
反觀Dinamo除了自由人外~~~還有誰比她擦地板擦得更好的??

娘娘去了土国,真是个明智的选择。话说我家娘娘越来越好看了。
ps:不是有消息说费内巴切意在皮女么,蛮好把皮女挖来和娘娘配合~~

据说gioli很满意在俄罗斯的生活,已经续约到2012年了。。。但是也有意大利和火鸡球迷yy她,应该是继续留队 ...
valentine 发表于 2010-5-14 11:39 AM

娇丽娘在Dinamo确实很好,而且待遇也不差。

回复 29# lsquirrel

首先,gamova从没有目中无人!!!!虽然我不是gamova的忠实粉丝,也不是godina的忠实粉丝,但是这句公道话还是要说的。
  第二,paul和pankov的关系MS 不是很好,我想paul下赛季肯定会离开,那么奥金佐沃就需要增加选手,而莫斯科迪纳摩有godina,钢叉等等主攻手在

如果把她定位為傳統擦地板接應的話~~~就不會覺得奇怪了吧~~
話說原本應該是Safronova擔任這個任務的~~ ...
lsquirrel 发表于 2010-5-14 17:08

DINAMO欧冠六强不入 就是拜此女的地板所赐 我觉得还不如要KULIKOVA呢

ps:不是有消息说费内巴切意在皮女么,蛮好 ...
qqll_22 发表于 2010-5-14 17:18

意在皮女的是eczacibasi。。。每个俱乐部最多只能有四个外援,而且最多只能同时上三个。。。

ps:不是有消息说费内巴切意在皮女么,蛮好 ...
qqll_22 发表于 2010-5-14 17:18

就能重现当年在Bergamo的娘娘+Piccinini的主攻线了:dabin8