开放注册
楼主: 洛甫

中国女队在尤伯杯历史上的四次输球纪录

火.. [复制链接]
汪鑫还是不错的, 外战成绩一直不错, 拉斯姆森不怕其它中国选手, 唯有遇到汪鑫就没辙了.
洛甫 发表于 2010-5-16 08:35

汪鑫外战到目前为止只输给韩国人一个人!是女队中最出色稳定的!

看王仪涵打球那个笨样子
她已经不值得培养了
汪鑫和王适娴应该马上当顶梁柱来培养
quentin 发表于 2010-5-16 12:50

说难听些,现在的中国女单,包括王仪涵、王琳、卢兰在内的几乎没有任何技术可言(汪鑫和王适娴略好些)!苏迪曼杯上王仪涵和尤里安迪一战,虽然对方输了,但对方明显技术高过王仪涵,只是腿步有伤而已!

如果一单赢了,中国就3比0赢了
不得不说,马晋王晓理这对组合也非常不靠谱

汪鑫外战到目前为止只输给韩国人一个人!是女队中最出色稳定的!
calven 发表于 2010-5-18 10:31

输给了裴升熙
0-2

输给了裴升熙
0-2
油沏的麦田 发表于 2010-5-18 11:25

所以事后有人说用汪鑫, 王适娴, 蒋燕姣出场就能拿下决赛, 我看也未必.

李孝贞参加5届uber了吧?

又重新看了重播,是先看了汤杯的第三场二单陈金对桑托后马上转到王对裴的,马上感觉裴的速度太太快了,打得非常好,失误低得惊人!速度感觉比陈金他们的还要快。所以感觉王仪涵输得也不奇怪,就感觉中国两场双打打得也太神奇了。。。。呵呵
一双马晋在梦游,王晓理的后场进攻完全没有落点可言。二双两个男人竟然会打不过女人?杜婧伤那样竟然还能上场。也太自信了!!
韩国是一比一百的赔率呢,100能变10000哦。可是就是给我看到当时的第二场,让我下我也肯定是下中国的。这次真是天大的冷门

回复 8# 飞天神猪
08年下半年在苏州看全国锦标赛时汪鑫打谢杏芳赢了,她自己还觉得难以置信,没想到第二年就进入国家队如今渐成大器。我当时跟她要签名,她还吓了一跳,大概说了一句:“不会吧,找我签名,呵呵”。

中国是自己打败自己。可怜可叹

我和同意洛浦的看法
韩国拿苏杯的可能性大过尤杯
当然前提是李龙大和李孝贞都没伤病
happyjames 发表于 2010-5-17 15:14

完全同意!苏杯韩国的威胁更大!

有米有达人介绍裴升熙?感觉此女愈发可怕了,看决赛觉得王小姐完全和伊不是一个水平线的

苏杯肯定压力非常大,如果女队还是这次尤杯这样,不能确保拿分的话,非常悬。。。。。

有米有达人介绍裴升熙?感觉此女愈发可怕了,看决赛觉得王小姐完全和伊不是一个水平线的
小雷 发表于 2010-5-19 23:47

小雷,抱抱,你又好久没上网了。。。。。。

裴升熙水平本就不错, 这次尤杯又对她的自信心是个极大的提升, 近1,2内必定是中国队的主要对手, 目前来看 中国队中还没有人能确保胜她, 放眼伦敦有点儿麻烦.

小雷,抱抱,你又好久没上网了。。。。。。
wenm1982 发表于 2010-5-20 09:53

雯雯同抱抱,你也和我一样,只是偶尔冒个泡了呀

尤伯杯的失利,就是李永波轻敌,赛前根本不把韩国男,女队放在眼里。因为世界女单排名前五名,女双前三名都是中国球员,觉得尤伯杯一定是中国队拿到,说女队的目标是拿冠军,拿亚军就是失败。决赛输了,就说为世界羽毛球作出贡献这种狗屁的话。其实除了丹麦Tina Rasmussen 和 印度Saina Nehwal, 裴升熙一直是中国队的头号对手,过去一年王仪涵,汪鑫,王适娴,王琳都有输给她们。八月世界锦标赛,她们三个都是中国队夺冠的拦路虎,尤其是丹麦Rasmussen.

后妈拉斯姆森还凑合,现在眼下最头痛的应该是印度阿三了....
手热的发烫

印度Saina Nehwal现在好像上升得非常厉害,大家介绍一下这位前所未有强大的印度女单。
技术全面吗?拉吊型打法?还是进攻型打法?

原来张宁在尤伯杯关键的第五场输了两次球。怪不得后来被打入冷宫好长时间。不过奇怪的是媒体更多提及的是94年输给张海丽的那场球,怎么很少有人说起96年的输球?